Розыск

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

AlexeyMak
Прохожий

Re: Розыск

#31 Сообщение AlexeyMak » Пт июн 07, 2013 1:44 pm

Krusso писал(а):ТС, это гитарбай. Здесь свое хамло оттырить не получится, а ты - маньяков ловить...
Свое хамло тырить? Тут как-то раз(а может и несколько) даже побухать не умудрились собраться. :trollface:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B0

Jim_
Прохожий

#32 Сообщение Jim_ » Пт июн 07, 2013 1:54 pm

Ну то, что звонить и сдавать его только в милицию это понятно, т.к. из всех сообщений того парня видно что девушка, на какую было совершено нападение, либо его родственница, либо девушка, пассия, любимая и т.д. и мудака этого если не убьет, то инвалидность обеспечить сможет. Это не так сложно как кажется, особенно если злишься как черт и мозг выключается, а если еще и занимался чем-нибудь и знаешь куда бить и что ломать... В общем с милицией понятно, только к ним. А вот с фотороботом подумать надо. Содной стороны 65% это совсем ничего, учитывая что фотороботы в целом выглядят странно. Пушок с бороды может сбрить, а вот прыщи и ямки от угрей уже фиг спрячешь.

Sekmet
Завсегдатай

#33 Сообщение Sekmet » Пт июн 07, 2013 2:02 pm

это не обязательно самосуд. думаю, либо муж потерпевшей, либо кто из родни хочет ускорить процесс поимки, чтобы этот выродок не успел в полной мере совершить задуманное. $ в данном случае ещё и мотиватор для друзей и знакомых этого ненормального - кто-нибудь да сдаст за 1000 зелёных.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

merc_sin
Завсегдатай

#34 Сообщение merc_sin » Пт июн 07, 2013 2:04 pm

Допустим, добровольцы отыскали подозреваемого по фотороботу, тут же на месте прописали ему люлей, вследствие чего он получил тяжкие телесные, потом отвели в милицию, а следствие установило, что это был вовсе не он. Так что все желающие "помочь", вы это, палехшэ.

AlexeyMak
Прохожий

#35 Сообщение AlexeyMak » Пт июн 07, 2013 2:08 pm

Sekmet писал(а):это не обязательно самосуд. думаю, либо муж потерпевшей, либо кто из родни хочет ускорить процесс поимки, чтобы этот выродок не успел в полной мере совершить задуманное. $ в данном случае ещё и мотиватор для друзей и знакомых этого ненормального - кто-нибудь да сдаст за 1000 зелёных.
То есть ты реально думаешь, что кто-то даст тебе 1000$ за поимку какого-то мелкого хулигана, неудавшегося насильника?
Смищной такой. :trollface:

AlexeyMak
Прохожий

#36 Сообщение AlexeyMak » Пт июн 07, 2013 2:10 pm

merc_sin писал(а):Допустим, добровольцы отыскали подозреваемого по фотороботу, тут же на месте прописали ему люлей, вследствие чего он получил тяжкие телесные, потом отвели в милицию, а следствие установило, что это был вовсе не он. Так что все желающие "помочь", вы это, палехшэ.
Так тут даже если тот что нужно будет пойман, все-равно ловители проблем больше наживут, чем собственно подозреваемый.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение twisted_existor » Пт июн 07, 2013 2:11 pm

а что с фотороботом не так? Вы вообще сравнивали когда-нибудь реальные фотки пойманных преступников с их фотороботами, составленными для розыска? Там 65% — это ну ооооооооочень много, я вам скажу.
Изображение

AlexeyMak
Прохожий

#38 Сообщение AlexeyMak » Пт июн 07, 2013 2:14 pm

twisted_existor писал(а):а что с фотороботом не так? Вы вообще сравнивали когда-нибудь реальные фотки пойманных преступников с их фотороботами, составленными для розыска? Там 65% — это ну ооооооооочень много, я вам скажу.
Я так понимаю: это еще один сторонник линчевания?

