Или он меня победит своим ровным стилем и чувством цвета

Или в танцевальном поединке

Модератор: chinaski

moonlight писал(а): ну, мне кажется защитить свое очко - святая обязанность каждого мужчины
он уже давно победил ведьmoonlight писал(а):Кароче, тут варианта 2
ну при встрече ему же нужно будет защищатьсяserious писал(а):он уже давно победил ведьmoonlight писал(а):Кароче, тут варианта 2
+serious писал(а):он уже давно победил ведьmoonlight писал(а):Кароче, тут варианта 2
оооууууееее!!!! Ну хоть кто-то меня боитсяCapitan писал(а):а то я смотрю тут одни культуристы собрались. особенно twisted_existor
дружище, с тобой мы пообщаемся еще, я слава Богу уже достаточно про тебя знаю и в каких локациях тебя можно искатьCapitan писал(а):детский сад
как минимум дату фоток смотрите. а альбом с мной-телочкой как бы полностью нужно смотреть, а не половину. если бы вам крутой фотограф предложил такое сделать еще и в интернет выложить - зассали б же ж все как один. бо што людзи скажуць. уж не говорю про то что чтобы сделать такого уровня фоточки, нужны навыки не только у фотографа и визажиста.
тролльте потоньше что ли. а то как-то примитивно и не смешно. а то я смотрю тут одни культуристы собрались. особенно twisted_existor
а ты мунлайт, для начала научись не заикаться в разговорах по телефону и аргументы приводить кроме "нууууу... ну ну ну ты должен"
Чувак, тебя на*бали))) Чтобы сфоткаться в образе тёлочки, нужно быть не смелым, а нужно быть как минимум НЕ мужикомCapitan писал(а):детский сад
как минимум дату фоток смотрите. а альбом с мной-телочкой как бы полностью нужно смотреть, а не половину. если бы вам крутой фотограф предложил такое сделать еще и в интернет выложить - зассали б же ж все как один.
да он там на половине фоток как бы. старательно наложенный стилистом, зарабатывающим больше тебя. и там еще есть карандаш для бровей и слой лака на волосахmoonlight писал(а):, только сейчас заметил, это что, ТОНАЛЬНИК?
Capitan писал(а):да он там на половине фоток как бы. старательно наложенный стилистом, зарабатывающим больше тебя. и там еще есть карандаш для бровей и слой лака на волосахmoonlight писал(а):, только сейчас заметил, это что, ТОНАЛЬНИК?
Ди Снайдер с тобой не согласится, напримерStormy писал(а): Чувак, тебя на*бали))) Чтобы сфоткаться в образе тёлочки, нужно быть не смелым, а нужно быть как минимум НЕ мужиком

да он там на половине фоток как бы. старательно наложенный стилистом, зарабатывающим больше тебя. и там еще есть карандаш для бровей и слой лака на волосах

уж лучше я в ображе телочки, чем с телефона в зеркало себя фоткатьStormy писал(а):Чувак, тебя на*бали))) Чтобы сфоткаться в образе тёлочки, нужно быть не смелым, а нужно быть как минимум НЕ мужикомCapitan писал(а):детский сад
как минимум дату фоток смотрите. а альбом с мной-телочкой как бы полностью нужно смотреть, а не половину. если бы вам крутой фотограф предложил такое сделать еще и в интернет выложить - зассали б же ж все как один.
Тебя одна мама воспитывала?Capitan писал(а):уж лучше я в ображе телочки, чем с телефона в зеркало себя фоткатьStormy писал(а):Чувак, тебя на*бали))) Чтобы сфоткаться в образе тёлочки, нужно быть не смелым, а нужно быть как минимум НЕ мужикомCapitan писал(а):детский сад