twisted_existor писал(а):
Я ж говорю, что не столько государство мешает, сколько экономическая ситуация в целом. Сейчас вложить в бизнес я могу что-то около нуля.

Вот поэтому и интересуюсь всякими вариантами
Какая экономическая ситуация?
Экономическая ситуация мешает — это у тебя есть бизнес план, тебе на него нужен кредит, но прогнозируемая прибыть от проекта не покрываетп роценты по кредиту. Это жкономическая ситуация. Большие предитные проценты, слабый спрос в силу определенных осбоятельств на то, что ты хочешь производить.
А у тебя какая нахрен экономическая ситуация, когда у тебя даже мысли нет, чем заняться, сколько это будет стоить и сколько денег приносить.
twisted_existor писал(а):Вторая часть статьи.
Ну а у меня знакомый вермер хорошо зарабатывает. И земля неплохая, и автоматизирванные доилки для коров, и тд. Два разных примера. Я не говорю, что все сладко капец. Да, возможно, в случае с человеком из статьи ЕГО кинуло государство. Он имеет это право говорить.
Но речь ведь не про него, а про детишек в топике, которые орут на государство, при этом не делая абсолютно нихрена.
Я вот не понимаю, чего они ждут от государства? Что оно придет и скажет "вот тебе беспроцентный кредит, вот бизнес план, вот работники, смотри, чтобы они не накосячили и греби бабло"?
Careful what u wish...