Jim_ писал(а):AlexeyMak писал(а):twisted_existor писал(а):а что с фотороботом не так? Вы вообще сравнивали когда-нибудь реальные фотки пойманных преступников с их фотороботами, составленными для розыска? Там 65% — это ну ооооооооочень много, я вам скажу.
Я так понимаю: это еще один сторонник линчевания?
Я так понимаю сторонник "понять и простить" ? Подумайте сударь, если на месте той девушки не дай Бог был бы кто-то из ваших близких, родственников не дали бы 1000$ за поимку того ублюдка?
Не ну оно то проще других подставить, чтоб они избивали и потом по статьям пошли, чем самому разбираться. А тут еще некоторые и подсели здорово, вообще блеск, тебе его и найдут, и побьют, в ментовку сдадут, сами за тяжкие телесные огребут, а ты как в одном бородатом анекдоте: "все в дерьме, и тут выхожу я в белом костюме". Одумайтесь, помогите следствию при возможности, но работу оставьте уполномоченным на то органам, а не сами тяжкие телесные наносите...
З.Ы. К слову о 1000$: как думаешь много ли в РБ найдется людей способных просто взять и достать из кармана такую сумму? И стали бы такие люди жить в простом доме с такими соседями?