Какую гитару выбрать?
Модератор: chinaski
-
xProject
Какую гитару выбрать?
Привет всем обитателям форума! Я начинающий гитарист, если можно так сказать (собрался покупать первую в жизни электрогитару ). И мой выбор представ между двумя "стрелами" (я прекрасно знаю, что "стрела" далеко не лучший выбор для новичка, но дело в том, что другие гитары мне просто не нравятся...): Cort VX-2V WP bag и Fernandes V-Hawk X... Что по вашему мнению лучше, если учитывать как "начинку", так и внешний вид?
Или может все-таки взять какой-нибудь суперстат, вроде этого: http://hitonline.ua/products/elektrogit ... x-bkf.html ? Хотя я отнюдь не в восторге от таких гитар...)
Любые ответы аргументировать!
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Или может все-таки взять какой-нибудь суперстат, вроде этого: http://hitonline.ua/products/elektrogit ... x-bkf.html ? Хотя я отнюдь не в восторге от таких гитар...)
Любые ответы аргументировать!
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Re: Какую гитару выбрать?
Если выбирать из конкретно этих двух, фернандес будет субъективно лучше...
Но в этот бюджет я бы лучше чего нибудь бу взял, посмотрите на форуме о продаже гитар, есть возможность послушать, да и в большинстве случаев потребуется минимум средств на доводку инструмента нежели если купить новую. Желательно конечно выбор делать с товарищем, который в этом понимает, чтобы не приобрести шило и не пожалеть о покупке, так может и желание к игре отпасть. Всё в ней должно радовать - и слух - и вид - и как в руке лежит
Но в этот бюджет я бы лучше чего нибудь бу взял, посмотрите на форуме о продаже гитар, есть возможность послушать, да и в большинстве случаев потребуется минимум средств на доводку инструмента нежели если купить новую. Желательно конечно выбор делать с товарищем, который в этом понимает, чтобы не приобрести шило и не пожалеть о покупке, так может и желание к игре отпасть. Всё в ней должно радовать - и слух - и вид - и как в руке лежит
Попсовый Хмырь
Об ибанезах не особо осведомлён, рг 320 неплохая лопата для начала и не только, вроде где-то на форуме продавалась и не дорого. Если хотите новую...то походите по магазам, да полапайте, может чего и приглянется, но я бы, повторюсь, искал бу - это проверенный временем инструмент, да и цена не магазинная, самое главное выбрать.xProject писал(а):А как тебе тот Ibanez?
Вы бы бюджет указали, который точно сможете потратить, вам бы тут и присоветовали чего, а может и конкретные предложения были бы
Попсовый Хмырь
-
xProject
Примерно 4000 грн. (16000 руб. )MuzTanG писал(а):Об ибанезах не особо осведомлён, рг 320 неплохая лопата для начала и не только, вроде где-то на форуме продавалась и не дорого. Если хотите новую...то походите по магазам, да полапайте, может чего и приглянется, но я бы, повторюсь, искал бу - это проверенный временем инструмент, да и цена не магазинная, самое главное выбрать.xProject писал(а):А как тебе тот Ibanez?
Вы бы бюджет указали, который точно сможете потратить, вам бы тут и присоветовали чего, а может и конкретные предложения были бы
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
короче 500 баксов грубо говоря.
а то указали валюты какие-то непонятные и у нас не использующиеся)
можно и ипошку выцепить попробовать, ЕБ гибсы продавал в эту цену…всё ж наверное получше китаянских поделок будет)
можно и ипошку выцепить попробовать, ЕБ гибсы продавал в эту цену…всё ж наверное получше китаянских поделок будет)
неликвиды
Походу топикстартер из Рашки или Украины (судя по выбору валюты), посему наш рынок ему не совсем подходит, имхо конечно. На гитарплэере нужно смотреть, там можно и чего поближе, территориально, найти. Хотя хозяин барин, гэта Беларускi форум.Umbert0 писал(а):короче 500 баксов грубо говоря.
Попсовый Хмырь
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
это да, тем более сайт указал украинский. ну и я так иногда натыкаюсь на их форумы, так вот цены у них чаще подемократичнее, чем у нас)MuzTanG писал(а):Походу топикстартер из Рашки или Украины (судя по выбору валюты), посему наш рынок ему не совсем подходит, имхо конечно. На гитарплэере нужно смотреть, там можно и чего поближе, территориально, найти. Хотя хозяин барин, гэта Беларускi форум.Umbert0 писал(а):короче 500 баксов грубо говоря.
вообще есть там (в Украине) металфорум - место, где можно 'копать')
неликвиды
xProject
Какой именно не подскажешь?:)Umbert0 писал(а):это да, тем более сайт указал украинский. ну и я так иногда натыкаюсь на их форумы, так вот цены у них чаще подемократичнее, чем у нас)MuzTanG писал(а):Походу топикстартер из Рашки или Украины (судя по выбору валюты), посему наш рынок ему не совсем подходит, имхо конечно. На гитарплэере нужно смотреть, там можно и чего поближе, территориально, найти. Хотя хозяин барин, гэта Беларускi форум.Umbert0 писал(а):короче 500 баксов грубо говоря.
вообще есть там (в Украине) металфорум - место, где можно 'копать')
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
я знаю вот такой
http://www.froster.org/forum/
еще в том же Сландо часто натыкаюсь на объявы.
вобщем кури лучше местный рынок, если из Украины)
http://www.froster.org/forum/
еще в том же Сландо часто натыкаюсь на объявы.
вобщем кури лучше местный рынок, если из Украины)
неликвиды