А выйграла значит уже по умолчанию супер-мега-гига-прогрессив-кор комманда?twisted_existor писал(а):ну чё, можно же привлечь например Шторми или Джанкера, если они захотят конечно
Честно говоря, я бы не хотел, чтобы что-то такое выйграло
Модератор: chinaski
А выйграла значит уже по умолчанию супер-мега-гига-прогрессив-кор комманда?twisted_existor писал(а):ну чё, можно же привлечь например Шторми или Джанкера, если они захотят конечно
А тут особо другого и не сильно-то многоmoonlight писал(а):А выйграла значит уже по умолчанию супер-мега-гига-прогрессив-кор комманда?twisted_existor писал(а):ну чё, можно же привлечь например Шторми или Джанкера, если они захотят конечно
а ты же хочешь, чтобы Беларусь богаче стала. На загнивающем западе это сейчас котируется, вот выиграет такая команда, поедет в Эуропу в турне и валюту в страну привезётmoonlight писал(а):А выйграла значит уже по умолчанию супер-мега-гига-прогрессив-кор комманда?

хватает и других звукачей на форуме. В любом случае, надо сначала обрисовать идею, а потом уже искать спонсоров. Все так и делают в общем-то.moonlight писал(а):А выйграла значит уже по умолчанию супер-мега-гига-прогрессив-кор комманда?twisted_existor писал(а):ну чё, можно же привлечь например Шторми или Джанкера, если они захотят конечно
Я тоже так думал, когда слушал околотяж.deadtraktorist писал(а):а ты же хочешь, чтобы Беларусь богаче стала. На загнивающем западе это сейчас котируется, вот выиграет такая команда, поедет в Эуропу в турне и валюту в страну привезётmoonlight писал(а):А выйграла значит уже по умолчанию супер-мега-гига-прогрессив-кор комманда?
Ну так давай предлагай.twisted_existor писал(а):хватает и других звукачей на форуме. В любом случае, надо сначала обрисовать идею, а потом уже искать спонсоров. Все так и делают в общем-то.moonlight писал(а):А выйграла значит уже по умолчанию супер-мега-гига-прогрессив-кор комманда?twisted_existor писал(а):ну чё, можно же привлечь например Шторми или Джанкера, если они захотят конечно
а мне, честно говоря, нечего предложить, кроме своей группыmoonlight писал(а):Ну так давай предлагай.
Мое предложение было, как я думал, самое простое, но есть подводные камни (хоть и решаемые).
А я над этим подумаю вечером, сейчас что-то многовато работы
Я имею в виду другие бонусы/призы, кроме звукозаписиtwisted_existor писал(а):а мне, честно говоря, нечего предложить, кроме своей группыmoonlight писал(а):Ну так давай предлагай.
Мое предложение было, как я думал, самое простое, но есть подводные камни (хоть и решаемые).
А я над этим подумаю вечером, сейчас что-то многовато работыВсе звукачи, с которыми доводилось работать, какие-то уж слишком космические люди
moonlight писал(а): О каких батареях может идти речь, если человек мало того, что на русском пишет "беларус" и "беларуский", так еще и скатывается до оскорблений, доказывая, что это правильно?
:))) определился бы уже, штолеmoonlight писал(а): Большая проблема на мой взгляд - беларусы вывозят деньги из страны. В страну ввозятся деньги с большим трудом, все эти кредиты/транши, очень слабенький экспорт - в общем, по копеечке это ввп собираем себе. А рядовой беларус едет в польшу за штанами, а на отдых в турцию, тем самым отдавая деньги обратно. Ведь если покупаешь местного производства товар, то деньги остаются внутри страны, отдаются зарплатой швее например, которая обратно покупает местный товар - круто же!
Но понятно, что дело скорее в том, что товар в большинстве своем или не очень качественный (некоторый трикатаж/обувь) , или не очень белорусский (известные всем мониторы интеграл), и беларус голосует рублем зарубеж.
Может если хотя бы для местных потребностей ограничиться хорошими товарами местного же производства, это как-то поможет.
есть такая штука в законе, как уточнение транслитерации.moonlight писал(а):Ага, только почему то Германия не Дойчланд, Немцы/ германцы не дойчи, финлядния не суоми, ну и так далее.ООН, название страны должно писаться ПО ПРАВИЛАМ ЕЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ЯЗЫКА
Москаль паганый, ты што тупой????/// Ганьба, пазор, толька беларускей толька харткор!Червь писал(а):вообще, раз суффиксы не вычленяются, по правилам надо бы как раз-таки использовать суффикс -ский, а не -кий.
Т.е. ты утвердаешь, что Беларусь появилась раньше белорусов? Так что от чего образовалось в итоге и откуда в 17 веке взялись белорусцы, если им образовываться не было от чего?Q2Q писал(а): как «белорусский», например?
т.е., по правилам, должно быть беларус, беларуский,
т.к. они производные заимствованного слова беларусь,
Традиционное написание названий?что касается названий универов и прочая,
то в языке допускается традиционное написание названий,
Ну вот получается, что Беларусь была раньше белорусов, раз белорус - это производное по мнению некоторыхRess писал(а):Названия страны Беларусь не было, а национальность белорус была. Вот и всё, по вашей же логике. Те же немцы с Германией и англичание с Британией как аргумент