Может ли Беларусь быть богаче?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

chuchushoe
Завсегдатай

Re: Может ли Беларусь быть богаче?

#451 Сообщение chuchushoe » Чт май 30, 2013 2:38 pm

Stormy писал(а):Я никогда на крутого шутника и не претендовал

Вопрос сейчас в другом-ты уже не в первой теме светишься как защитник "заднеприводных"

Так вот, почему ТЕБЯ задевает то, что это кто-то обсуждает?
О, а ведь ты заставил меня задуматься! Наверное, если я их защищаю, то я и сам голубой? Правда? Это же так логично? Ведь нелогично то, что это форум и люди высказывают здесь своё мнение, и в общем всех людей можно разделить на тех, кто их защищает и осуждает?
Последний раз редактировалось chuchushoe Чт май 30, 2013 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#452 Сообщение Stormy » Чт май 30, 2013 2:40 pm

Да куй тебя знает, даже уже не интересно что-то добавить

Но примерная картина вобщем-то ясна

chuchushoe
Завсегдатай

#453 Сообщение chuchushoe » Чт май 30, 2013 2:47 pm

Stormy писал(а):Да куй тебя знает, даже уже не интересно что-то добавить

прикольно, как ты постепенно сообщение дописываешь, в начале написал "да куй тебя знает", а потом "картина ясна" :mrgreen: диагноз просчитывал, советовался с астрологом? :mrgreen:

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#454 Сообщение moonlight » Чт май 30, 2013 2:48 pm

deadtraktorist писал(а):какие тут все толерантные, просто офигеть
Двачую, европейский уровень прям
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#455 Сообщение Stormy » Чт май 30, 2013 2:50 pm

chuchushoe писал(а):
Stormy писал(а):Да куй тебя знает, даже уже не интересно что-то добавить

прикольно, как ты постепенно сообщение дописываешь, в начале написал "да куй тебя знает", а потом "картина ясна" :mrgreen: диагноз просчитывал, советовался с астрологом? :mrgreen:
харе, занудный ты и скучный, утомил

deadtraktorist
Бывалый

#456 Сообщение deadtraktorist » Чт май 30, 2013 2:57 pm

попробую небольшой вброс
вот если бы здешний форумчане узнали, что вышевыложенные фото в Европе дико закотировали и дали фотографу и модели каких-нибудь инвестиций на продолжение работы в таком стиле (история, понятно, выдуманная)
точно так же забрасывали бы какашками в стиле "дрыщ" и "гомик" или сразу состроили бы умный фейс типа "да, это такое искусство, всем не понять"
это я делаю отсылку к теме (хотя на 31ой странице в Offtopic это обычно бесполезно :mrgreen:)
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#457 Сообщение Umbert0 » Чт май 30, 2013 2:59 pm

кароч, пацаны, сегодня походу вспышки на солнце, иначе объяснить вытекание говн из всех щелей как-то проблематично.
сделать богаче нашу Синеокую врядли удастся (:censored:, мы ж гитарбай, а если заинтересованным напрямую это не очень-то и нужно, то нам-то это совсем не под силу), давайте хоть чтоле музыку какую нормальную попытаемся создать…кому ж еще кроме нас это нужно, кто возьмётся за это, если не мы?

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#458 Сообщение twisted_existor » Чт май 30, 2013 3:00 pm

Umbert0 писал(а):давайте хоть чтоле музыку какую нормальную попытаемся создать…
приведи хоть один пример нормальной музыку, которую создали метросексуальные дрищи?
Изображение

J.e.e.N.
Ветеран

#459 Сообщение J.e.e.N. » Чт май 30, 2013 3:01 pm

deadtraktorist писал(а): вот если бы здешний форумчане узнали, что вышевыложенные фото в Европе дико закотировали и дали фотографу и модели каких-нибудь инвестиций на продолжение работы в таком стиле (история, понятно, выдуманная)
точно так же забрасывали бы какашками в стиле "дрыщ" и "гомик" или сразу состроили бы умный фейс типа "да, это такое искусство, всем не понять"
На моей точке зрения это бы точно никак не сказалось. Я бы не удивился, что это хорошо продается. Я же наоборот сказал, что такие мальчики модные нынче.
Careful what u wish...

deadtraktorist
Бывалый

#460 Сообщение deadtraktorist » Чт май 30, 2013 3:03 pm

twisted_existor писал(а): приведи хоть один пример нормальной музыку, которую создали метросексуальные дрищи?
а если так:
Изображение
?
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

J.e.e.N.
Ветеран

#461 Сообщение J.e.e.N. » Чт май 30, 2013 3:04 pm

twisted_existor писал(а): приведи хоть один пример нормальной музыку, которую создали метросексуальные дрищи?
депеш мод, марун 5, мьюз, джамираквай, майкл джексон — это только сразу навскидку. Не говоря уже о всяких твистед систерс и прочем глэме.

