Но это противоречит позиции "моя хата с краю", которой ты придерживаешьсяchuchushoe писал(а):Вот я придерживаюсь того же мнения.moonlight писал(а):Короче, моя резолюция такова - гомосексуализм сам по себе не преступление, но парады и пропогадну гомосяцкую нужно пресекать, если не хотите, чтобы ваш сын сказал вам в 8 лет "Пап, я тут подумал и решил, что быть геем это прикольно, поэтому я им буду"
Может ли Беларусь быть богаче?
Модератор: chinaski
Re: Может ли Беларусь быть богаче?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- chuchushoe
- Завсегдатай
:censored:, как же я заебался ужеzff.man писал(а):позиции "моя хата с краю". Вот у тебя как раз такая позиция по поводу пидаров.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Но это так же противоречит тому, что ты засрал Капитана за фотографииmoonlight писал(а):Но это противоречит позиции "моя хата с краю", которой ты придерживаешьсяchuchushoe писал(а):Вот я придерживаюсь того же мнения.moonlight писал(а):Короче, моя резолюция такова - гомосексуализм сам по себе не преступление, но парады и пропогадну гомосяцкую нужно пресекать, если не хотите, чтобы ваш сын сказал вам в 8 лет "Пап, я тут подумал и решил, что быть геем это прикольно, поэтому я им буду"
Я его не засирал, а фоторграфии вкупе с тем, как он резко пишет, были очень смешными.chuchushoe писал(а): Но это так же противоречит тому, что ты засрал Капитана за фотографии
Так или иначе, что чему противоречит?
Reptochki.by
наркоман штоле?chuchushoe писал(а):zff.man писал(а):позиции "моя хата с краю". Вот у тебя как раз такая позиция по поводу пидаров., как же я заебался уже
"Моя хата с краю"
Хорошо, моя хата не с краю. Мне больше не всё равно, что Алан Тьюринг был голубым. Довели его до самоубийства - туда ему и дорога! Мне не всё равно, что два мужика где-то там занимаются жополазаньем. Голубизна - не морально и не этично! Так же не этичен анальный секс с девушкой, оральные ласки в гетеросексуальных парах, секс до брака. Мне не всё равно!
В общем, тенденция
. Мы с вами в теме изначально не про пидарасов уже во всю их обсуждаем 
Короче кидай коды писать, тебе самое место среди белорусских депутатов, лишний раз доказал. Как раз белорусские шмотки там будут в котировках))))moonlight писал(а):Чем больше педиков, тем их больше на всех уровнях, включая политику, и там они уже безо всяких парадов могут влиять на ситуацию в свою пользу. Вот в Норвегии в школе читают Gay Kids - это воспоминания из детства местных жопотрахов, о том, как клево, модно и весело быть геем и цель - создать такую толерантную обстановку, где дети бы думали, что быть геем - это нормально, ну а што? - ребенок не дурак, сам выберет с кем ибаццо. Но беда в том, что это не нормально. Для сравнения возьмем алкоголь (или наркотики) - прикинь, тебе с детства внушают, что бухать - это нормально. И в школе ты читаешь книжку про то, как клево быть бухим, как это весело и сближает компанию. Ну а што, ребенок же сам решит, бухать ему или не бухать.Junk3r писал(а): И чем больше педиков, тем больше женщин достаются не педикам.![]()
Короче, моя резолюция такова - гомосексуализм сам по себе не преступление, но парады и пропогадну гомосяцкую нужно пресекать, если не хотите, чтобы ваш сын сказал вам в 8 лет "Пап, я тут подумал и решил, что быть геем это прикольно, поэтому я им буду"
Ну и толерастия чем черевата обычно - люди так боятся обидеть меньшинства, что по факту у меньшинств становится больше прав, чем у большей части населения. Например, чурки и нигеры в европе - то, что они творят беспредел, суды шариата устраивают - это они молодцы, высокий у них уровень культурной и национальной самоидентефикации, а ты чего крестик свой достал из под майки? А ну быстро спрятал! Ты поманиешь, что ты оскорбляешь своим видом чувства мусульман? А потом конечно он тебя зарежет в переулке - вполне хорошо, у них же так в коране написано.
Я шучу, если что, я понимаю твою позицию, ты против пропаганды, это верно. Но у нас нет даже гей парадов. И вообще, мне как суперлибералу тяжело слышать слово "запрэтить"
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
а вот если не секрет, ты на моей странице нашёл где-то пример моей игры или нет?chuchushoe писал(а):Положа руку на сердце, скажу. Мне кажется, что ебля в жопу - противно и богомерзко. Но так же я считаю противной и богомерзкой игру Ребиша на гитаре (если что, в его профиле есть ссылка на страницу в контакте), котиков на аве и много чего ещё. И что мне теперь, запрещать Ребишу играть на гитаре и запрещать вам ставить Гарфилда на аву?merc_sin писал(а):Скажи вот положа руку на сердце... Тыкать свою ялду в жопу другому мужику - это нормально? Без оговорок и прочей либерастической туфты.
