Брайан Адамс в Минске
Модератор: chinaski
Брайан Адамс в Минске
А что это у нас на форуме про этот концерт молчат?
Что никто не был? Я сходил и очень этому рад. Могу смело сказать, что это был лучший концерт, на котором я был в своей жизни. У кого какие впечатления?
-
beancobain
- Завсегдатай
-
Bloodsucker
- Прохожий
он самый, а на ручках написано "BAD" вроде =)pablo писал(а):эта каторый звукасниматели разрисовывает?
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Ну на самом деле даже если вы не любите такую музыку и такое ВСЕ - то вам достаточно было посмотреть на организацию концерта - такого в Минске еще не было - причем за доступные деньги билеты стоили ДО 120$ - а в Москве сегодня этот концерт пройдет там там билеты стоят от 120 и до 1200.
А вот тот кто пропустил концерт Роббена Форда точно кое что потеряли.
...ну я надеюсь что еще кто-нибудь в Минске покажет такой уровень.... когда-нибудь.Костя писал(а):Все, кто пропустил этот концерт, потеряли пол жизни......
А вот тот кто пропустил концерт Роббена Форда точно кое что потеряли.
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
наверное, почти никто не знает (не ходил) на концерт в Филармонии группы Озма. А, меджу прочим, это лучшая джазовая группа и у них лучший джазовый тромбонист Франции какого-то года. И, я вам скажу, по музыке я ничего подобного в Минске не слышал, играют свой современный джаз-фьюжн-фанк-рок-не-пойми-что, причём ребята моложе 25 лет. Гитарист у них кстати обалденный (хоть я и не увлекаюсь гитаризмом), многим нашим было бы интересно на него посмотреть.
билеты - 5 - 25 тыщ...пол жизни вы конечно не потеряли, но музыки высочайшего мирового класса пропустили...
билеты - 5 - 25 тыщ...пол жизни вы конечно не потеряли, но музыки высочайшего мирового класса пропустили...
осваиваю бас и фатапарат