Может ли Беларусь быть богаче?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

N-4
Прохожий

Re: Может ли Беларусь быть богаче?

#586 Сообщение N-4 » Пт май 31, 2013 1:39 pm

merc_sin писал(а):
moonlight писал(а):
merc_sin писал(а):Это была вроде как шутка юмора.
как такое вообще людям в голову приходит лол?
А что не так? Я вот прочитал, улыбнулся и всё ок.
Поддерживаю.
Страниц 15 назад можно было выложить вот это например :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И продолжить про Беларусь.
Хотя, такие разборки тоже народу по душе видимо :mrgreen: :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#587 Сообщение twisted_existor » Пт май 31, 2013 1:42 pm

merc_sin писал(а):
twisted_existor писал(а):во ссыль по сабжу, как посоны решили стать богаче и последовали примеру поросёнка Петра :facepalm: http://ultra-music.com/articles/interview/13310
Успех прёт иза всех шчэлей. :mrgreen:

Ой, пляяяя... Я проитал вот что:
— Как думаешь, почему вы единственная белорусская команда, заключившая контракт в США? Потому что другие бездарны или боятся?
Матвей Федоренчик: Бездарны.
Я обоссался, когда читал это:
Матвей Пидоренчик писал(а):Ещё одна проблема белорусских групп в том, что они копируют россиян, а россияне — американцев. Мы же не копируем никого
Честно говоря, я готов рассмеяться ему в лицо :facepalm:
Изображение

merc_sin
Завсегдатай

#588 Сообщение merc_sin » Пт май 31, 2013 1:45 pm

Твистед, ты сделал мой день. Там просто тонны, тонны эпического отжига!!! :Drink:

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#589 Сообщение moonlight » Пт май 31, 2013 1:50 pm

Ну какжатак! Ко-ко-ко, только что жаловались, что люди плохие, а сами, кудах-тах-тах, вон посоны делают для страны много, талантливые, нитакиекаквсе, а вы тут про них кококо!
Выложили тут их ссылку и цитаты постите, ну охуеть, теперь вы дайте интервью и они пусть на своем гитарбае это выложат обсмеют, а шютка, хахаха.
:facepalm:
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

merc_sin
Завсегдатай

#590 Сообщение merc_sin » Пт май 31, 2013 1:57 pm

moonlight писал(а):Ну какжатак! Ко-ко-ко, только что жаловались, что люди плохие, а сами, кудах-тах-тах, вон посоны делают для страны много, талантливые, нитакиекаквсе, а вы тут про них кококо!
Выложили тут их ссылку и цитаты постите, ну охуеть, теперь вы дайте интервью и они пусть на своем гитарбае это выложат обсмеют, а шютка, хахаха.
:facepalm:
Обложить всю белорусскую сцену говном, после того, как подписали контракт с каким-то американским лейблом? Да... очень много для Беларуси делают, очень! :lol:

J.e.e.N.
Ветеран

#591 Сообщение J.e.e.N. » Пт май 31, 2013 1:58 pm

А что с пацанами из интервью не так?

То, что они сказали про бездарность? Ну ок, остальные не бездарности, тогда почему только они одни подписали контракт с лейблом? И давайте не будем начинать сказки про "гениев,которые играют по подвалам и им просто не нужна слава и деньги"

Илив ас бесит, что ребята сразу нацелены на бабло? А что в этом плохого? Они хотят зарабатывать на жизнь любимым делом, у них есть план как это осуществить и они это делают. Есть цель, есть план по ее достижению. Все же ок.
Careful what u wish...

deadtraktorist
Бывалый

#592 Сообщение deadtraktorist » Пт май 31, 2013 1:59 pm

J.e.e.N. писал(а):А что с пацанами из интервью не так?

То, что они сказали про бездарность? Ну ок, остальные не бездарности, тогда почему только они одни подписали контракт с лейблом? И давайте не будем начинать сказки про "гениев,которые играют по подвалам и им просто не нужна слава и деньги"

Илив ас бесит, что ребята сразу нацелены на бабло? А что в этом плохого? Они хотят зарабатывать на жизнь любимым делом, у них есть план как это осуществить и они это делают. Есть цель, есть план по ее достижению. Все же ок.
всё и вправду ок, кроме фразы "мы никого не копируем"
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#593 Сообщение moonlight » Пт май 31, 2013 2:02 pm

J.e.e.N. писал(а):А что с пацанами из интервью не так?

Как всегда, истина где-то посередине.
Бездарь - это серьезный диагноз на самом деле, и даже если бы это было так (а это далеко не так), американская комманда вряд ли бы такое сказала, нашла бы слова корректнее, типа "не хватает опыта", "нет мотивации у групп". А это интервью на самом деле - яркий пример холопского менталитета, когда добродушный ванька из верхих пупков становится борзым москвичем буквально за минуту.
Но лично меня забавляет другое, прямо в этом топике люди можно сказать сами себе противоречат, не буду раскрывать интригу, лучше втихую сам себе посмеюс
Reptochki.by

zff.man
Ветеран

#594 Сообщение zff.man » Пт май 31, 2013 2:04 pm

Да я думаю там ребята с большего постебались просто. Во всяком случае, хочется верить. Про недостаток мотивации и успех на блюдечке все правильно сказали.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#595 Сообщение moonlight » Пт май 31, 2013 2:06 pm

