moonlight писал(а):Я указал примерный выход - посадить любого клоуна, который просто перестанет мочить людей, и через 4 года выбрать кого нибудь нормального.
просто нереальный детский сад, полный ахтунг.
не дай бог, такие мысли группе людей, случись ей возможность влиять на выборы, не дай бог.
moonlight писал(а):
Вы понимаете, что даже если за луку будет 1% по телевизору 86 объявят? "Сознание людей"? Оно не меняется по щелчку и хождение на площадь с флажками его тем более не поменяет.
вот не надо тока за чужое сознание, йа вас умоляю.
тебе не приходило в голову, что за луку не только несознательные бабушки голосуют?
moonlight писал(а):Опозиция получает гранты, если бы вместо листовок она заштопала дыры в асфальте у меня во дворе или детскую площадку отремонтировала - стране было бы больше пользы,
какой-то просто феерический бред. зачем ты это пишешь?
не, ну тока представить себе эту ситуацию...
оппозиция пишет в амстердам отчёт спонсорам по израсходованным средствам.
"дорогие спонсоры, закуплено стопитцот тонн тротуарной плитки,
залатано пяць проспектов дыр, исправлено стовосемьсят детских площадок.
в беларуси жить стало гораздо лучше и удобнее.
будьте спокойны, все ваши деньги потрачены на добрые дела.
оппозиция"
после этого из амстердама выезжает группа пенсионеров-киллеров
на экскурсию, такие одинаковые седые кучерявые бабульки с винтажными маузерами и
в майках с кларой цеткин, посмотреть мирский замок.
как ты себе вообще представляешь, что такое оппозиция?
я даже как-то так и примерно не могу нафантазировать :)
moonlight писал(а):
Я всего лишь хочу сказать, что если кто-то хочет что-то изменить, то на политику нужно забить железобетонный болт лет на 5, и работать так сказать с самых низов.
фсе люди знают, что начинать надо с себя.
вот и кондрат правильно написал
Kondrath писал(а):помоему вообще рановато за МЫ браться когда с Я еще не совсем порядок
коньяк-пол-порядок :)
щутка
или вот например, начинать с матчасти, хацяб поверхностно
с венеции через маркса и до устройства вто.