Конечно есть, но какой смысл обсуждать это с колбасным эмигрантом? Я твою душу завоевывать не собираюсь, не сворачивай с дороги.J.e.e.N. писал(а):Так, а есть какие конкретные мысли? Или все из разряда демагогии и ограничивается банальным "поднять качество товаров, сломать систему" и тд?
Может ли Беларусь быть богаче?
Модератор: chinaski
Re: Может ли Беларусь быть богаче?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ну вот. Опять желчь. Чего ж ты такой маленький и такой агрессивный? Концентрированый?moonlight писал(а): Конечно есть, но какой смысл обсуждать это с колбасным эмигрантом? Я твою душу завоевывать не собираюсь, не сворачивай с дороги.
Как ты собираешься, что-то менять в стране, если сам желчный и закомплексованый?
Careful what u wish...
При чем тут желчь? Ты настроился на одно, а хочешь, чтобы я тебе рассказывал другое. Никакой ненависти и желчи, я к этому отношусь никак, в стране должны жить только те, кто этого хочет.J.e.e.N. писал(а):Ну вот. Опять желчь. Чего ж ты такой маленький и такой агрессивный? Концентрированый?moonlight писал(а): Конечно есть, но какой смысл обсуждать это с колбасным эмигрантом? Я твою душу завоевывать не собираюсь, не сворачивай с дороги.
Как ты собираешься, что-то менять в стране, если сам желчный и закомплексованый?
Reptochki.by
И? Ты создал топик, чтобы пообсуждать тему, но обсуждать ее ты будешь только с теми, кто согласен с тобой? А как же плюрализм мнений?
Careful what u wish...
Что значит согласен со мной? Согласен двигать страну? Ну так а с кем обсуждать? С тем кому по большому счёту все равно, лишь бы языком почесать.J.e.e.N. писал(а):И? Ты создал топик, чтобы пообсуждать тему, но обсуждать ее ты будешь только с теми, кто согласен с тобой? А как же плюрализм мнений?
Я уважаю твое мнение, но зачем зря нам тратить друг на друга время?
Reptochki.by
Ну ты же собрался страну поднимать. Так хотябы огласи, свою конкретную позицию, смотришь те, кто не верил в то, что это возможно — передумают.
Иначе зачем ты топик создавал? Ведь существующая дискуссия предсказуема:
— надо поднимать страну, как думаете возможно?
— да, в жопу еуропы
— конечно возможно, мы же нация
— нет невозможно
— еще как возможно
— тут уже ничего не изменить.
и тд.
Смысл создавать топик, если по делу ни слова?
Иначе зачем ты топик создавал? Ведь существующая дискуссия предсказуема:
— надо поднимать страну, как думаете возможно?
— да, в жопу еуропы
— конечно возможно, мы же нация
— нет невозможно
— еще как возможно
— тут уже ничего не изменить.
и тд.
Смысл создавать топик, если по делу ни слова?
Careful what u wish...
Как сказал тут Ress выше, пока не будет капитала мозгов в нашей стране и нормального образования, пока не смениться поколение совковых упырей во всех кабинетах, которые могут только прислуживать, пока мы не воспитаем в себе настоящий патриотизм и не научимся уважать свою историю и культуру, пока мы будем дрочить на Маде ин УСА, а не ценить мастеров наших - мы Быдлоруссия. С соответствующим капиталом.
Всем бобра!
Всем бобра!
мне кажется, что все проблемы просто в том, что на нашей земле, собственно, беларусов(тех самых лицьвинов, литваков, как хотите) почти и не осталось.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Это все понятно. Вопрос в том, как сделать так, чтобы все так стало? Ну серьезно. Дрочат на маде ин уса, говорите? Так дрочат ведь потому, что пиджак Zegna сидит на человеке как пиджак, а пиджак от коминтерна, как тряпка. Вы думаете, что тут вопрос только в наследии совка? Отнюдь. Растет новое поколение "застабилов", которые делают все на "oтьe6ись". Причем, не думайте, таких хватает не только в госструктурах, в IT, например, таких тоже полно. Любят и качественно делают свое дело единицы людей. И не надо тут плакать на власть, налоги и тд. В головах у людей все менять надо, а это намного более глобальная и нетривиальная задача, чем сменить правящий строй.Krusso писал(а):Как сказал тут Ress выше, пока не будет капитала мозгов в нашей стране и нормального образования, пока не смениться поколение совковых упырей во всех кабинетах, которые могут только прислуживать, пока мы не воспитаем в себе настоящий патриотизм и не научимся уважать свою историю и культуру, пока мы будем дрочить на Маде ин УСА, а не ценить мастеров наших - мы Быдлоруссия. С соответствующим капиталом.