Jim_
Прохожий

#39 Сообщение Jim_ » Пт июн 07, 2013 2:15 pm

Конечно самый идеальный вариант, это показать подозреваемого девушке той и уже прописывать люлей. Вот допустим мысли полностью отсаженого мудака "так-с, я тут херней помаялся, нападал на девушек, я ж говна кусок, боюсь выбрать соперника равного, я не привык быть битым, короче я натворил фигни и пойду на улицу шататься по п. Пушкина. Оп-оп, а что это за чувачки такие с фотороботом в руках идут и смотрят по сторонам? А давай-ка я начну убегать, а как поймают буду слезно умолять понять и простить." я думаю чего-то подобного ожидать можно. Т.к. мудак в здравом уме и полупоехавшей психике не буедт нападать на людей недалеко от места жительства своего. Хотя как узнали что он там живет, видно светился там много.

Jim_
Прохожий

#40 Сообщение Jim_ » Пт июн 07, 2013 2:17 pm

AlexeyMak писал(а):
twisted_existor писал(а):а что с фотороботом не так? Вы вообще сравнивали когда-нибудь реальные фотки пойманных преступников с их фотороботами, составленными для розыска? Там 65% — это ну ооооооооочень много, я вам скажу.
Я так понимаю сторонник "понять и простить" ? Подумайте сударь, если на месте той девушки не дай Бог был бы кто-то из ваших близких, родственников не дали бы 1000$ за поимку того ублюдка?

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение twisted_existor » Пт июн 07, 2013 2:18 pm

AlexeyMak писал(а):
странная логика: если не люблю анимэ, то сразу сторонник линчевания? :trollface:

Нет конечно, я не сторонник ничего. Под такой фоторобот может и не один человек попасть. И что касается телефона, указанного в объявлении, я уверен, что ни один человек не то что не запоминает этот номер, его даже не читают. Я например не читал. Потому что даже коню понятно, что если найдёшь человека с такого объявления, то надо звонить 102.
Изображение

AlexeyMak
Прохожий

#42 Сообщение AlexeyMak » Пт июн 07, 2013 2:23 pm

Jim_ писал(а):
AlexeyMak писал(а):
Я так понимаю сторонник "понять и простить" ? Подумайте сударь, если на месте той девушки не дай Бог был бы кто-то из ваших близких, родственников не дали бы 1000$ за поимку того ублюдка?
Не ну оно то проще других подставить, чтоб они избивали и потом по статьям пошли, чем самому разбираться. А тут еще некоторые и подсели здорово, вообще блеск, тебе его и найдут, и побьют, в ментовку сдадут, сами за тяжкие телесные огребут, а ты как в одном бородатом анекдоте: "все в дерьме, и тут выхожу я в белом костюме". Одумайтесь, помогите следствию при возможности, но работу оставьте уполномоченным на то органам, а не сами тяжкие телесные наносите...
З.Ы. К слову о 1000$: как думаешь много ли в РБ найдется людей способных просто взять и достать из кармана такую сумму? И стали бы такие люди жить в простом доме с такими соседями?

merc_sin
Завсегдатай

#43 Сообщение merc_sin » Пт июн 07, 2013 2:24 pm

Jim_ писал(а):Конечно самый идеальный вариант, это показать подозреваемого девушке той и уже прописывать люлей.
Девушка могла его даже толком не разглядеть. Как дети малые. Нашли? Сразу в милицию!

AlexeyMak
Прохожий

#44 Сообщение AlexeyMak » Пт июн 07, 2013 2:25 pm

twisted_existor писал(а):
AlexeyMak писал(а):
странная логика: если не люблю анимэ, то сразу сторонник линчевания? :trollface:

Нет конечно, я не сторонник ничего. Под такой фоторобот может и не один человек попасть. И что касается телефона, указанного в объявлении, я уверен, что ни один человек не то что не запоминает этот номер, его даже не читают. Я например не читал. Потому что даже коню понятно, что если найдёшь человека с такого объявления, то надо звонить 102.
Ну так здравомыслящий человек. Просто ТС как-то слишком активно ратует за тяжкие телесные, вот и кажется уже что все кто пишут слова согласия, поддерживают идею суда Линча.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение twisted_existor » Пт июн 07, 2013 2:28 pm

AlexeyMak писал(а):Ну так здравомыслящий человек. Просто ТС как-то слишком активно ратует за тяжкие телесные, вот и кажется уже что все кто пишут слова согласия, поддерживают идею суда Линча.
ага, я почему-то уверен, что когда ТС увидит этого школьника-грабителя, то сразу же сыбёцца сосцамши :mrgreen:
Изображение

Ответить