дык на ЛП надобно на Ми аще 10-60 брать. или что-то типа 11-59Umbert0 писал(а):понятное дело) просто на ЛП я обычно ставлю 11-48 для Ми, попросил друга купить 10-46 на страт. он затупил и купил 11-48. в итоге смог натянуть только до До# или Ре, уже не помню, дальше тянуть чёта я засцал за гриф, ибо итак натяжение огого получилось. я вот про это. и да, сам люблю шоб струны чувствовались под пальцами)rambog писал(а):да тут советовать нечего. просто берешь и пробуешь, пока не найдешь нужное.Umbert0 писал(а):пацаны, про разные мензуры не забываем, а то советуют они тут)
Струны для строя До или дроп Ля#
Модератор: chinaski
Re: Струны для строя До или дроп Ля#
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
вот 3 тонкие от 11го комплекта для меня в самый раз (и бенды берутся, и не нитки), вот басовые, от 52-54го думаю норм должно быть. это как по мне. тут еще музыка, которую пытаешься играть, свои ньюансы вносит. я больше по околоблюзу, поэтому канаты не люблю, хотя толще 12-54 не ставил никогда.
еще у меня датчики не особо мощные: Эйр классик в бридже и Блюзбакер в неке - мне кажется с канатами будет айяяй по низам…
еще у меня датчики не особо мощные: Эйр классик в бридже и Блюзбакер в неке - мне кажется с канатами будет айяяй по низам…
неликвиды
Ну тык всякие нестратдартные мензуры типа 24.75 или 27 указывают отдельно)) Обычно страт имеется ввиду)Umbert0 писал(а):пацаны, про разные мензуры не забываем, а то советуют они тут)
Пробовал на ЛП в ми 14-90 ставить - збс комлект, правда натяг первых двух струн немного слабоват - хочешь бенд на два тона сделать, а оно на 3 или 4 тянется сразуrambog писал(а): дык на ЛП надобно на Ми аще 10-60 брать. или что-то типа 11-59
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
а есть видосы? мне вот просто ооочень интересно как ломаются пальцы при таких бендах на таких струнахbulldorez писал(а):Ну тык всякие нестратдартные мензуры типа 24.75 или 27 указывают отдельно)) Обычно страт имеется ввиду)Umbert0 писал(а):пацаны, про разные мензуры не забываем, а то советуют они тут)
Пробовал на ЛП в ми 14-90 ставить - збс комлект, правда натяг первых двух струн немного слабоват - хочешь бенд на два тона сделать, а оно на 3 или 4 тянется сразуrambog писал(а): дык на ЛП надобно на Ми аще 10-60 брать. или что-то типа 11-59. Да и шестую струну хотелось бы чуток потолще.. Может 100-110 было бы норм.
или Вы перепутали с бас-гитарой?)
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
еще можно от лифта трос отрезать поставить
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
бульдорез, ты здоров??? где такие струны нашел 14-90??? или это про бас какой--то хитрый?
У нас народ видимо сарказма не понимает ))) человек стебается...
я со перепою аще ничего не одупляю, наверное)DSR писал(а):У нас народ видимо сарказма не понимает ))) человек стебается...
где же скиф со своим тросом от мопеда...????))Kondrath писал(а):еще можно от лифта трос отрезать поставить
по теме.....строю 24.75 в ДО.....стояли данлоп хэви кор 12-54......первые натяжение ок....а 4,5,6 хотелось бы получше......купил на днях Элексиры 12-68.....струны г а ў н о ..... звука в них нет.......какашки ......каму нужны отдам за 50 тышч......не обрезанные и не юзаные почти........один раз поиграл.....
.....заліўшы чарнілам твар
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да, 14-90 как-то многовато. По мне в самый раз будет 14-88.rambog писал(а):бульдорез, ты здоров??? где такие струны нашел 14-90??? или это про бас какой--то хитрый?
С белой оплёткой.twisted_existor писал(а):По мне в самый раз будет 14-88.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
отличный комплект! тольки ён пад забаронай!)merc_sin писал(а):С белой оплёткой.twisted_existor писал(а):По мне в самый раз будет 14-88.
зы. сарказм мы поняли и ответили в том же ключе)
неликвиды
Никакого сарказма. Это самый правильный комплект.