Всем бобра!
Careful what u wish...
Ну да, ну да. А в России проблемы только из за хачей.isildur писал(а):мне кажется, что все проблемы просто в том, что на нашей земле, собственно, беларусов(тех самых лицьвинов, литваков, как хотите) почти и не осталось.
Белорусы коренные, они же хорошие, а "понаехавшие", вот кто страну портит, ага.
Careful what u wish...
на любом гос предприятии такое говно. просто кто-то получил хороший откат за то что купил за государственные деньги какую-нибудь хрень втридорого. ты покупаешь у нас - мы тебе процент от покупки в твой личный карман.marquee писал(а): А деньги для развития предприятий идут совсем не туда. Отдельно можно вспомнить про обувь (какое-то одно из главных предприятий у нас, но не помню названий, извините), куда поставили 2 почти что лучших станка, рассчитанных на огромное кол-во приклеиваемых подошв, хотя количеств таких отродясь не было. И так везде, только ситуации разные.
по этой же причине в колхозах (в тех, которые рентабельные) животных кормят и обкалывают всяким говном, от которого срок жизни в 2 раза сокращается (не говоря о дичайшем ухудшении качества мяса и молока), в школы закупают хреновую мебель, за которой невозможно не заработать сколиоз, по всей стране ложат стремную плитку где надо и где не надо и т.д.
moonlight писал(а):Конечно есть, но какой смысл обсуждать это с колбасным эмигрантом? Я твою душу завоевывать не собираюсь, не сворачивай с дороги.J.e.e.N. писал(а):Так, а есть какие конкретные мысли? Или все из разряда демагогии и ограничивается банальным "поднять качество товаров, сломать систему" и тд?
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
можно кстати на марс улететь и застолбить там козырное место на будущее, когда уже разовьется например марсианская империя то ваши внуки там будут влиятельными людьми и будут иметь флот крейсеров даже скорее всего
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Я вообще на гитары намекал!J.e.e.N. писал(а): Это все понятно. Вопрос в том, как сделать так, чтобы все так стало? Ну серьезно. Дрочат на маде ин уса, говорите? Так дрочат ведь потому, что пиджак Zegna сидит на человеке как пиджак, а пиджак от коминтерна, как тряпка. Вы думаете, что тут вопрос только в наследии совка? Отнюдь. Растет новое поколение "застабилов", которые делают все на "oтьe6ись". Причем, не думайте, таких хватает не только в госструктурах, в IT, например, таких тоже полно. Любят и качественно делают свое дело единицы людей. И не надо тут плакать на власть, налоги и тд. В головах у людей все менять надо, а это намного более глобальная и нетривиальная задача, чем сменить правящий строй.
Кстати, ношу пиджак коминтерновский (или что-то вроде). Сначала хотел перешить, потом просто занялся физкультурой, и он стал сидеть! Я как бы намекаю - иногда нужно менять только себя. И тех кто рядом (очень рядом). Глядишь , и ільняныя кашулі да спадобы будуць!
ты хотел сказать "хоть как-то сидеть"Krusso писал(а):Кстати, ношу пиджак коминтерновский (или что-то вроде). Сначала хотел перешить, потом просто занялся физкультурой, и он стал сидеть!
Вот сколько не видел постов от Кондрата, везде чётко сформулированы трезвые, здоровые, правильные мысли. Так держать,Kondrath писал(а):можно кстати на марс улететь и застолбить там козырное место на будущее, когда уже разовьется например марсианская империя то ваши внуки там будут влиятельными людьми и будут иметь флот крейсеров даже скорее всего
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish