За руку с тобой здороваться нельзя, я понял
Модератор: chinaski

сам понял, что написал?)) теперь носи тазик. ну или штаны из люминия)moonlight писал(а):Я кажется понимаю, он все это подстроил, чтобы мы с ним встретились а он меня выебал![]()
Кажется я ему понравился
пусть для начала попробует ко мне подойти ближе чем на метр)Umbert0 писал(а):сам понял, что написал?)) теперь носи тазик. ну или штаны из люминия)moonlight писал(а):Я кажется понимаю, он все это подстроил, чтобы мы с ним встретились а он меня выебал![]()
Кажется я ему понравился
а если-таки вдруг?moonlight писал(а):пусть для начала попробует ко мне подойти ближе чем на метр)Umbert0 писал(а):сам понял, что написал?)) теперь носи тазик. ну или штаны из люминия)moonlight писал(а):Я кажется понимаю, он все это подстроил, чтобы мы с ним встретились а он меня выебал![]()
Кажется я ему понравился
ну я пробкой закрою и буду крепко-крепко сжиматьUmbert0 писал(а): а если-таки вдруг?
у меня тоже есть друг, с виду вроде дрыщавый всегда был, но, поверь, уши надерёт))

смотри, не увлекайся, а то потом захочется посжимать кое-что другое.moonlight писал(а):ну я пробкой закрою и буду крепко-крепко сжимать
ну, мне кажется защитить свое очко - святая обязанность каждого мужчины, так что тут нельзя расслабляться, а то капитан тональник усыпит бдительность и пристроится сзадиtwisted_existor писал(а):смотри, не увлекайся, а то потом захочется посжимать кое-что другое.moonlight писал(а):ну я пробкой закрою и буду крепко-крепко сжимать
окserious писал(а):moonlight, Stormy, прекращайте фантазировать
ну согласись, что это жестьserious писал(а):moonlight, Stormy, прекращайте фантазировать
Да, ребята, хватит, скулы уже болят..serious писал(а):moonlight, Stormy, прекращайте фантазировать