ах ты! хлеб не уважаешь!Umbert0 писал(а):можно без хлеба
Может ли Беларусь быть богаче?
Модератор: chinaski
- chuchushoe
- Завсегдатай
Re: Может ли Беларусь быть богаче?
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
хлеб уважаю, не надо мне тут! обозначил как цитату одного из мульт-героев. толстый такой, ел много и из-за этого попал в неприятную историю один раз)chuchushoe писал(а):ах ты! хлеб не уважаешь!Umbert0 писал(а):можно без хлеба
неликвиды
среди автовладельцев д0лбоебов не меньше. я вот, например, каждый день наблюдаю такую картину...J.e.e.N. писал(а):Странные вы люди. Если проектировщики дворов д0л6оe6ы и в доме на 120 квартир предусматривают стоянку на 15 машин, так это водители виноваты? Это хорошо, когда рядом с домом стоянка, или подземная есть (хотя тоже не панацея, с подземными они охренели в конец — у нас в доме в подземной стоянке одно машиноместо около 30К стоит, у друга вообще 40). Поэтому и ставят возле подъездов.Umbert0 писал(а):про машины под падиками
для меня конечно зае6ись, всегда есть безгеморойное место для паркинга. но ипацца в тесном дворе потому, что в лом протащить свою жопу лишние 50 метров - это
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ага, а рядом лимонное дерево - для закусиKondrath писал(а):а я бы чтоб коньячные деревья, вечером после работы идешь бутылку сорвал и до дома не дошел
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
а может там место оставили, чтобы верхние выехать могли? =))) или когда три слева от места парковались, там еще машина была.
Ну :censored: хватает и среди водителей =) Кто ж спорить будет.
Ну :censored: хватает и среди водителей =) Кто ж спорить будет.
Careful what u wish...
не в этом фишка... ты внимательней приглядись ))J.e.e.N. писал(а):а может там место оставили, чтобы верхние выехать могли? =))) или когда три слева от места парковались, там еще машина была.
там перед въездом во двор целая куча свободных мест!
но туда принципиально никто не ставит. далеко до подъезда идти.
зы
это я схематически изобразил. на самом деле машин больше и парковочных мест вдоль дороги тоже.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
мг, вчера такого видел. не, может реально место не хватало…J.e.e.N. писал(а):а может там место оставили, чтобы верхние выехать могли? =))) или когда три слева от места парковались, там еще машина была.
Нухватает и среди водителей =) Кто ж спорить будет.
короче, ул. Ольшевского, недалеко от перекрестка с пр. Пушкина. то, что авто ставят на краю дороги херня привычная. но один поц таки выебнулся! полмашины (почти до передних арок колесных) на газоне между дорогой и тротуаром, вторая половина, ессесьна, на дороге. главное причалил, ёпта. к слову, в 10 метрах от того места стоят часто гайцы.
может я чего не понимаю…этот газон - зеленая зона или я та просто пытаюсь чёта предъявлять на пустом месте?
неликвиды
Ну, идиотов, в том числе и ленивых хватает, это да =)Maestro писал(а): зы
это я схематически изобразил. на самом деле машин больше и парковочных мест вдоль дороги тоже.
Careful what u wish...
а ты просто сам попробуй парканись де-нить там) там, например, здоровенное здание банка у которого стояночка на 15 мест)Umbert0 писал(а):может я чего не понимаю…этот газон - зеленая зона или я та просто пытаюсь чёта предъявлять на пустом месте?
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
что в очередной раз подтверждает, что проекторы ети нихрена не думают. здание ни 50 лет назад строили и должны были догадаться, что таки думать нужно немного вперед. стоянку в той местности организовать не проблема при желании. через дорогу к примеру, место для этого там есть.Lanser писал(а):а ты просто сам попробуй парканись де-нить там) там, например, здоровенное здание банка у которого стояночка на 15 мест)Umbert0 писал(а):может я чего не понимаю…этот газон - зеленая зона или я та просто пытаюсь чёта предъявлять на пустом месте?
неликвиды
Что ж, проблему парковок тоже обсудили. Чего ещё есть из наболевшего? 
Кстати, Женька форум постоянно мониторит.

- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
из наболевшего то что мортал комбат 3 июля выходит и интересно как там с сетевым режимом
еще из очень наболевшего это выключение горячей воды, да вывернет этих нечестивцев наизнанку дабы скорпионы жалили их в печень
еще из очень наболевшего это выключение горячей воды, да вывернет этих нечестивцев наизнанку дабы скорпионы жалили их в печень
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Каждый год все плачут =) Бойлер купить религия не позволяет? =)Kondrath писал(а): еще из очень наболевшего это выключение горячей воды, да вывернет этих нечестивцев наизнанку дабы скорпионы жалили их в печень
Careful what u wish...
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
вот в прошлом году, честно, удивился, что ВКЛЮЧИЛИ на 3 дня раньше намеченного срокаKondrath писал(а): еще из очень наболевшего это выключение горячей воды, да вывернет этих нечестивцев наизнанку дабы скорпионы жалили их в печень
неликвиды