Розыск
Модератор: chinaski
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Розыск
какое линчевание БЕЗ опознания его потерпевшими, вы чё, с дуба рухнули? понятно, что проблем наживешь себе больше только.
Чучушу, про нашу милицию я лучше промолчу - бывали прецеденты (начиная известным роликом, заканчивая реальной жизнью). как-нибудь за бутылкой пива можно обсудить, если будет желание)
если поца пропиарили в том же вК, а я почти уверен, что он знает, что стал 'звездой' интернета, то врядли он будет так просто среди бела дня шляться по улице. до такого даже дибил не додумается.
Чучушу, про нашу милицию я лучше промолчу - бывали прецеденты (начиная известным роликом, заканчивая реальной жизнью). как-нибудь за бутылкой пива можно обсудить, если будет желание)
если поца пропиарили в том же вК, а я почти уверен, что он знает, что стал 'звездой' интернета, то врядли он будет так просто среди бела дня шляться по улице. до такого даже дибил не додумается.
неликвиды
А может он, увидев фоторобот, сейчас спокойно пивасик попивает на райончике.Umbert0 писал(а):если поца пропиарили в том же вК, а я почти уверен, что он знает, что стал 'звездой' интернета, то врядли он будет так просто среди бела дня шляться по улице. до такого даже дибил не додумается.
Да какая разница, даже если он будет опознан: побъете, покалечите, приедет ментура... картина маслом стоит куча мужиков, у них под ногами покалеченный человек... думаю продолжать не стоит, для кого и чем это закончится.Umbert0 писал(а):какое линчевание БЕЗ опознания его потерпевшими, вы чё, с дуба рухнули? понятно, что проблем наживешь себе больше только.
Вызов?twisted_existor писал(а):ага, я почему-то уверен, что когда ТС увидит этого школьника-грабителя, то сразу же сыбёцца сосцамшиAlexeyMak писал(а):Ну так здравомыслящий человек. Просто ТС как-то слишком активно ратует за тяжкие телесные, вот и кажется уже что все кто пишут слова согласия, поддерживают идею суда Линча.
Блин, люди, ну я ж не говорил про побить ногами да покалечить, не надо никого калечить, это к добру не приводит. Можно же иначе дела делать. Хоть блин ремнем прилюдно)) шутка конечно. Я ж не агитирую избивать, калечить, убивать, ПОЙМАТЬ! Можно в целях упреждения агрессии легонько-лгонько в солнышко, что б дыхание сбить, потом по внутренней части бедра, в мышцу, руки связали и поволокли в ближайшее отделение милиции или просто зафиксировать и вызвать наряд, но что б небыло следов побоев, т.к. самих заберут.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
нет, это я по себе сужуJim_ писал(а):Вызов?twisted_existor писал(а):ага, я почему-то уверен, что когда ТС увидит этого школьника-грабителя, то сразу же сыбёцца сосцамшиAlexeyMak писал(а):Ну так здравомыслящий человек. Просто ТС как-то слишком активно ратует за тяжкие телесные, вот и кажется уже что все кто пишут слова согласия, поддерживают идею суда Линча.
Розыск
Странная логика. Мой пост совершенно не об этом.AlexeyMak писал(а):То есть ты реально думаешь, что кто-то даст тебе 1000$ за поимку какого-то мелкого хулигана, неудавшегося насильника?
Смищной такой.
В рейде участвовать не собираюсь. И, думаю, откликнувшихся вознаграждение интересует в последнюю очередь. $ имеет шанс расколоть кого-то из знакомых коллег-нищебродов этого паренька, если у него таковые имеются и если у них есть интернет, либо его соседей. я так понимаю, объяву с обещанием вознаграждения автор в подъездах не клеил?
Что касается всех вас, уважаемые... с наводкой - только в милицию.
Последний раз редактировалось Sekmet Вс июн 14, 2020 2:22 pm, всего редактировалось 3 раза.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
поэтому я максимум подпишусь на патруль, БЕЗ разбора полётов. лично мне проблемы не нужны. другое дело, что отвечать за всех тоже не берусь - у каждого есть своя соображаловка. так что, максимум - поиск и сдача компетентным органам!AlexeyMak писал(а):Да какая разница, даже если он будет опознан: побъете, покалечите, приедет ментура... картина маслом стоит куча мужиков, у них под ногами покалеченный человек... думаю продолжать не стоит, для кого и чем это закончится.Umbert0 писал(а):какое линчевание БЕЗ опознания его потерпевшими, вы чё, с дуба рухнули? понятно, что проблем наживешь себе больше только.
неликвиды
Таки в последнюю?Sekmet писал(а):Странная логика. Мой пост совершенно не об этом.AlexeyMak писал(а):То есть ты реально думаешь, что кто-то даст тебе 1000$ за поимку какого-то мелкого хулигана, неудавшегося насильника?
