Посоветуйте какую гитару можно выбрать.Желательно недорогую,что-нибудь в пределах 4.5-5.5 миллионов.Я пока ещё новичок,поэтому особо дорогую не хочу.Нужная гитара для игры тяжелых стилей.
И посоветуйте комбик,тоже недорогой,что-нибудь в пределах 2.5 - 3 миллиона,тоже для игры тяжелых стилей.
Помогите выбрать гитару
Модератор: chinaski
Re: Помогите выбрать гитару
Ищи на форуме, в барахолке) За указанную сумму можно достать весьма неплохие вещи)
может сделать безпрецидентную акцию гитара Ibanez 321ex и ламповый комбик VHT ultra6 все по 300 

Корея,
Корпус : Красное дерево
Гриф : Красное дерево, глубокая вклейка
Накладка : Палисандр
Мензура : 648мм
Seymour Duncan SH1N + SH13
Для учебы и дальнейшей игры в разноплановом, в т.ч. и тяжелом стиле - идеальный вариант: http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=96311 . На этой неделе еще отдам за 550 долларов с кейсом. Потом только 600.
Сия тема есть вброс. имхо
Заголовок: Помогите выбрать гитару
Есть в наличии у меня джексон DKMGTFF,черного цвета,фиксировaнный бридж, реверсивная голова грифa.отличное состояние.датчики активные датчики seymour dunkan blackout,650 за всю красоту.zimk0 писал(а):Посоветуйте какую гитару можно выбрать.Желательно недорогую,что-нибудь в пределах 4.5-5.5 миллионов.Я пока ещё новичок,поэтому особо дорогую не хочу.Нужная гитара для игры тяжелых стилей.
И посоветуйте комбик,тоже недорогой,что-нибудь в пределах 2.5 - 3 миллиона,тоже для игры тяжелых стилей.