Никто не любит дедмуна)w1zard писал(а):Почини ближний на своём сарае, ТО купил штоль ?deadmoon писал(а):Еду вчера ночью (получается, что уже сегодня) на крайслере гранд-вояджер (здоровая длинная хрень) по городу, груженый под завязку, спокойно, 55 км/ч, по первой полосе, во второй полосе другая машина, фонари не горят. И тут передо мной возникают две жопы на велосипедах без фликеров и не один за одним едут у края полосы, а друг рядом с другом, о чем-то-с. Без матов бы не объехал их, чудом вырулил.
Велоклуб
Модератор: chinaski
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Re: Велоклуб
Бессмысленное тырканье в струны
а в тюрячке кто будет?
Mr.Smith писал(а):а в тюрячке кто будет?
а чего ему переживать?
там таких пид@расов любят и ждут
может и на сигах ещё побарыжит каких
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
На самом деле велосипедисты без фликеров бывают очень внезапны на дорогах - бывало пару раз, когда за рулем был.. Хотя и сам порой грешу выездом на дорогу в темное время на веле, когда нет никакой возможности определенный участок преодолеть по пешеходке. И все же лучше проявлять солидарность и соблюдать ПДД, а не факи потом друг другу показыватьw1zard писал(а):Почини ближний на своём сарае, ТО купил штоль ?deadmoon писал(а):Еду вчера ночью (получается, что уже сегодня) на крайслере гранд-вояджер (здоровая длинная хрень) по городу, груженый под завязку, спокойно, 55 км/ч, по первой полосе, во второй полосе другая машина, фонари не горят. И тут передо мной возникают две жопы на велосипедах без фликеров и не один за одним едут у края полосы, а друг рядом с другом, о чем-то-с. Без матов бы не объехал их, чудом вырулил.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
А я вот тащемта если вылажу на дорогу, то обязательно фонарик сзади включаюbulldorez писал(а): На самом деле велосипедисты без фликеров бывают очень внезапны на дорогах - бывало пару раз, когда за рулем был.. Хотя и сам порой грешу выездом на дорогу в темное время на веле, когда нет никакой возможности определенный участок преодолеть по пешеходке. И все же лучше проявлять солидарность и соблюдать ПДД, а не факи потом друг другу показывать
Бессмысленное тырканье в струны
мощно задвинул.deadmoon писал(а):Хуячке
а я вот недавно на велодорожке наблюдал картину, как велосипедист пистил пешехода. и, кстати, справедливо.
Компания пешиходов (три девушки и парень) шла в шеренгу по велодорожке.. велосипедист подъехал к ним и громко крикнул - разойдись. те обернулись, но продолжили шагать. так повторялось довольно долго. в итоге велосипедист слез с велика и понеслась.)
Компания пешиходов (три девушки и парень) шла в шеренгу по велодорожке.. велосипедист подъехал к ним и громко крикнул - разойдись. те обернулись, но продолжили шагать. так повторялось довольно долго. в итоге велосипедист слез с велика и понеслась.)
такие пешеходы и на автодорожках иногда бывают. И на пешехододорожках. Раздражают везде одинаково.Ivy писал(а):а я вот недавно на велодорожке наблюдал картину, как велосипедист пистил пешехода. и, кстати, справедливо.
Мило)Хотя кулаки не способ решения проблемыIvy писал(а):а я вот недавно на велодорожке наблюдал картину, как велосипедист пистил пешехода. и, кстати, справедливо.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
вот это точно, палками гораздо лучшеNever_Die писал(а):Мило)Хотя кулаки не способ решения проблемы
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Never_Die писал(а):Мило)Хотя кулаки не способ решения проблемыIvy писал(а):а я вот недавно на велодорожке наблюдал картину, как велосипедист пистил пешехода. и, кстати, справедливо.
да, кулаки не выход - пiздить лучше палками
Ага,a потом будешь просить,чтобы заяву забрали))Личный опыт))Die_m@N писал(а):Never_Die писал(а):Мило)Хотя кулаки не способ решения проблемыIvy писал(а):а я вот недавно на велодорожке наблюдал картину, как велосипедист пистил пешехода. и, кстати, справедливо.
Never_Die писал(а):Ага,a потом будешь просить,чтобы заяву забрали))Личный опыт))Die_m@N писал(а):
как говорил когда-то один очень грамотный знакомый дядька - 'Людей бить нельзя, все можно решить разговором, а если нельзя - то бейте так, чтобы уже не встали'
а вообще я там смайл не поставил просто, ага
тогда так: "бить надо 2 раза:1 раз в голову 2й раз по крышке гроба". 
под такие фразы сейчас модно ставить такие фотки и постить на говнопаблики в социалках.rambog писал(а):тогда так: "бить надо 2 раза:1 раз в голову 2й раз по крышке гроба".