Смищной такой.
В рейде участвовать не собираюсь. И, думаю, откликнувшихся вознаграждение интересует в последнюю очередь.

Таки што ви этим имеете сказать?)AlexeyMak писал(а):Таки в последнюю?
Всем, кто хочет участвовать в рейде - советую скооперироваться с вот этими товарищами http://vk.com/angel_search?w=wall-40248319_7817 , чтобы составить маршруты.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Не ну оно то проще других подставить, чтоб они избивали и потом по статьям пошли, чем самому разбираться. А тут еще некоторые и подсели здорово, вообще блеск, тебе его и найдут, и побьют, в ментовку сдадут, сами за тяжкие телесные огребут, а ты как в одном бородатом анекдоте: "все в дерьме, и тут выхожу я в белом костюме". Одумайтесь, помогите следствию при возможности, но работу оставьте уполномоченным на то органам, а не сами тяжкие телесные наносите...
З.Ы. К слову о 1000$: как думаешь много ли в РБ найдется людей способных просто взять и достать из кармана такую сумму? И стали бы такие люди жить в простом доме с такими соседями?[/quote]
Соглашусь, написано все очень даже правдоподобно и жизнеспособно, бывает и такое. Лучше конечно надеяться на лучшее) А насчет богатых людей в обычных домах...у нас в доме, где много алкашей и всякой гнили ошивается рядом живет очень много семей которые могут ездить как на мэрсах мл серии так и х5-6 паркуются. Вот на днях свадьба была, так из машин ниже е65 ничего небыло, 5 в усмерть тонированых х5(красиво смотрится такая колонна) и штуки 4 еще машины типа туарега, инфинити фх35 вроде. В общем бывает всякое. у богатых свои таракны. Как один знакомый парень из состоятельной семьи за каким-то чертом поперся сам в армию, хотя родители ему говорили что этот вопрос решается за день.
З.Ы. К слову о 1000$: как думаешь много ли в РБ найдется людей способных просто взять и достать из кармана такую сумму? И стали бы такие люди жить в простом доме с такими соседями?[/quote]
Соглашусь, написано все очень даже правдоподобно и жизнеспособно, бывает и такое. Лучше конечно надеяться на лучшее) А насчет богатых людей в обычных домах...у нас в доме, где много алкашей и всякой гнили ошивается рядом живет очень много семей которые могут ездить как на мэрсах мл серии так и х5-6 паркуются. Вот на днях свадьба была, так из машин ниже е65 ничего небыло, 5 в усмерть тонированых х5(красиво смотрится такая колонна) и штуки 4 еще машины типа туарега, инфинити фх35 вроде. В общем бывает всякое. у богатых свои таракны. Как один знакомый парень из состоятельной семьи за каким-то чертом поперся сам в армию, хотя родители ему говорили что этот вопрос решается за день.
Мне кажется или эта тема имеет все шансы перерасти в очередной гитарбай эпик? 
Отличная мыль насчет выставить обьяву с обещанием вознаграждения на всеобщий показ, например в подъездам, на магазинах и т.д. Отписал эту мысль автору обьявления.Sekmet писал(а):Странная логика. Мой пост совершенно не об этом.AlexeyMak писал(а):То есть ты реально думаешь, что кто-то даст тебе 1000$ за поимку какого-то мелкого хулигана, неудавшегося насильника?
Смищной такой.
В рейде участвовать не собираюсь. И, думаю, откликнувшихся вознаграждение интересует в последнюю очередь. $ имеет шанс расколоть кого-то из знакомых коллег-нищебродов этого паренька, если у него таковые имеются и если у них есть интернет, либо его соседей. я так понимаю, объяву с обещанием вознаграждения автор в подъездах не клеил?
Что касается всех вас, уважаемые... с наводкой - только в милицию.
Конечно, наверняка автор один линчевать не пойдёт,- возьмёт с собой девушку для опознания преступника. Лично меня это не утешает. Если вы обратитесь в милицию - девушку всё равно на опознание пригласят... и у автора будет возможность узнать о враге ровно столько, чтобы на свой страх и риск совершить суд в любое другое время, если решение официального суда его не устроит...
merc_sin писал(а):Мне кажется или эта тема имеет все шансы перерасти в очередной гитарбай эпик?
Господа, дабы избежать подобного, давайте либо кооперироваться с людьми из Ангела либо в личке обсудим кто идет и маршруты. Потому что реально, тема уже держится с большим трудом)
- chuchushoe
- Завсегдатай
А зачем этого избегать?Jim_ писал(а):merc_sin писал(а):Мне кажется или эта тема имеет все шансы перерасти в очередной гитарбай эпик?
Господа, дабы избежать подобного ...