J.e.e.N. писал(а):Не перевирай меня. Я не сказал, что "неудовлетворенные базовые потребности не дают мне БОРОТЬСЯ за национальную идею"moonlight писал(а): Но ты же сам сказал, что тебя беспокоит и проблема с языком, и культурная, да вот неудовлетворенность базовых потребностей не дает полноценно бороться за культурное просвящение. Вот давай разберемся, какие базовые потребности у тебя не удовлетворены.
Я сказал, что ДЛЯ МЕНЯ есть ряд БОЛЕЕ ВАЖНЫХ проблем (в том числе ив рамках нашего государства), нежели флаг и язык.
Ты, почему-то, воспринял мои слова так:
- если бы не базовые потребности, я бы уже змагался за мову.
Что в корне не верно.
Хотя ты так это воспринял ровно потому, что с такой позиции тебе удобнее обосновать какое я ничтожество, раз меня не заботит родной язык, флаг и национальное самосознание.
И я понаю, если бы эти слова исходили из уст человека, который, хотябы, разговаривает по белорусски. Ценитель ты наш национализма.
Это равнозначно с "как только базовые потребности (а именно материальные) будут удовлетворены, на язык и флаг мне не будет все равно".Пока не удовлетворены базовые потребности (а именно материальные), на флаг и язык мне, с большего, все равно.
Ну и где список неудовлетворенных потребностей?
Я не считаю, что ты ничтожество, я считаю, что от "чаркошкварок" ты не отличаешься ничем.
Ну и ок, перечисли уже наконец те потребности, которые намного важнее, чем флаг и язык.