а ничего, что прирост денежной массы 52% в год? Тупо печатают бабло, пока оно опять не лопнет как мыльный пузырьtwisted_existor писал(а):органический синтез, калийная соль - это из республиканского масштаба. Ну и плюс в каждой отрасли есть пару предприятий, которые не проедают калийно-нефтяные деньгиHells Bumblebee писал(а):интересно за счет чего?
Может ли Беларусь быть богаче?
Модератор: chinaski
Re: Может ли Беларусь быть богаче?
- Hells Bumblebee
- Бывалый
хорошая шутка,спасибо,посмеялся)twisted_existor писал(а):органический синтез, калийная соль - это из республиканского масштаба. Ну и плюс в каждой отрасли есть пару предприятий, которые не проедают калийно-нефтяные деньгиHells Bumblebee писал(а):интересно за счет чего?
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
расскажи и мне, я тоже посмеюсь.Hells Bumblebee писал(а):хорошая шутка,спасибо,посмеялся)twisted_existor писал(а):органический синтез, калийная соль - это из республиканского масштаба. Ну и плюс в каждой отрасли есть пару предприятий, которые не проедают калийно-нефтяные деньгиHells Bumblebee писал(а):интересно за счет чего?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну так вот давай сравним с 2001 годом. 52*12=624%. Сегодня доллар 8700. Делим на 6,24, получаем 1394рублей. Что приблизительно и соответствует курсу 2001 года. Ну и чо? Денежная масса растёт практически равно инфляции, а покупательная способность зарплаты растёт, как так? Велкам ту позапрошлая страницаStormy писал(а):а ничего, что прирост денежной массы 52% в год? Тупо печатают бабло, пока оно опять не лопнет как мыльный пузырьtwisted_existor писал(а):органический синтез, калийная соль - это из республиканского масштаба. Ну и плюс в каждой отрасли есть пару предприятий, которые не проедают калийно-нефтяные деньгиHells Bumblebee писал(а):интересно за счет чего?
Не согласен. Я считаю,.инфляция отстает из-за искусственного регулирования цен и курса доллара. Просто пузырь иногда лопается и настает девальвец
Это как крах уолл стрит отдаленно. Цена рубля искусственно взвинчена. Настоящая цена бака не меньше 20к должна быть
Надо посчитать индекс гамбургера кста
Это как крах уолл стрит отдаленно. Цена рубля искусственно взвинчена. Настоящая цена бака не меньше 20к должна быть
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да ёмаё, я ж специально предлагаю считать не за месяц и не за год, а за 12 лет. Сколько девельваций уже было, но почему-то до сих пор окончательно ничего не развалилось. Правда думаешь, что хватило бы у кого-то денег в течение 12 лет кормить 9000000 рыл всем-всем-всем по заниженным в 2-3 раза ценам?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
индекс не гамбургера, а биг мака. КэлхStormy писал(а):Надо посчитать индекс гамбургера кста
- Hells Bumblebee
- Бывалый
twisted_existor писал(а):да ёмаё, я ж специально предлагаю считать не за месяц и не за год, а за 12 лет. Сколько девельваций уже было, но почему-то до сих пор окончательно ничего не развалилось. Правда думаешь, что хватило бы у кого-то денег в течение 12 лет кормить 9000000 рыл всем-всем-всем по заниженным в 2-3 раза ценам?
когда нибудь наступит момент,когда Рашке,у которой столько денег,что может в 10 раз больше кормить рыл и не напрягаться,больше будет нечего тут скупать и нечего ловить,и тогда поток бесконечных вливаний в рб бабла закончиться и на этом наступит крах всего,что вообще здесь естьtwisted_existor писал(а): Правда думаешь, что хватило бы у кого-то денег в течение 12 лет кормить 9000000 рыл всем-всем-всем по заниженным в 2-3 раза ценам?
и Рашка на белом коне подомнет под себя все,что тут только есть
что не понятно,говорить,что рост зп у нас идет за счет каких то там внутренниъ факторов,просто смешноmoonlight писал(а):расскажи и мне, я тоже посмеюсь.
twisted_existor явно не в курсе,что творится на предприятиях
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Так это всё забавно) а в России пугают США которые тоже придут и всё подомнут)) неужели у вас есть что-то что у вас можно забрать? хрущёвку? место на мтз?Hells Bumblebee писал(а): когда нибудь наступит момент,когда Рашке,у которой столько денег,что может в 10 раз больше кормить рыл и не напрягаться,больше будет нечего тут скупать и нечего ловить,и тогда поток бесконечных вливаний в рб бабла закончиться и на этом наступит крах всего,что вообще здесь есть
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Да он вообще-то на одном из них работает, но ты продолжай, тааааак интересно!Hells Bumblebee писал(а): twisted_existor явно не в курсе,что творится на предприятиях
Reptochki.by
То, что биг мак это тоже гамбургер, пофиг, ведь это отличный повод другого человека кэлхом обозватьtwisted_existor писал(а):индекс не гамбургера, а биг мака. КэлхStormy писал(а):Надо посчитать индекс гамбургера кста
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
если привязываться конкретно к терминологии из ассортимента макдональдса, то биг мак и гамбургер - это разные вещи, который по-разному выглядят и стоят по-разному. И не стоит забывать, что гамбургер - всегда был самым дешёвым в ассортименте мака и цена на него часто специально занижается, чтобы создать видимость большей доступности ассортимента. В то время как по биг маку действительно можно что-то считать.Stormy писал(а):То, что биг мак это тоже гамбургер, пофиг, ведь это отличный повод другого человека кэлхом обозватьtwisted_existor писал(а):индекс не гамбургера, а биг мака. КэлхStormy писал(а):Надо посчитать индекс гамбургера кста
Если бы Рашке сильно надо было, уже бы давно подмяли. А так-то тут брать особо нечего, ну разве что, кроме одного из предприятий, на котором я работаю и не в курсе, как идут делакогда нибудь наступит момент,когда Рашке,у которой столько денег,что может в 10 раз больше кормить рыл и не напрягаться,больше будет нечего тут скупать и нечего ловить,и тогда поток бесконечных вливаний в рб бабла закончиться и на этом наступит крах всего,что вообще здесь есть
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
давно б подмяли, если б сильно надо было…может ждут чего-то?
неликвиды
коварно ждут пока мы разбогатеем, что бы потом всё отобратьUmbert0 писал(а):давно б подмяли, если б сильно надо было…может ждут чего-то?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Stormy писал(а):Не согласен. Я считаю,.инфляция отстает из-за искусственного регулирования цен и курса доллара. Просто пузырь иногда лопается и настает девальвец
по индексу биг-мака, кстати, курс доллара должен быть ещё ниже ,чем есть сейчас
пруф
http://finance.tut.by/news314669.html
Последний раз редактировалось Die_m@N Вт июн 04, 2013 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12