И если Ребиша нет рядом, мне пофиг на его игру. Аналогия понятна?
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
Ну, теперь для меня многое прояснилось.Лично я скажу так : если мне скажут - давай мы тебе будем платить в 3 раза больше но ты будешь рвать жилы за эти деньги света беглого не видеть - я пожалуй откажусь от этого предложения и буду получать в три раза меньше, при этом особо не напрягаясь.
На западе привыкли по другому - давиться за 1уе, хотеть заработать все деньги мира, им постоянно всего мало, они готовы работать как рабы до самой старости .
Я не знаю кто умнее и счастливее поппицотник получающий свои копейки которые ему хватает на чарку шкварку и отдых в турции или западный раб работающий и учащийся 24 часа в сутки до самой смерти но получающий в разы больше.и в старости лет надеящийся поездить по миру и накопить пенсию побольше.
http://dengi.onliner.by/2013/06/01/mnen-5 - 1-ый комментарий.
Reptochki.by
Просто человек до полной тупости категоричен. У него есть два варианта - рвать жилы и пинать куи. Промежуточного для него не существует.
Ну а касательно лени и желания поменьше работать. Ты ведь сам хочешь меньше работать (и ты нашел способ), но при этом ты понимаешь всю важность своего образования (пусть самообразования). Не получаешь актуальных знаний, не интересуешься тем, что связано с твоей работой и специальностью - значит теряешь свою ценность как специалист, профессионально деградируешь.
Ну а касательно лени и желания поменьше работать. Ты ведь сам хочешь меньше работать (и ты нашел способ), но при этом ты понимаешь всю важность своего образования (пусть самообразования). Не получаешь актуальных знаний, не интересуешься тем, что связано с твоей работой и специальностью - значит теряешь свою ценность как специалист, профессионально деградируешь.
ну я зарабатываю все равно "профессией", а тот чувак говорит, что профессия = :censored:, и что лучше барыжить по мелкому.zff.man писал(а):Просто человек до полной тупости категоричен. У него есть два варианта - рвать жилы и пинать куи. Промежуточного для него не существует.
Ищу грязные хаки, как заниматься профессией, но при этом деньги получать напрямую (или почти), но тут без знаний маркетинга и умения продавать все равно никуда. Так что или "jack of all trades, master of none", или выбрать что-то одно (продавать/делать), а на другое нанять кого-то. Скорее всего со временем буду только торговать, так как пока слабо себя представляю в 35 лет расставляющим брейкпоинты и воюющим с дебагером, или займусь сельским хозяйством/животноводством (серьезно)
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
аёёёу, первый коммент к статье как раз то, о чём я говорил где-то в начале темы. Никогда мы не станем богаче с таким подходом. Да, само собой, на купи-продай можно реально заработать. Но чем дальше, тем больше людей с таким менталитетом. Когда все производства у нас вымрут, жрать станет тупо нечего и не за что, т.к. перепродавать друг другу что-то с наваром бесконечно невозможно, нужны какие-то поступления валюты извне. А наши соседи не такие дураки, чтобы покупать у белорусских посредников что-то в тридорога вместо того, чтобы купить это же там же, где тарятся барыги.
Просто масштабы воровства на государственном уровне у нас такие, что не позволяют народу осознать, что мы вполне себе не хуже и не лучше других. И работаем ничуть не меньше. Поэтому и начинаются поиски причин путем сравнения себя с западом где, конечно же все люди абсолютно другие, более творческие, более трудолюбивые и ваще. Все это полнейшая туфта, я считаю.
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
http://video.mail.ru//mail/transformier ... eo/76.htmlmerc_sin писал(а):Просто масштабы воровства на государственном уровне у нас такие, что не позволяют народу осознать, что мы вполне себе не хуже и не лучше других. И работаем ничуть не меньше. Поэтому и начинаются поиски причин путем сравнения себя с западом где, конечно же все люди абсолютно другие, более творческие, более трудолюбивые и ваще. Все это полнейшая туфта, я считаю.
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.
О боже. Ну конечно. Во всем виновато государствоmerc_sin писал(а):Просто масштабы воровства на государственном уровне у нас такие, что не позволяют народу осознать, что мы вполне себе не хуже и не лучше других. И работаем ничуть не меньше. Поэтому и начинаются поиски причин путем сравнения себя с западом где, конечно же все люди абсолютно другие, более творческие, более трудолюбивые и ваще. Все это полнейшая туфта, я считаю.
Careful what u wish...