А что она сможет сделать в таком случае?Mr.Smith писал(а):а власть не будет смущаться, что народ вдруг попробует стать не-"абыякавым"?
Знать законы свой страны и родной язык - это преступление?
Модератор: chinaski
А что она сможет сделать в таком случае?Mr.Smith писал(а):а власть не будет смущаться, что народ вдруг попробует стать не-"абыякавым"?
события показывают, что кое-что может. Правда не очень оригинально, но довольно эффективно.moonlight писал(а):А что она сможет сделать в таком случае?Mr.Smith писал(а):а власть не будет смущаться, что народ вдруг попробует стать не-"абыякавым"?

В таком случае ситуация абсолютно безнадежна и нет смысла ни минуты находиться в этой стране, и я ее покину при первой же возможностиMr.Smith писал(а):события показывают, что кое-что может. Правда не очень оригинально, но довольно эффективно.moonlight писал(а):А что она сможет сделать в таком случае?Mr.Smith писал(а):а власть не будет смущаться, что народ вдруг попробует стать не-"абыякавым"?
а знать законы и язык - конечно не преступление. Или...
Тогда задайся вопросом или создай опрос: кто готов вступить в твою организацию (обязанности членов и планы организации тоже нужно объявить, хотя бы примерно)?moonlight писал(а):Ну а какие будут предложения? Какой смысл жить в говне, не имея ни малейшей возможности что-то изменить вокруг?
И все-таки я надеюсь, что идея выгорит
Какую организацию? Ее еще нет, это к сожалению пока что всего-лишь идея. Раз я к этому пришел и верю в это, найдется пару человек из 10 млн, кто со мной согласен.chuchushoe писал(а):Тогда задайся вопросом или создай опрос: кто готов вступить в твою организацию (обязанности членов и планы организации тоже нужно объявить, хотя бы примерно)?moonlight писал(а):Ну а какие будут предложения? Какой смысл жить в говне, не имея ни малейшей возможности что-то изменить вокруг?
И все-таки я надеюсь, что идея выгорит
Ну ты по ходу не знаешь ни того, ни другого - белАрусы, на ВСЕХ языках. Это прописано законодательно.moonlight писал(а): Знать законы свой страны и родной язык - это преступление?
С каких пор законы закрепляют нормы языка?Krusso писал(а):Ну ты по ходу не знаешь ни того, ни другого - белАрусы, на ВСЕХ языках. Это прописано законодательно.moonlight писал(а): Знать законы свой страны и родной язык - это преступление?

Во-во! И таакие темы патриотические лепит, я сразу аж вдохновился - ну думаю светлая голова! А на тебе - очередной агрессивный диваноид...Mr.Smith писал(а):москаль... и эти люди ратуют за этот кусочек планеты.