Или под «нормлаьной музыкой» понимается меч, брутал, сатан, паган и тд?
Careful what u wish...

Capitan
Ветеран

#462 Сообщение Capitan » Чт май 30, 2013 3:06 pm

J.e.e.N. писал(а):Фотки ппц, конечно. Но не тем, что пацан в телку переоделся или тональник там (для фотосетов макияж — это нормально, он же не каждый день себе глазки подводит), это }{yй бы с ним. Образ для фотосета, все дела.

Меня пугает, что такие мальчики-аноректики сейчас в моде. Они, как бы, гетеро, но все такие из себя хрупкие и беззащитные, что просто ппц. Сидит себе такая ванилька на подоконнике, пьет каппучинку и грустит.

Я понимаю, конечно, что это одноклеточный пример, но вот если этот чихуа хуа весом 48 кг будет с девушкой гулять и подойдут два менее стильных парня, такие прям фу фу фу, неителлигентные, с перегаром и начнут мобилки отнимать и девочку лапать. Этот пудель вот конкретно что сделает? Будет их бить своим клатчем, инстаграммить это все с тегами #гопникиофигели #маргиналысуки #беспредел или побежит милицию звать?

А если банка с мариноваными томатиками-черри плотно заручена? Девшуку попросит открыть?

Не, простите меня, возможно я жуткий ортодокс, но 6лять, ты ж мужик вроде как.

З.ы. мунлайт, ну серьезно, нашел на кого гавкать, ну емае. Его же моя жена даже джебом в больницу отправит. Цирк ведь. Я когда тебя обзывал, ты ж не бычил.
как бы, вряд ли кто-то из моих знакомых скажет обо мне что я хрупкий. уж тем более ванилька. а про пуделя и чихуа хуа явно перегиб с целью задеть. а вроде это пишет взрослый человек, не нуждающийся в самоутверждении за счет других, как мне показалось.
сейчас я кг на 7 больше чем на всех выложенных выше фотках. до этого вес не набирал осознанно, как один из вариантов откоса от армии. ни инстаграмма, ни клатчей у меня не было и нет. по салонам красоты не хожу, слежу за собой в естественных рамках. образ жизни не зависит от веса и телосложения.
а почему вы так зациклены на ребятах, которые мало весят в виду своего метаболизма, мне не понятно. попахивает комплексами. у кого-то от двух пачек пельменей в день мышца растет, а кому-то приходится полноценно кушать 5-7 раз в день для этого.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#463 Сообщение twisted_existor » Чт май 30, 2013 3:07 pm

deadtraktorist писал(а):
а если так:
?
лучше так:
Изображение
Изображение

Capitan
Ветеран

#464 Сообщение Capitan » Чт май 30, 2013 3:09 pm

J.e.e.N. писал(а):
deadtraktorist писал(а): вот если бы здешний форумчане узнали, что вышевыложенные фото в Европе дико закотировали и дали фотографу и модели каких-нибудь инвестиций на продолжение работы в таком стиле (история, понятно, выдуманная)
На моей точке зрения это бы точно никак не сказалось. Я бы не удивился, что это хорошо продается. Я же наоборот сказал, что такие мальчики модные нынче.
продается хорошо. ограничения для мужчин-моделей есть только по росту (от 184) и по весу с большей стороны (какого-то там размера)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#465 Сообщение twisted_existor » Чт май 30, 2013 3:10 pm

J.e.e.N. писал(а):
депеш мод, марун 5, мьюз, джамираквай, майкл джексон — это только сразу навскидку. Не говоря уже о всяких твистед систерс и прочем глэме.

Или под «нормлаьной музыкой» понимается меч, брутал, сатан, паган и тд?
хардкор, грув, трэш :)
Изображение

Ответить