Может ли Беларусь быть богаче?
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Может ли Беларусь быть богаче?
окстись дядя я ж это в 12 НОЧИ писал
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
о значит у нас в ансамбле все поголовно великие мыслители - только и делаем что идеи обсуждаем
правда вот когда до реализации доходит то выясняется что все пьяные лежат
правда вот когда до реализации доходит то выясняется что все пьяные лежат
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а щёрт, точно. АМ - это ж полночьKondrath писал(а):окстись дядя я ж это в 12 НОЧИ писал
Зачем же так буквально?J.e.e.N. писал(а):Обоснуй?merc_sin писал(а): Шлюха. Не имхо.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Эт тебе так бигборды приелись, что сладких мальчиков захотелось?merc_sin писал(а): Зачем же так буквально?Между двумя образами я выбираю первый. Твоя же фотография не приглянулась. Я не испытал ощущения, что наблюдаю нечто прекрасное. Подобные я вижу постоянно на бигбордах.
Я про девушку, что Q2Q запостил.twisted_existor писал(а):Эт тебе так бигборды приелись, что сладких мальчиков захотелось?merc_sin писал(а): Зачем же так буквально?Между двумя образами я выбираю первый. Твоя же фотография не приглянулась. Я не испытал ощущения, что наблюдаю нечто прекрасное. Подобные я вижу постоянно на бигбордах.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
фффух,merc_sin писал(а):Я про девушку, что Q2Q запостил.twisted_existor писал(а):Эт тебе так бигборды приелись, что сладких мальчиков захотелось?merc_sin писал(а): Зачем же так буквально?Между двумя образами я выбираю первый. Твоя же фотография не приглянулась. Я не испытал ощущения, что наблюдаю нечто прекрасное. Подобные я вижу постоянно на бигбордах.
"Мне первая девушка больше нравится" и "шлюха" — это несколько разные вещи, тебе не кажется?merc_sin писал(а):Между двумя образами я выбираю первый.
Плюс можно, конечно, поговорить про мужчин, которые любят кротких девушек. Для которых проявление женской сексуальности во взгляде приравнивается к 6лядствy и тд, но лень.
Careful what u wish...
J.e.e.N, проехали, ибо мы друг друга не поняли. Или я был излишне резок.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
прям от и выяснили всё и ошибку признали. я на гитарбай ли?))
вот пример взрослых адекватных людей.
вот пример взрослых адекватных людей.
неликвиды
Q2Q писал(а):э-э-э нет, посоны, вот как раз через эту хитрожопую конструкцию «я что-то вбросил в мир,chuchushoe писал(а): Причём тут идеи? Чувак сфоткался как хотел, выложил фото себе на страницу. Эот что-то из ряда вон выходящее?
но это типа только для себя и своих, а кому не нравится, не смотри» и лезет в мир то, что не все хотели бы видеть, но таки видят каждый день.
вот я не хотел бы никогда видеть фотофантазий капитана, но уже поздно.
зайдя в ветку про беларусь, а не про трансвеститов, я их увидел.
и с этим уже ничего не поделать. остается только реагировать
дело не в том, хорошо или плохо, что мунлайт сюда прилепил эти фотки,
а в том, что капитан сделал это возможным. он не фильтранул страницу только для своих,
не разместил на закрытой площадке по интересам, даже не добавил каммента про запрет перепостов этих фоток.
он хотел, чтобы мир фотки увидел и обсудил. и мир увидел.
а потому все протесты по этому поводу несостоятельны.
если ты не хочешь, чтобы мир обсуждал тебя, не показывай миру своё лицо,
не фони в эфир, на том простом основании, что эфир общий.
каждый образ, идея, действие, вброшенные в общее пространство, меняют его.
поэтому будучи вброшенными не принадлежат уже только автору,
а становятся общим достоянием.
как максимум, нужно иметь ответственность за то, что ты вбрасываешь в мир,
как минимум, понимать, что мир, в силу своего разнообразия,
будет на это реагировать и не всегда так, как тебе хотелось бы.
так вот, я не буду обсуждать тебя лично и уж тем более особенности твоей физиологии,
но только образ, который ты создал и вбросил.
даже не буду касаться голубых ассоциаций и прочей грязи, тут и так всем всё очевидно.
я таки хочу сказать за женский образ.
раз уж, с твоей подачи, я увидел (к сожалению) женский образ в твоём исполнении,
почему бы тебе не послушать, что я о нём думаю и не увидеть моё понимание такового
Один я прочитал это в голове голосом Тайлера Дердена?
- chuchushoe
- Завсегдатай
О, так ты посмотрел этот фильм? И как, зацепило?Stormy писал(а):Один я прочитал это в голове голосом Тайлера Дердена?
Ты ещё Тёмного Рыцаря посмотри, там есть такой философский персонаж - Джокер, и он тебе очень должен понравиться
Я посмотрел этот фильм еще когда он только вышел. Просто недавно пересмотрел, сцуко, харизматичный же главный геройchuchushoe писал(а):О, так ты посмотрел этот фильм? И как, зацепило?Stormy писал(а):Один я прочитал это в голове голосом Тайлера Дердена?
Ты ещё Тёмного Рыцаря посмотри, там есть такой философский персонаж - Джокер, и он тебе очень должен понравиться
Мюсле жокира себе аставь, лалк
Кароч бывает чта думаешь типа ты такой зладей и ненавидищь всех, а потом такой бабушку чирез дарогу перевел и она тебе гаварит "вот ты хароший чилавек" и у тибя такой бордерландс типа ты добрый как все, но патом панимаеш что быдла злое и раз добрый то ты не быдла и кароч идеш давольный такой.

Тоже улыбает, когда кто-то находит "откровение" в фильме и потом с сокровенным видом делает отсылки на этот фильм. Этот как с умным видом давать ссылки на лурк. Вместилище школьной и ололошной мудрости, 6лять.chuchushoe писал(а):О, так ты посмотрел этот фильм? И как, зацепило?Stormy писал(а):Один я прочитал это в голове голосом Тайлера Дердена?
Ладно еще, когда человек Палаником обчитался. Но фильм. Это как сейчас истерия по Фицжеральду. Ах блин, посмотрели фильм и узнали, что Фицжеральд, оказывается, крутой писатель емае. До войны писал еще, ага.
Careful what u wish...