Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
Выдача кошерных сертификатов - вполне распространенная практика. Это просто как бы показатель соответствия продукта требованиям и правилам Кашрута. Название масла, конечно, прикольное. Ну и место его производства совсем не удивительно. ((: Я даже как-то держал в руках такой сертификат. Простая бумага, где на англ, иврите написано бла бла бла, продукт кошерный и звезда Давида сверху.
А евреи на нем не пригорают? 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, что касается кошерной и халяльной жратвы, так там помимо всяких религиозных загонов есть ещё куча критериев качества и свежести самого продукта и используемого сырья, так что подобные продукты полезны и простым советским людям.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это пять, полюбомуtwisted_existor писал(а):
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
И такие идиотики еще детей учат ))) .
Но эпичнее высера, чем статья из "Моделиста-конструктора" о изготовлении самодельной электрогитары, настоятельно рекомендующая свинчивать деку из ДСП на шурупы, я не читал !
Но эпичнее высера, чем статья из "Моделиста-конструктора" о изготовлении самодельной электрогитары, настоятельно рекомендующая свинчивать деку из ДСП на шурупы, я не читал !
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
эээ, там же вроде говорили, что шурупы говно и не выдержат, поэтому рекомендовали гвоздями лепить. Не?Скиф писал(а):И такие идиотики еще детей учат ))) .
Хотел ее найти, вот что-то не попадается... Так что, возможно, ты прав - плохо помню содержание ))) .
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- deadtraktorist
- Бывалый

в совке не было комбарей, играли в чайник о_О
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Мне очень импонирует мультиинструменталист Страшко Александр Юрьевич, который учит играть на басу, на клавишах и барабанах. Что такие люди в школе делают? В БУМе уже бы карьеру забахал себе. А то и собственное дело открыл бы.
вот :censored: стебуны юмористыK/!iM писал(а):Мне очень импонирует мультиинструменталист Страшко Александр Юрьевич, который учит играть на басу, на клавишах и барабанах. Что такие люди в школе делают? В БУМе уже бы карьеру забахал себе. А то и собственное дело открыл бы.
откройте свою студию и учите людей бесплатно, а то только :censored: да обсирать
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
ну так heavy metal же...