нет, потому что у нас люди тока срут друг на друга и занимаются куйнёйМожет ли Беларусь быть богаче?
Может ли Беларусь быть богаче?
Модератор: chinaski
Re: Может ли Беларусь быть богаче?
Фотки ппц, конечно. Но не тем, что пацан в телку переоделся или тональник там (для фотосетов макияж — это нормально, он же не каждый день себе глазки подводит), это }{yй бы с ним. Образ для фотосета, все дела.
Меня пугает, что такие мальчики-аноректики сейчас в моде. Они, как бы, гетеро, но все такие из себя хрупкие и беззащитные, что просто ппц. Сидит себе такая ванилька на подоконнике, пьет каппучинку и грустит.
Я понимаю, конечно, что это одноклеточный пример, но вот если этот чихуа хуа весом 48 кг будет с девушкой гулять и подойдут два менее стильных парня, такие прям фу фу фу, неителлигентные, с перегаром и начнут мобилки отнимать и девочку лапать. Этот пудель вот конкретно что сделает? Будет их бить своим клатчем, инстаграммить это все с тегами #гопникиофигели #маргиналысуки #беспредел или побежит милицию звать?
А если банка с мариноваными томатиками-черри плотно заручена? Девшуку попросит открыть?
Не, простите меня, возможно я жуткий ортодокс, но 6лять, ты ж мужик вроде как.
З.ы. мунлайт, ну серьезно, нашел на кого гавкать, ну емае. Его же моя жена даже джебом в больницу отправит. Цирк ведь. Я когда тебя обзывал, ты ж не бычил.
Меня пугает, что такие мальчики-аноректики сейчас в моде. Они, как бы, гетеро, но все такие из себя хрупкие и беззащитные, что просто ппц. Сидит себе такая ванилька на подоконнике, пьет каппучинку и грустит.
Я понимаю, конечно, что это одноклеточный пример, но вот если этот чихуа хуа весом 48 кг будет с девушкой гулять и подойдут два менее стильных парня, такие прям фу фу фу, неителлигентные, с перегаром и начнут мобилки отнимать и девочку лапать. Этот пудель вот конкретно что сделает? Будет их бить своим клатчем, инстаграммить это все с тегами #гопникиофигели #маргиналысуки #беспредел или побежит милицию звать?
А если банка с мариноваными томатиками-черри плотно заручена? Девшуку попросит открыть?
З.ы. мунлайт, ну серьезно, нашел на кого гавкать, ну емае. Его же моя жена даже джебом в больницу отправит. Цирк ведь. Я когда тебя обзывал, ты ж не бычил.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Чт май 30, 2013 2:06 pm, всего редактировалось 3 раза.
Careful what u wish...
- cola05
- Ветеран
Поздно батенька,не съедешь!)))Stormy писал(а):Мужики, вы даже шуток не понимаете? Чё фэйспалмите)cola05 писал(а):+1deadtraktorist писал(а):
А еще кого-то плугом называешь
Ну и плуг-программист звучит очень даже весело и патриотично!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Когда это было и как?J.e.e.N. писал(а):Фотки ппц, конечно. Но не тем, что пацан в телку переоделся или тональник там (для фотосетов макияж — это нормально, он же не каждый день себе глазки подводит), это }{yй бы с ним. Образ для фотосета, все дела.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Да у нас же постоянно терки какие-то =) Да и ты не упускаешь случай обозвать меня как-нибудь.
Если б действовал по твоей логике — ходил бы ты уже со сломанной челюстью =) но я ж спокойно реагирую.
Ты ж типа взрослый уже, а устроил детский сад "я тебе e6aло поломаю" и тд
Ну серьезно. Нашел с кем силой меряться.
Релакс мен.
Если б действовал по твоей логике — ходил бы ты уже со сломанной челюстью =) но я ж спокойно реагирую.
Ты ж типа взрослый уже, а устроил детский сад "я тебе e6aло поломаю" и тд
Ну серьезно. Нашел с кем силой меряться.
Релакс мен.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Чт май 30, 2013 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Careful what u wish...
Крепко сказано и по делу, поддерживаю.J.e.e.N. писал(а):Фотки ппц, конечно. Но не тем, что пацан в телку переоделся или тональник там (для фотосетов макияж — это нормально, он же не каждый день себе глазки подводит), это }{yй бы с ним. Образ для фотосета, все дела.
Не, простите меня, возможно я жуткий ортодокс, но 6лять, ты ж мужик вроде как...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- chuchushoe
- Завсегдатай
А если они с оружием подойдут, то что будешь делать ты?J.e.e.N. писал(а):Я понимаю, конечно, что это одноклеточный пример, но вот если этот чихуа хуа весом 48 кг будет с девушкой гулять и подойдут два менее стильных парня, такие прям фу фу фу, неителлигентные, с перегаром и начнут мобилки отнимать и девочку лапать. Этот пудель вот конкретно что сделает? Будет их бить своим клатчем, инстаграммить это все с тегами #гопникиофигели #маргиналысуки #беспредел или побежит милицию звать?
