Может ли Беларусь быть богаче?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

marquee
Бывалый

Re: Может ли Беларусь быть богаче?

#511 Сообщение marquee » Чт май 30, 2013 9:53 pm

moonlight писал(а):
deadtraktorist писал(а):какие тут все толерантные, просто офигеть
Двачую, европейский уровень прям
Помощь уже выехала.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#512 Сообщение moonlight » Чт май 30, 2013 9:54 pm

marquee писал(а):
как бы, вряд ли кто-то из моих знакомых скажет обо мне что я хрупкий. уж тем более ванилька. а про пуделя и чихуа хуа явно перегиб с целью задеть. а вроде это пишет взрослый человек, не нуждающийся в самоутверждении за счет других, как мне показалось.
сейчас я кг на 7 больше чем на всех выложенных выше фотках. до этого вес не набирал осознанно, как один из вариантов откоса от армии. ни инстаграмма, ни клатчей у меня не было и нет. по салонам красоты не хожу, слежу за собой в естественных рамках. образ жизни не зависит от веса и телосложения.
а почему вы так зациклены на ребятах, которые мало весят в виду своего метаболизма, мне не понятно. попахивает комплексами. у кого-то от двух пачек пельменей в день мышца растет, а кому-то приходится полноценно кушать 5-7 раз в день для этого.
И тут кукареканье. Весь этот бред про метаболизм читать тошно. Начинай нормальную жизнедеятельность и не будет проблем с набором веса до нормального. Классически: или идешь в бассейн (но на действительно нормальные дистанции) с хорошим упорядоченным питанием, или же в зал со спортпитанием+улучшенным обычным. Но нет, ты продолжишь сидеть в барах, писать про моду и стиль и сваливать свое уродство на плохой метаболизм.
Невнимательно читаешь, он таким образом армейской сгущенки избегал, что само по себе довольно смищно
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

marquee
Бывалый

#513 Сообщение marquee » Чт май 30, 2013 9:58 pm

moonlight писал(а):Врываюсь в тред.
Школьник не может связать 2-х слов, потому что у него длительный процесс в голове происходит
Привет, легионер.
moonlight писал(а):Невнимательно читаешь, он таким образом армейской сгущенки избегал, что само по себе довольно смищно
Читал, а поэтому и написал про мещанское лицо и кукареканье про стиль, это еще смешнее. Ведь человек искусства не может другим способом от армии откосить, остается только надеяться на плохой метаболизм.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#514 Сообщение moonlight » Чт май 30, 2013 10:00 pm

marquee писал(а):
moonlight писал(а):Врываюсь в тред.
Школьник не может связать 2-х слов, потому что у него длительный процесс в голове происходит
Привет, легионер.
moonlight писал(а):Невнимательно читаешь, он таким образом армейской сгущенки избегал, что само по себе довольно смищно
Читал, а поэтому и написал про мещанское лицо и кукареканье про стиль, это еще смешнее. Ведь человек искусства не может другим способом от армии откосить, остается только надеяться на плохой метаболизм.
Он еще и вегеторианец и наверное исламист.
Вот где экзотика и тонкая душевная организация
Reptochki.by

Capitan
Ветеран

#515 Сообщение Capitan » Чт май 30, 2013 10:01 pm

marquee писал(а):Знаете, я тут самый толерантный, вроде как, но это охуеть просто. Очень смешно, когда такой вот мещанин пытается что-то кукарекать про моду/стиль/искусство. У тебя нет ни чувства стиля, ни способности подобрать достойный прикид под свой тип внешности, да и в целом подобрать образ, тем не менее, на всех фото ты как будто бы специально выбрал наихудший вариант из возможных, но продолжаешь истошно кричать (сами знаете, откуда доносятся эти вопли) о стиле. А увидев тебя с этим универским луком в повседневной жизни я бы точно начал смеяться. А скорее, просто ударил бы, что было бы абсолютно правильно.
Лучше бы давно извинился перед Арсением, чем продолжать недооправдываться, подготавливая свой дымоход для прохода туда банки сгущенки.
нудануда. удачи

deadtraktorist
Бывалый

#516 Сообщение deadtraktorist » Чт май 30, 2013 10:06 pm

кстати, у означенного Капитана вконтакте в месте работы значится wargaming.net (это те, которые world of tanks)
и мне кажется, что если в топике "Может ли Беларусь быть богаче?" люди дружно говняют того, кто реально приносит стране валюту, то ответ на вопрос очевиден.
а потом ещё удивляются, почему спецы иммигрируют. останутся в стране такие вот мунлайты, которые будут поднимать экономику методом создания тимуровских отрядов для ремонта лавочек
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#517 Сообщение moonlight » Чт май 30, 2013 10:11 pm

deadtraktorist писал(а):кстати, у означенного Капитана вконтакте в месте работы значится wargaming.net (это те, которые world of tanks)
и мне кажется, что если в топике "Может ли Беларусь быть богаче?" люди дружно говняют того, кто реально приносит стране валюту, то ответ на вопрос очевиден.
а потом ещё удивляются, почему спецы иммигрируют. останутся в стране такие вот мунлайты, которые будут поднимать экономику методом создания тимуровских отрядов для ремонта лавочек
Я в общем-то тоже привожу в страну деньги, но капитана это никогда не останавливало Лол. В прочем, не считаю, что ко мне особое отношение должно быть,как и к нему
Reptochki.by

marquee
Бывалый

#518 Сообщение marquee » Чт май 30, 2013 10:11 pm

Изображение
нудануда. удачи
Повторюсь, на данный момент ты выглядишь как деревенщина, пытающаяся себя показать в образе стильного умного человека. Вот тут-то то и определяются способности, недаром один человек может подобрать для себя наилучшую комбинацию, а вторый просто выглядит как идиот.
А отвечаешь ты как типичная тупая пnзда, поразительно. Да и на фото выше в моем представлении две тупых пnзды. Опять же повторюсь, в повседневной жизни такие вызывают лишь смех. Но это я наверное просто воспитывался в семье крестьян и ничего не понимаю про стильныхкреативныхумныхобразованных молодых людей.

deadtraktorist
Бывалый

#519 Сообщение deadtraktorist » Чт май 30, 2013 10:12 pm

я сейчас не защищаю конкретного человека и не оправдываю конкретные явления
но когда десятком страниц раньше в качестве причин текущего экономического и политического положения страны указываются "люди такие" и "отношение такое", то становится смешно.
Solar V1.7 FBB -> Kemper

marquee
Бывалый

#520 Сообщение marquee » Чт май 30, 2013 10:15 pm

deadtraktorist писал(а):я сейчас не защищаю конкретного человека и не оправдываю конкретные явления
но когда десятком страниц раньше в качестве причин текущего экономического и политического положения страны указываются "люди такие" и "отношение такое", то становится смешно.
Я не собираюсь никого выгонять, просто говорю, что он выглядит как идиот, это трудно оспорить. Но он и пишет :censored:, тут сложнее. Да и в возрасте уже, что печально, так что и на выздоровление не приходится надеяться.

Capitan
Ветеран

#521 Сообщение Capitan » Чт май 30, 2013 10:19 pm

marquee писал(а):Повторюсь, на данный момент ты выглядишь как деревенщина, пытающаяся себя показать в образе стильного умного человека. Вот тут-то то и определяются способности, недаром один человек может подобрать для себя наилучшую комбинацию, а вторый просто выглядит как идиот.
А отвечаешь ты как типичная тупая пnзда, поразительно. Да и на фото выше в моем представлении две тупых пnзды. Опять же повторюсь, в повседневной жизни такие вызывают лишь смех. Но это я наверное просто воспитывался в семье крестьян и ничего не понимаю про стильныхкреативныхумныхобразованных молодых людей.
раз уж вякаешь - давай покажи образец стиля.
на всех тех фотках, которые у меня открыты, в свою повседневную одежду я одет только на одном фотосете.

Capitan
Ветеран

#522 Сообщение Capitan » Чт май 30, 2013 10:20 pm

marquee писал(а):Я не собираюсь никого выгонять, просто говорю, что он выглядит как идиот, это трудно оспорить. Но он и пишет :censored:, тут сложнее. Да и в возрасте уже, что печально, так что и на выздоровление не приходится надеяться.
удачи

deadtraktorist
Бывалый

#523 Сообщение deadtraktorist » Чт май 30, 2013 10:22 pm

бл*дь, какие вы тут все умные красивые и ох*енные
я, среднестатистический студент-программист с лишним весом, чувствую себя просто ничтожеством по сравнению с вами
относитесь друг к другу с элементарной дозой уважения
вроде ж бл*дь все понимают, что люди разные
все любят говорить своей о невъeбенной оригинальности
но когда скидывают фотки человека, который реально делает что-то отличное от общепринятого, сразу сыпется поток лолов и оскорблений
Solar V1.7 FBB -> Kemper

marquee
Бывалый

#524 Сообщение marquee » Чт май 30, 2013 10:25 pm

Capitan писал(а): раз уж вякаешь - давай покажи образец стиля.
на всех тех фотках, которые у меня открыты, в свою повседневную одежду я одет только на одном фотосете.
А далее будет -сначала добейся-? Отвечаю правдиво, фото не делал уже 3 года, на чужие фотографии не попадал. Сижу дома, пишу/работаю, нет как-то времени на сеты.
Там все фото корявые. Стрижка не та, как и само тело(но это ведь вина метаболизма,да?), дело не только в одежде. Если ты адекватный человек - согласишься.
Лучше один раз сходить к годному стилисту, нежели одеваться вот так.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#525 Сообщение moonlight » Чт май 30, 2013 10:26 pm

deadtraktorist писал(а): относитесь друг к другу с элементарной дозой уважения
адресуй это капитану, как видишь, только его фотки тут мелькают, догадываешься почему?
Я, к слову, до сегодняшнего дня вообще не знал чем он занимается и как выглядит.
Reptochki.by

Ответить