В анус законы,найдут мусорки-повезло,найдут норм. мужики-пиши пропало для ублюдка.Umbert0 писал(а):не, самосуд это конечно круто и иногда правильнее в плане наказания за совершенные противоправные действия. только закон говорит что-то другое по этому поводу и не одобряет этого.
Розыск
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: Розыск
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
ТС, это гитарбай. Здесь свое хамло оттырить не получится, а ты - маньяков ловить...
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
это понятно всё. вот, например, в Бригаде классно пацанов стреманули маски-шоу в лесу.
вообще, по хорошему, таких конечно только "стерилизовать", дабы не плодили себе подобных.
другой момент, что у этого поца есть друзья, зарегенные в том же вК, равно как и он сам, и теперь этот "герой" может залечь на дно, после того, как его фоторобот пропиарили так неплохо.
вообще, по хорошему, таких конечно только "стерилизовать", дабы не плодили себе подобных.
другой момент, что у этого поца есть друзья, зарегенные в том же вК, равно как и он сам, и теперь этот "герой" может залечь на дно, после того, как его фоторобот пропиарили так неплохо.
неликвиды
Дело-то серьезно просто, насильник сука это не человек. Я думаю для каждого парня-мужчины святой долго таких мразей *****. Мало ли сплотится ГБ да найдем ублюдка. Фотки распечатать, разбиться на группы и по указанным адресам. Ну и в каком-то плане это можно сказать будет "реалка" гитарбая, я так понимаю они не часто проводятся)
Судя по всему там какой-то отсаженый малолетний уебок со спермотоксикозом и нехваткой денег на спайс.
- cola05
- Ветеран
Тогда не понимаю,какие трудности органам вычислить ублюдка,если имеются сведения о друзьях.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ну если-таки ГБ соберется "организовать рэалку" - свисните, я как раз неподалёку от тех мест обитаю, чем смогу, тем помогу.
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
это я, наверное, пропустил слово "вероятно", где писал про вК и друзей.cola05 писал(а):Тогда не понимаю,какие трудности органам вычислить ублюдка,если имеются сведения о друзьях.
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
Jim_ писал(а):... я просто тонко намекнул, что перед тем как отдать его в руки правосудия можно доступно ему разъяснить, что заниматься подобной херней плохо и больно.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Ты не прав. У нас не Роисся. И заипали уже мешать с говном вообще всё белорусское.Umbert0 писал(а):дак не тирарыст жаdeadtraktorist писал(а):да просто умиляет, когда люди думают, что проведут розыск преступника лучше, чем профессионально занимающиеся этим органы.![]()
ну вы поняли
- chuchushoe
- Завсегдатай
И :censored: откуда в топике появилось слово "насильник"? Там же написано, что нападения с целью завладения имуществом.
Jim_ писал(а):...с целью грабежа и насильственных действий...
- chuchushoe
- Завсегдатай
Где здесь это написано?Jim_ писал(а):Jim_ писал(а):...с целью грабежа и насильственных действий...
http://cs312930.vk.me/v312930738/172f/x3RV7xn7vAw.jpg
И почему хер знает куда надо звонить, а не в милицию?
Вообще имхо бред, уж извините...
Фоторобот похож на 65% - это ппц, отлично просто! А чем не похож - не написано. Ну т.е. другая форма носа или подбородка - это еще 100 человек.
+ ко всему... ну позвоню я парню, чью девушку обидели. Он его пришьет. По большому счету я соучастник уголовного преступления буду. Так что в милицию онли. Вариант патруля - ок, но с фотороботом на 65% -
Фоторобот похож на 65% - это ппц, отлично просто! А чем не похож - не написано. Ну т.е. другая форма носа или подбородка - это еще 100 человек.
+ ко всему... ну позвоню я парню, чью девушку обидели. Он его пришьет. По большому счету я соучастник уголовного преступления буду. Так что в милицию онли. Вариант патруля - ок, но с фотороботом на 65% -