Какова вероятность, что к тебе подкатить просто обычный чувак, а какая, что чувак с пистолетом?chuchushoe писал(а):А если они с оружием подойдут, то что будешь делать ты?J.e.e.N. писал(а):Я понимаю, конечно, что это одноклеточный пример, но вот если этот чихуа хуа весом 48 кг будет с девушкой гулять и подойдут два менее стильных парня, такие прям фу фу фу, неителлигентные, с перегаром и начнут мобилки отнимать и девочку лапать. Этот пудель вот конкретно что сделает? Будет их бить своим клатчем, инстаграммить это все с тегами #гопникиофигели #маргиналысуки #беспредел или побежит милицию звать?
Я, к слову, не видел в Минске ни одного гражданского с пушкой, а ситуации, описанные с джином происходят регулярно.
Reptochki.by
Ты даже если они будут без оружия что-нибудь сможешь сделать, рэмбо?chuchushoe писал(а):А если они с оружием подойдут, то что будешь делать ты?J.e.e.N. писал(а):Я понимаю, конечно, что это одноклеточный пример, но вот если этот чихуа хуа весом 48 кг будет с девушкой гулять и подойдут два менее стильных парня, такие прям фу фу фу, неителлигентные, с перегаром и начнут мобилки отнимать и девочку лапать. Этот пудель вот конкретно что сделает? Будет их бить своим клатчем, инстаграммить это все с тегами #гопникиофигели #маргиналысуки #беспредел или побежит милицию звать?
6лять, вот дело вам, кто сколько весит и кто какие фотки выкладывает) да и вообще на личности нах переходить, это же интернет-форум
обсудили, 6лять, тему
обсудили, 6лять, тему
- chuchushoe
- Завсегдатай
Да только оружие - это не только пистолет.moonlight писал(а):Какова вероятность, что к тебе подкатить просто обычный чувак, а какая, что чувак с пистолетом?chuchushoe писал(а):А если они с оружием подойдут, то что будешь делать ты?J.e.e.N. писал(а):Я понимаю, конечно, что это одноклеточный пример, но вот если этот чихуа хуа весом 48 кг будет с девушкой гулять и подойдут два менее стильных парня, такие прям фу фу фу, неителлигентные, с перегаром и начнут мобилки отнимать и девочку лапать. Этот пудель вот конкретно что сделает? Будет их бить своим клатчем, инстаграммить это все с тегами #гопникиофигели #маргиналысуки #беспредел или побежит милицию звать?
Я, к слову, не видел в Минске ни одного гражданского с пушкой, а ситуации, описанные с джином происходят регулярно.
И если уж мы говорим про вероятность, то ко мне например ни разу никто не подходил, хотя я даже в Шабанах жил и там же по ночам шлялся
- chuchushoe
- Завсегдатай
Что, задело то, что ты куёвый шутник?Stormy писал(а):Ты даже если они будут без оружия что-нибудь сможешь сделать, рэмбо?chuchushoe писал(а):А если они с оружием подойдут, то что будешь делать ты?J.e.e.N. писал(а):Я понимаю, конечно, что это одноклеточный пример, но вот если этот чихуа хуа весом 48 кг будет с девушкой гулять и подойдут два менее стильных парня, такие прям фу фу фу, неителлигентные, с перегаром и начнут мобилки отнимать и девочку лапать. Этот пудель вот конкретно что сделает? Будет их бить своим клатчем, инстаграммить это все с тегами #гопникиофигели #маргиналысуки #беспредел или побежит милицию звать?
Кстати я сам сомневаюсь, что ты что-нибудь сделаешь, если к тебе двое подвалят. А ведь многое зависит от их габаритов и намерений/настроения.
Я никогда на крутого шутника и не претендовал
Вопрос сейчас в другом-ты уже не в первой теме светишься как защитник "заднеприводных"
Так вот, почему ТЕБЯ задевает то, что это кто-то обсуждает?
Вопрос сейчас в другом-ты уже не в первой теме светишься как защитник "заднеприводных"
Так вот, почему ТЕБЯ задевает то, что это кто-то обсуждает?
Если буду один, то отвлеку как-нибудь (по ситуации, может ударом, может еще как) и сыбусь. Но, опять же, сыбацца не всегда есть возможность. Если с ножом, то проблем особых нет (в смысле отвлечь и сыбацца), а если с боевым ганом — то там много нюансов.chuchushoe писал(а): А если они с оружием подойдут, то что будешь делать ты?
А если девушка, то тут придется по обстоятельствам — но основная цель не дать пострадать ей.
Если в общем, нет ничего зазорного, чтобы свинтить от такого праздника. Если ты понимаешь, о чем я.
В любом случае может быть ситуация, когда ты ничего не сможешь сделать, это понятно. Просто процент таких ситуаций у меня намного меньше, чем у мальчика - чихуа хуа. Я к этому.
И еще один забавный момент — такие ребята подводят аргументарную базу под свою немощность. Вместо того, чтобы ответь "Епт, я дрыщ, чего мне с тобой встречаться я и так знаю, что ты меня поломаешь", они говорят "насилием ничего не решишь", "физическое превосходство — это аргумент маргиналов", "я слишком умный, чтобы опускаться до их уровня и махать кулаками" и тд.
Careful what u wish...
- deadtraktorist
- Бывалый
какие тут все толерантные, просто офигеть
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper