Может ли Беларусь быть богаче?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

marquee
Бывалый

Re: Может ли Беларусь быть богаче?

#526 Сообщение marquee » Чт май 30, 2013 10:28 pm

deadtraktorist писал(а):бл*дь, какие вы тут все умные красивые и ох*енные
я, среднестатистический студент-программист с лишним весом, чувствую себя просто ничтожеством по сравнению с вами
относитесь друг к другу с элементарной дозой уважения
вроде ж бл*дь все понимают, что люди разные
все любят говорить своей о невъeбенной оригинальности
но когда скидывают фотки человека, который реально делает что-то отличное от общепринятого, сразу сыпется поток лолов и оскорблений
Отличие от общепринятого - правильно выбранная одежда в соответствии с личными данными и нынешними тенденциями, на что нужно большое кол-во денег и времени/сил. Все остальное - именно лол, не нужно, пожалуйста, это списывать на " человека, который реально делает что-то отличное от общепринятого", это просто глупость.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

deadtraktorist
Бывалый

#527 Сообщение deadtraktorist » Чт май 30, 2013 10:30 pm

moonlight, а если тебе сосед под дверь нагадит, точно так же ответишь?
или будешь решать вопрос на том уровне, который считаешь цивилизованным?
а по поводу фоток - деанон и фотки в провокационном стиле вывесил ты, так что аргумент вообще непонятен
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

deadtraktorist
Бывалый

#528 Сообщение deadtraktorist » Чт май 30, 2013 10:31 pm

marquee писал(а): Отличие от общепринятого - правильно выбранная одежда в соответствии с личными данными и нынешними тенденциями, на что нужно большое кол-во денег и времени/сил. Все остальное - именно лол, не нужно, пожалуйста, это списывать на " человека, который реально делает что-то отличное от общепринятого", это просто глупость.
я имел ввиду фото
Solar V1.7 FBB -> Kemper

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#529 Сообщение moonlight » Чт май 30, 2013 10:32 pm

deadtraktorist писал(а):moonlight, а если тебе сосед под дверь нагадит, точно так же ответишь?
Если я буду знать кто это - я сделаю все, чтобы он был наказан.
или будешь решать вопрос на том уровне, который считаешь цивилизованным?
Именно на таком уровне.
а по поводу фоток - деанон и фотки в провокационном стиле вывесил ты, так что аргумент вообще непонятен
Так а ты в курсе, почему я их выложил?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

deadtraktorist
Бывалый

#530 Сообщение deadtraktorist » Чт май 30, 2013 10:33 pm

moonlight писал(а): Так а ты в курсе, почему я их выложил?
потому что бугуртил, что тебя в интернете назвали школьником
обида века, однозначно
Solar V1.7 FBB -> Kemper

marquee
Бывалый

#531 Сообщение marquee » Чт май 30, 2013 10:34 pm

deadtraktorist писал(а):
marquee писал(а): Отличие от общепринятого - правильно выбранная одежда в соответствии с личными данными и нынешними тенденциями, на что нужно большое кол-во денег и времени/сил. Все остальное - именно лол, не нужно, пожалуйста, это списывать на " человека, который реально делает что-то отличное от общепринятого", это просто глупость.
я имел ввиду фото
Уже в который раз повторяюсь. Если такие фото делают парни с действительно очень андрогинной внешностью - это может выглядеть интересно. Но если там мелькает вот такая вот квадратная челюсть - мне как-то перестает это быть понятным.

Die_m@N
Ветеран

#532 Сообщение Die_m@N » Чт май 30, 2013 10:38 pm

а чего всех так заботит кто как выглядит/сколько весит/что носит и что ест?
вы в зеркало давно смотрели?

у нас самих в головах достаточно патологий, чтобы к другим лезть
надо с собой разобраться сначала

а то страшно жить - все такие идеальные - умные, красивые, талантливые, только почему-то...ну вы в курсе, да....
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Lanser
Ветеран

#533 Сообщение Lanser » Чт май 30, 2013 10:41 pm

marquee писал(а):Лучше бы давно извинился перед Арсением
за что, пилять, он должен извиняться? за то, что сказал, что у мунлайта зашкаливает чсв и юношеский максимализм и потом из мунлайта полилось говно? ну извините)))

deadtraktorist
Бывалый

#534 Сообщение deadtraktorist » Чт май 30, 2013 10:42 pm

marquee писал(а):
deadtraktorist писал(а):
я имел ввиду фото
Уже в который раз повторяюсь. Если такие фото делают парни с действительно очень андрогинной внешностью - это может выглядеть интересно. Но если там мелькает вот такая вот квадратная челюсть - мне как-то перестает это быть понятным.
опять двадцать пять
у вас "мне не нравится" = говно

я сам по мальчикам не угораю и мужиковатых девушек тоже не люблю
фотографию как искусство в принципе не особо котирую
но вот такой подход: "хахаха, я у него в вконтакте фоточки нашёл! дрыщ, гей, вкуса нет!" не типичен для нормальных людей
тем более, что фото выложены без ведома и согласия владельца
Solar V1.7 FBB -> Kemper

Capitan
Ветеран

#535 Сообщение Capitan » Чт май 30, 2013 10:43 pm

marquee писал(а):
Capitan писал(а): раз уж вякаешь - давай покажи образец стиля.
на всех тех фотках, которые у меня открыты, в свою повседневную одежду я одет только на одном фотосете.
А далее будет -сначала добейся-? Отвечаю правдиво, фото не делал уже 3 года, на чужие фотографии не попадал. Сижу дома, пишу/работаю, нет как-то времени на сеты.
Там все фото корявые. Стрижка не та, как и само тело(но это ведь вина метаболизма,да?), дело не только в одежде. Если ты адекватный человек - согласишься.
Лучше один раз сходить к годному стилисту, нежели одеваться вот так.
аааа, ну ожидаемо, что ж. у идеально одетого красавца конечно фоток нет
ну я тебе приведу кучу людей которым и стрижка моя нравится, и шмотки, и тело, все остальное. и что дальше?
какие из этих фоток корявые, какие нет, я сам знаю. и где я одет и уложен не ахти, а где как нормально, я тоже знаю.
а вот где ты вичитал про стиль/моду и что-то там еще, я не знаю. учить я никого ничему здесь не собирался, в отличие от тебя

deadtraktorist
Бывалый

#536 Сообщение deadtraktorist » Чт май 30, 2013 10:46 pm

мы же всё-таки в интернете
тут самая прелесть любого спора, что у собеседников пропадают такие параметры, как объём бицухи, возраст, количество денег в кошельке и прочее
только слова, только аргументы
а мунлайт тут развёл клоунаду
сначала "дай телефон, за гаражи выйдем"
когда его заигнорили, устроил травлю
а теперь пытается доказать, что это вообще правильно и нормально
молодец, чо
Solar V1.7 FBB -> Kemper

Capitan
Ветеран

#537 Сообщение Capitan » Чт май 30, 2013 10:47 pm

marquee писал(а):Уже в который раз повторяюсь. Если такие фото делают парни с действительно очень андрогинной внешностью - это может выглядеть интересно. Но если там мелькает вот такая вот квадратная челюсть - мне как-то перестает это быть понятным.
ты для начала квадрат от треугольника научись отличать, стилист херов. не нравится - не ешь, в чем проблема?

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#538 Сообщение moonlight » Чт май 30, 2013 11:01 pm

Сразу видно, многие тут недавно лол.
Началось все с того, что полгода-год назад я не понравился капитану и он начал во всех топиках необосновано писать в мой адрес очень неосторожную х у й н ю, был за это предупрежден в личке. Мне было влом искать по форуму его телефон, и я забил на это дело. Он некоторое время был шелков и нежен, пытался даже общаться лол, но тут видно из-за отсутствия последствий птенчику от радости в зобу дыханье сперло, и он продолжил балаган, впрочем опять же осторожно, используя пару относительно нейтральных паттернов типа "школьник", "чсв" и так далее, так что я решил таки продвинутся в наказании, после чего и вышел на телефон и профиль в вк.
Обижаться мне, простому лысеватому, толстоватому студенту со спального района, на "школьников" и "чсв", произнесеннх сцыкунишкой, который старше меня то года на 2 и пару страниц назад кукарекавшему про эксклюзивного фотографа и супер-модного стилиста - это просто смешно, какие тут обиды.
Фотки эти сами по себе скорее грустные, но вкупе с очень борзыми высказываниями в мой адрес (не те, которые в этом топике, выдыхайте) выглядят смешно, поэтому и оказались тут.
Доказывать что-то кому-то не вижу смысла, кто в курсе, тот понимает, а оправдываться перед людьми, которых я даже не знаю, на каком-то сайте - мне времени своего жалко
Спокойной ночи, тамагочи
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

marquee
Бывалый

#539 Сообщение marquee » Чт май 30, 2013 11:02 pm

Capitan писал(а): ты для начала квадрат от треугольника научись отличать, стилист херов. не нравится - не ешь, в чем проблема?
Ты бьешь рекорды по непонятию утрирования и кол-ву ошибок в тексте, прекрати.
аааа, ну ожидаемо, что ж. у идеально одетого красавца конечно фоток нет
Ну да, мужчина без лука, совсем охуел, неразбираетсянихуяялучше.

Редко я пишу что-то тут или оскорбляю кого-то, но всегда надеюсь, что сами поймут и исправят какие-то глупости. Но самые упоротые пытаются самого как-то оскорбить. Что плохого в совете не сходить несколько раз в гламурный бар, а потратить деньги на стилиста и создать образ?
Но нет, мещане не могут в логику, им лишь бы перейти на личности.

marquee
Бывалый

#540 Сообщение marquee » Чт май 30, 2013 11:04 pm

moonlight писал(а):Сразу видно, многие тут недавно лол.
Началось все с того, что полгода-год назад я не понравился капитану и он начал во всех топиках необосновано писать в мой адрес очень неосторожную х у й н ю, был за это предупрежден в личке. Мне было влом искать по форуму его телефон, и я забил на это дело. Он некоторое время был шелков и нежен, пытался даже общаться лол, но тут видно из-за отсутствия последствий птенчику от радости в зобу дыханье сперло, и он продолжил балаган, впрочем опять же осторожно, используя пару относительно нейтральных паттернов типа "школьник", "чсв" и так далее, так что я решил таки продвинутся в наказании, после чего и вышел на телефон и профиль в вк.
Обижаться мне, простому лысеватому, толстоватому студенту со спального района, на "школьников" и "чсв", произнесеннх сцыкунишкой, который старше меня то года на 2 и пару страниц назад кукарекавшему про эксклюзивного фотографа и супер-модного стилиста - это просто смешно, какие тут обиды.
Фотки эти сами по себе скорее грустные, но вкупе с очень борзыми высказываниями в мой адрес (не те, которые в этом топике, выдыхайте) выглядят смешно, поэтому и оказались тут.
Доказывать что-то кому-то не вижу смысла, кто в курсе, тот понимает, а оправдываться перед людьми, которых я даже не знаю, на каком-то сайте - мне времени своего жалко
Спокойной ночи, тамагочи
Маленькие собачки гавкают громче всех, природа. По-хорошему, мог бы уже давно узнать адрес по телефону/друзьям/контактам и поговорить лично, если так хочется.

Ответить