Маврин сейчас полный аццтой...Kyz'ma писал(а):Маврин в таком строе играет. У него комплект 11-70. Только марку не припомню
А марка GHS Зака....
Модератор: chinaski
Маврин сейчас полный аццтой...Kyz'ma писал(а):Маврин в таком строе играет. У него комплект 11-70. Только марку не припомню
а я с этого комплекта 4ую выбрасываю, и дробь си просто охуенно, то что доктор прописал) и бендами можно побаловаться, и си не веревка)Showtime писал(а):В Гитарлэнде есть комплекты D'Addario для семиструнок 10-59. Если первую выбросить, будет 13-59 с третьей в обмотке.Booster писал(а):Сейчас я в поисках комплекта чонить 13-60 с третьей в обмотке. Если кто в курсе насчет такого подскажите плиз
не ссы. но рук может не хватить. струны сечь надо. а вообще вон бери 12-68 ликсиры или 11-70 GHS поищи. ток не бери 11-70 DR в твоем звуке - палево (см. офф сайт с каталогом).NosfeRato писал(а):Ёбаный конь! Ответит кто или нет?! Интересно же!:-( ночами можно сказать не сплю, обдумываю это...
да можно и Ми. абы выдержал гриф. я и в Ре и в дроп До играл на 11-70. звучит вкусно, но душить низы уже тяжко при таком натяге. я вот, к слову, вообще не понимаю, как люди на низкие строи вполть до Си/дроп Ля ставят 13-56, ну ил 13-60 и кричат "огонь". ну 13 конечно будет сидеть четко, НО 56 и даже 60 максимум тянут на До, не ниже.NosfeRato писал(а):Ага! Я так понял что калибр до 70 можно ставить в дроп С? Если так то спасибо! Буду искать и эксперементировать!
да тут советовать нечего. просто берешь и пробуешь, пока не найдешь нужное.Umbert0 писал(а):пацаны, про разные мензуры не забываем, а то советуют они тут)
понятное дело) просто на ЛП я обычно ставлю 11-48 для Ми, попросил друга купить 10-46 на страт. он затупил и купил 11-48. в итоге смог натянуть только до До# или Ре, уже не помню, дальше тянуть чёта я засцал за гриф, ибо итак натяжение огого получилось. я вот про это. и да, сам люблю шоб струны чувствовались под пальцами)rambog писал(а):да тут советовать нечего. просто берешь и пробуешь, пока не найдешь нужное.Umbert0 писал(а):пацаны, про разные мензуры не забываем, а то советуют они тут)