Розыск

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Jim_
Прохожий

Re: Розыск

#61 Сообщение Jim_ » Пт июн 07, 2013 3:13 pm

Пусть хоть одна тема войдет в книгу рекордов ГБ как не перешедшая в срачь)

Maestro
Ветеран

#62 Сообщение Maestro » Пт июн 07, 2013 4:12 pm

а что такое ПСО "Ангел", и почему можно им верить?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение moonlight » Пт июн 07, 2013 9:36 pm

Так я не понял, почему он маньяк насильник?
насильственные действия - это если я например твситед екзистору поджопник дам, или он мне.
это во первых.
линчевание, :censored:, но когда группа людей ищет человека и :censored: его - это уже организованная преступная группировка, или как там, и там все для участников еще серьезнее, чем для "маньяка".
это во вторых.
есть инфа о степени его вооруженности? если нет огнестрела у него, можно наверное прогуляться по району, хотя в успехе затеи я сомневаюсь лол
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

AlexeyMak
Прохожий

#64 Сообщение AlexeyMak » Пт июн 07, 2013 9:45 pm

moonlight писал(а):Так я не понял, почему он маньяк насильник?
насильственные действия - это если я например твситед екзистору поджопник дам, или он мне.
это во первых.
линчевание, :censored:, но когда группа людей ищет человека и :censored: его - это уже организованная преступная группировка, или как там, и там все для участников еще серьезнее, чем для "маньяка".
это во вторых.
есть инфа о степени его вооруженности? если нет огнестрела у него, можно наверное прогуляться по району, хотя в успехе затеи я сомневаюсь лол
Я думаю на этом уже точно :tema_zakryta:

Jim_
Прохожий

#65 Сообщение Jim_ » Чт июн 13, 2013 9:21 pm

"!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!ВНИМАНИЕ!!! !!!ВНИМАНИЕ!!!
Преступник пойман! Задержан он был при попытке скрыться с очередного преступления сотрудником милиции, случайно проходившим мимо. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто откликнулся с помощью, отдельная благодарность Поисково-спасательному отряду "Ангел" и газете "Комсомольская правда" за помощь в поисках, так же выражаю благодарность сотрудникам РУВД Фрунзенского района за оперативную работу! Сотрудникам следственного комитета, которые всяческими образами пытались заставить пострадавших отказаться от своих показаний - удачи на дорогах, рано или поздно они выведут вас в лес, это карма.
Всем кто репостил объявления ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!"

Не ушел ублюдок!) Правда не понял зачем пострадавших заставлять отказаться от показаний? Что б придурка отпустили или что?

Die_m@N
Ветеран

#66 Сообщение Die_m@N » Чт июн 13, 2013 9:38 pm

Jim_ писал(а):"!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!ВНИМАНИЕ!!! !!!ВНИМАНИЕ!!!
Преступник пойман! Задержан он был при попытке скрыться с очередного преступления сотрудником милиции, случайно проходившим мимо. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто откликнулся с помощью, отдельная благодарность Поисково-спасательному отряду "Ангел" и газете "Комсомольская правда" за помощь в поисках, так же выражаю благодарность сотрудникам РУВД Фрунзенского района за оперативную работу! Сотрудникам следственного комитета, которые всяческими образами пытались заставить пострадавших отказаться от своих показаний - удачи на дорогах, рано или поздно они выведут вас в лес, это карма.
Всем кто репостил объявления ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!"

Не ушел ублюдок!) Правда не понял зачем пострадавших заставлять отказаться от показаний? Что б придурка отпустили или что?

чтобы работы меньше было :?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#67 Сообщение twisted_existor » Чт июн 13, 2013 9:50 pm

что-то ни разу в реале не сталкивался с тем, чтобы просили отказаться от показаний. В основном только в кино и на хартии такое
Изображение

Jim_
Прохожий

#68 Сообщение Jim_ » Чт июн 13, 2013 9:58 pm

А я сталкивался, не самое приятное это. Так что бывает и такое.
П.с. правда дело касалось гаи.

Ответить