zff.man писал(а):Да я думаю там ребята с большего постебались просто. Во всяком случае, хочется верить. Про недостаток мотивации и успех на блюдечке все правильно сказали.
The toobes вроде что-то похожее говорили, про бездарей и так далее, как только их заметили.
Да и любая белорусская группа считает своим долгом сказать, какие у нас кругом бездари, частенько с этим сталкиваюсь. Люблю приводить в качестве аналогии негра-дворецкого из "Джанго Освобожденный", того самого нигера, который ненавидел всех нигеров.
Хз, лично я могу хорошей белорусской музыкой плейлист забить на целый рабочий день, мне хватает, и таланты у нас есть.
Последний раз редактировалось moonlight Пт май 31, 2013 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Reptochki.by

Q2Q
Завсегдатай

#596 Сообщение Q2Q » Пт май 31, 2013 2:06 pm

chuchushoe писал(а): Причём тут идеи? Чувак сфоткался как хотел, выложил фото себе на страницу. Эот что-то из ряда вон выходящее?
э-э-э нет, посоны, вот как раз через эту хитрожопую конструкцию «я что-то вбросил в мир,
но это типа только для себя и своих, а кому не нравится, не смотри» и лезет в мир то, что не все хотели бы видеть, но таки видят каждый день.

вот я не хотел бы никогда видеть фотофантазий капитана, но уже поздно.
зайдя в ветку про беларусь, а не про трансвеститов, я их увидел.
и с этим уже ничего не поделать. остается только реагировать :)
дело не в том, хорошо или плохо, что мунлайт сюда прилепил эти фотки,
а в том, что капитан сделал это возможным. он не фильтранул страницу только для своих,
не разместил на закрытой площадке по интересам, даже не добавил каммента про запрет перепостов этих фоток.
он хотел, чтобы мир фотки увидел и обсудил. и мир увидел.
а потому все протесты по этому поводу несостоятельны.

если ты не хочешь, чтобы мир обсуждал тебя, не показывай миру своё лицо,
не фони в эфир, на том простом основании, что эфир общий.

каждый образ, идея, действие, вброшенные в общее пространство, меняют его.
поэтому будучи вброшенными не принадлежат уже только автору,
а становятся общим достоянием.
как максимум, нужно иметь ответственность за то, что ты вбрасываешь в мир,
как минимум, понимать, что мир, в силу своего разнообразия,
будет на это реагировать и не всегда так, как тебе хотелось бы.

так вот, я не буду обсуждать тебя лично и уж тем более особенности твоей физиологии,
но только образ, который ты создал и вбросил.
даже не буду касаться голубых ассоциаций и прочей грязи, тут и так всем всё очевидно.
я таки хочу сказать за женский образ.
раз уж, с твоей подачи, я увидел (к сожалению) женский образ в твоём исполнении,
почему бы тебе не послушать, что я о нём думаю и не увидеть моё понимание такового :)

Изображение
Изображение

так вот, образ тобой созданный ничего общего с женским образом не имеет.
это образ больной фантазии полумужика, который видит женский образ,
как образ йобаной портовой бъляди, которая еще вчера была матросом.

ничего кроме омерзения у меня такое творчество не вызывает.
сорри, так я увидел.

но это всё слова, я хочу выправить положение смыслов в мире на сегодня :)
противовесом женского образа, каким я себе его представляю.

Изображение
это женский образ работы дмитрия агеева и он прекрасен.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#597 Сообщение twisted_existor » Пт май 31, 2013 2:10 pm

не, ну так-то помимо копирования есть ещё одна вещь, за которую я их презираю.
Мы занимаемся музыкой ради денег
Чем либо заниматься надо ради этого самого чего-либо. Медициной ради медицины, фотографией ради фотографии, архитектурой ради архитектуры.

а ради денег можно либо пойти вагон разгрузить, когда жизнь прижмёт, либо очком торговать.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#598 Сообщение moonlight » Пт май 31, 2013 2:12 pm

twisted_existor писал(а):не, ну так-то помимо копирования есть ещё одна вещь, за которую я их презираю.
Мы занимаемся музыкой ради денег
Чем либо заниматься надо ради этого самого чего-либо. Медициной ради медицины, фотографией ради фотографии, архитектурой ради архитектуры.

а ради денег можно либо пойти вагон разгрузить, когда жизнь прижмёт, либо очком торговать.
да ну, чушь какая-то.
у всего есть причина, просто не всегда явная. Заниматься музыкой, потому что это нравится - это тоже занятие ради чего-то - ради получения удовольствия.
Им нужна слава - ок, они делают успехи, я прочитал интервью и не отношусь к ним с презрением, просто с легкой иронией.
Reptochki.by

merc_sin
Завсегдатай

#599 Сообщение merc_sin » Пт май 31, 2013 2:12 pm

Q2Q, ты не толерантен! Нужно же всякое говно кушать и говорить при этом "мне вкусно" или "бывало и получше, но я потерплю... другие же тоже кушают"! :mrgreen:

zff.man
Ветеран

#600 Сообщение zff.man » Пт май 31, 2013 2:13 pm

twisted_existor писал(а): а ради денег можно либо пойти вагон разгрузить, когда жизнь прижмёт, либо очком торговать.
:shock:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить