Жэстачайшэ!twisted_existor писал(а):лучше так:

Модератор: chinaski
Жэстачайшэ!twisted_existor писал(а):лучше так:

Ну я ж так и говорил.Capitan писал(а):до этого вес не набирал осознанно, как один из вариантов откоса от армии..
ну вот, о каких объективизмах можно говорить, есть тут одна сплошная "фломастерность"))twisted_existor писал(а):хардкор, грув, трэшJ.e.e.N. писал(а):депеш мод, марун 5, мьюз, джамираквай, майкл джексон — это только сразу навскидку. Не говоря уже о всяких твистед систерс и прочем глэме.twisted_existor писал(а): приведи хоть один пример нормальной музыку, которую создали метросексуальные дрищи?
Или под «нормлаьной музыкой» понимается меч, брутал, сатан, паган и тд?
а я слушаю только ту, которая мне нравитсяUmbert0 писал(а): я и сам слушаю разную музыку
Это было не в твой конкретно адрес, как тебе показалось. Я говорил то, что хотел сказать. Про конкретный типаж людей.Capitan писал(а): как бы, вряд ли кто-то из моих знакомых скажет обо мне что я хрупкий. уж тем более ванилька. а про пуделя и чихуа хуа явно перегиб с целью задеть. а вроде это пишет взрослый человек, не нуждающийся в самоутверждении за счет других, как мне показалось.
Зависит, в общем-то. Как и телосложение от образа жизни. Тут все взаимосвязаноCapitan писал(а): образ жизни не зависит от веса и телосложения.
метаболизм у всех разный, естественно. У меня есть пару ребят кмс по таю, абсолютно не кабаны в плане массы, наоборот, скорее, дрыщи. Но тренированное тело же сразу видно. Кто просто дрыщ, а кто тренированый дрыщ =)Capitan писал(а):а почему вы так зациклены на ребятах, которые мало весят в виду своего метаболизма, мне не понятно. попахивает комплексами. у кого-то от двух пачек пельменей в день мышца растет, а кому-то приходится полноценно кушать 5-7 раз в день для этого.
Всем срочно КМС-ить на тай Код: Выделить всё
Эй, дрыщ!
Хыдыщь!Гуф, ты? Ты же умерchuchushoe писал(а):Внимание, покинуть гитарбай! Всем срочно КМС-ить на тай
о как =) Забыл да =) ща посмотрю =)moonlight писал(а): Джин, ты наверное забыл, но он с тобой кажись насчет единоборст спорил в 2009-ом
Я столько времени терпел на этом форуме издевательства, но теперь, когда я поставлю на аву этого Счастливого Д.ж.и.Н.а, мои беды закончатся.J.e.e.N. писал(а):Гуф, ты? Ты же умерchuchushoe писал(а):Внимание, покинуть гитарбай! Всем срочно КМС-ить на тай
пойдешь служить?moonlight писал(а):Ну я ж так и говорил.
Вот этоунижение я считаю.
Мог ещесебе отрезать, или пидором заделаться, осознанно, как вариант откоса от армии
рад помочьchuchushoe писал(а): Я столько времени терпел на этом форуме издевательства, но теперь, когда я поставлю на аву этого Счастливого Д.ж.и.Н.а, мои беды закончатся.
Не знаю, может и пойду. С тобой советоваться в этом вопросе точно не буду.Capitan писал(а):пойдешь служить?moonlight писал(а):Ну я ж так и говорил.
Вот этоунижение я считаю.
Мог ещесебе отрезать, или пидором заделаться, осознанно, как вариант откоса от армии