он просто деревенщина и ничего не понялmerc_sin писал(а):Q2Q, ты не толерантен! Нужно же всякое говно кушать и говорить при этом "мне вкусно" или "бывало и получше, но я потерплю... другие же тоже кушают"!
Может ли Беларусь быть богаче?
Модератор: chinaski
Re: Может ли Беларусь быть богаче?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Q2Q, а фотки Шварценеггера из фильма Джуниор, Роберта Планта и Ди Снайдера тебя не задели?
А мне не нравится. Затравленная девушка, которая боится поднять вщгляд на мужчину, говорит полушепотом и очень несмело. В глазах нет ни секса, ни воли к жизни. Обиженная девочка подросток.Q2Q писал(а): это женский образ работы дмитрия агеева и он прекрасен.
Имхо, разумеется.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Пт май 31, 2013 2:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Careful what u wish...
Портовая шлюха-трансвестит конечно лучше! Там тебе и секс, и воля к жизни.J.e.e.N. писал(а):А мне не нравится. Затравленная девушка, которая боится поднять вщгляд на мужчину, говорит полушепотом и очень несмело. В глазах нет ни секса, ни воли к жизни. Обиженная девочка подросток.Q2Q писал(а): это женский образ работы дмитрия агеева и он прекрасен.
Имхо, разумеется.
Имхо, разумеется
Reptochki.by
Затравленная? Или обеспокоенная? Фрейд потирает руки... 
Почему-то в этом месте обосрался с подливойBullet For My Valentine. У них 3 миллиона лайков, это очень много
Reptochki.by
Шлюха. Не имхо.J.e.e.N. писал(а):Мне больше импонирует эта, например:
мунлайт, ну, тебе может и лучшеmoonlight писал(а): Портовая шлюха-трансвестит конечно лучше! Там тебе и секс, и воля к жизни.
Имхо, разумеется
Что мне лучше, я запостил уже.
Careful what u wish...
Обоснуй?merc_sin писал(а): Шлюха. Не имхо.
Careful what u wish...
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
ну чо хорошо я считаю что пацаны продвинулись и всякое такое, только помоему в наше время дарность бездарность на успех мало влияет, а просто кто кричит громче того и слышно дальше, если вы конечно понимаете о чем я толкую
а так нормально, ну отправятся бабло колотить житуху устраивать свою, очень даже молодцы, захотели - сделали
хотя лично я искренне считаю полным говном все перечисленные актуальные группы уж извините
а так нормально, ну отправятся бабло колотить житуху устраивать свою, очень даже молодцы, захотели - сделали
хотя лично я искренне считаю полным говном все перечисленные актуальные группы уж извините
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ооо, Кронштадт как всегда, хоть и пьян, но в точкуKondrath писал(а):ну чо хорошо я считаю что пацаны продвинулись и всякое такое, только помоему в наше время дарность бездарность на успех мало влияет, а просто кто кричит громче того и слышно дальше, если вы конечно понимаете о чем я толкую
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
сам ты пьян, я вообще на работе! а вот потом - это да
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а чего в 12 в ветке про преампы писал, что поддат?Kondrath писал(а):сам ты пьян, я вообще на работе! а вот потом - это да
Поддат и пьян - две разных стадии