ну да, пусть лучше думают, что белорусы - это такие злобные завистливые дрищи 50 кг весом, 49 из которых ядовитое дерьмо.Capitan писал(а):каких белорусов в лучшем свете. в нормальном свете ты можешь показать только сам себя. всем будетоткуды ты, по-большому счету. хоть з зимбабве. судить о стране по одному человеку могут только полные дегенераты. да и не хотелось бы чтобы все думали что у белорусов чсв и юношеский максюмализм зашкаливают за 9000
Может ли Беларусь быть богаче?
Модератор: chinaski
Re: Может ли Беларусь быть богаче?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
хаха, повзрослей для начала, мальчик, а потом берись мир менятьmoonlight писал(а):ну да, пусть лучше думают, что белорусы - это такие злобные завистливые дрищи 50 кг весом, 49 из которых ядовитое дерьмо.Capitan писал(а):каких белорусов в лучшем свете. в нормальном свете ты можешь показать только сам себя. всем будетоткуды ты, по-большому счету. хоть з зимбабве. судить о стране по одному человеку могут только полные дегенераты. да и не хотелось бы чтобы все думали что у белорусов чсв и юношеский максюмализм зашкаливают за 9000
Ну наверное ты сначала повзрослей, мальчик, а потом свое хайло разевайCapitan писал(а): повзрослей для начала, мальчик
Мое предложение еще в силе - скидывай свой номер телефона и поговорим. Давай :censored:, мальчик тебя не побьет, хотя кто знает.
Reptochki.by
а Вы думаете за границей эти сферы деятельности свалились с неба? инопланетяне сразу готовые технологии предоставили? там так же всё создавалось с нуля. И основная проблема беларусов, да впрочем и всех славян в том, что они не хотят вкладывать силы, время в дело, они хотят придти, и получить сразу всё готовое: большую зарплату, высокую должность, контракт с западным лэйблом, а получается в лучшем случае только с завода вынести 3 болта и пару гаек...Capitan писал(а):а вот есть еще сферы деятельности, которых в беларуси тупо нет или они находятся в состоянии зародыша. как поступать людям, которые хотят заниматься такой деятельностью? жыстачайшэ с нуля индустрию создавать?
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
-
beancobain
- Завсегдатай
Можно и у нас развивать, делать, вкладывать, работать. Только где гарантия что после успеха не придут люди в черном и не скажут чтобы ты делился каким-либо образом (помочь, инвестировать, ремонты, благоустройства, взять на буксир неликвид или ленивых жоп, и т.д.)!? А если не захочешь, то натравят кучу проверок, бюрократии, не закрутят гайки и не пришьют что-нибудь белыми нитками?!
А так чтобы чего-то добиться и кем-то стать везде надо вкалывать.
Другое дело что в какой-то стране не мешают и может даже помогают, а в какой-то палки в колеса.
А так чтобы чего-то добиться и кем-то стать везде надо вкалывать.
Другое дело что в какой-то стране не мешают и может даже помогают, а в какой-то палки в колеса.
хаха, какое четкое спрыгивание, прям как в детском саду. я вроде менять мир не берусь, мне своих личных дел и проектов хватает. а уж тратить время на болтовню с незнакомым мальчиком с форума и что-то ему доказывать я по-прежнему не имею желанияmoonlight писал(а):Ну наверное ты сначала повзрослей, мальчик, а потом свое хайло разевайCapitan писал(а): повзрослей для начала, мальчик
Мое предложение еще в силе - скидывай свой номер телефона и поговорим. Давай, мальчик тебя не побьет, хотя кто знает.
Это кто тут еще спрыгивает?Capitan писал(а):хаха, какое четкое спрыгивание, прям как в детском саду. я вроде менять мир не берусь, мне своих личных дел и проектов хватает. а уж тратить время на болтовню с незнакомым мальчиком с форума и что-то ему доказывать я по-прежнему не имею желанияmoonlight писал(а):Ну наверное ты сначала повзрослей, мальчик, а потом свое хайло разевайCapitan писал(а): повзрослей для начала, мальчик
Мое предложение еще в силе - скидывай свой номер телефона и поговорим. Давай, мальчик тебя не побьет, хотя кто знает.
Я говорю, или давай свой номер - или закрывай жуйло.
Reptochki.by
конечно, я так не думаю. но и особого смысла строить здесь индустрию с нуля я тоже не вижу. проще стать крутым спецом, поехать туда и заниматься крутыми проектами.Ребиш писал(а):а Вы думаете за границей эти сферы деятельности свалились с неба? инопланетяне сразу готовые технологии предоставили? там так же всё создавалось с нуля. И основная проблема беларусов, да впрочем и всех славян в том, что они не хотят вкладывать силы, время в дело, они хотят придти, и получить сразу всё готовое: большую зарплату, высокую должность, контракт с западным лэйблом, а получается в лучшем случае только с завода вынести 3 болта и пару гаек...
а собирать команду здесь, занимаясь специфической деятельностью, просто
даmoonlight писал(а):Это кто тут еще спрыгивает?
Я говорю, или давай свой номер - или закрывай жуйло.
Он просто позволял себе писать крайне непозволительную :censored: и видно очень смелый, чтобы в лицо мне это повторить. Но минск же деревня, тут встреча неизбежна)J.e.e.N. писал(а):А мунлайт такой боец агрессивный:)))))
Reptochki.by
А у тебя нищенская зарплата, унизительная работа, телосложение как у 8-ми классницы и мозга примерно столько же.Capitan писал(а):даmoonlight писал(а):Это кто тут еще спрыгивает?
Я говорю, или давай свой номер - или закрывай жуйло.мне и всем остальным, что ты там говоришь. я ж говорю, у тебя чсв овер 9000
Ах да, осознание этого не дает тебе покоя и ядерное говнецо в твоем исполнении просачивается на эти страницы.
Deal with it.
И да, очень осторожно продавай гитары на форуме лол.
Reptochki.by
Nailed itmoonlight писал(а):А у тебя нищенская зарплата, унизительная работа, телосложение как у 8-ми классницы и мозга примерно столько же.Capitan писал(а):даmoonlight писал(а):Это кто тут еще спрыгивает?
Я говорю, или давай свой номер - или закрывай жуйло.мне и всем остальным, что ты там говоришь. я ж говорю, у тебя чсв овер 9000
Ах да, осознание этого не дает тебе покоя и ядерное говнецо в твоем исполнении просачивается на эти страницы.
Deal with it.
- deadtraktorist
- Бывалый
это ппц
мне интересно, о чём мунлайт будет говорить по телефону тем, кто с ним не согласен.
то же самое, что пишет, только устно?
смысл мне непонятен
мне интересно, о чём мунлайт будет говорить по телефону тем, кто с ним не согласен.
то же самое, что пишет, только устно?
смысл мне непонятен
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
мунлайт, продолжай. это очень по-умному, не как 8-классницаmoonlight писал(а):А у тебя нищенская зарплата, унизительная работа, телосложение как у 8-ми классницы и мозга примерно столько же.Capitan писал(а):даmoonlight писал(а):Это кто тут еще спрыгивает?
Deal with it.
вот когда вытряхнешь сам из себя всё говно, процент которого в общем говне гитарбая около 90%, тогда я тебе расскажу и про зарплату, и про работу, и про теперешнее телосложение, и про мозг. а мериться письками и что-то доказывать тебе я не собираюсь