Может ли Беларусь быть богаче?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

Re: Может ли Беларусь быть богаче?

#1066 Сообщение Kondrath » Ср июн 12, 2013 6:37 pm

пардон, но за прошедшие пять лет меня дважды едва-едва не залечили эти самые, которые "лечат", до того, что (в лучшем случае) пришлось бы залечиваться долго и дорого, благо сам кое-каких медприхватов нахватался да родственники понимающие есть
а вот тоже: относительно недавно одного широко известного в узких кругах моего товарища достали буквально с того света, это я без приукрас, а потому что оперировало светило какое-то, просто дичайшее везение
итого получается помоему довольно например справедливо что т. н. лечители находятся в аду а у светило например дико радостная жизнь и угар
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1067 Сообщение moonlight » Ср июн 12, 2013 6:41 pm

Kondrath писал(а):пардон, но за прошедшие пять лет меня дважды едва-едва не залечили эти самые, которые "лечат", до того, что (в лучшем случае) пришлось бы залечиваться долго и дорого, благо сам кое-каких медприхватов нахватался да родственники понимающие есть
а вот тоже: относительно недавно одного широко известного в узких кругах моего товарища достали буквально с того света, это я без приукрас, а потому что оперировало светило какое-то, просто дичайшее везение
итого получается помоему довольно например справедливо что т. н. лечители находятся в аду а у светило например дико радостная жизнь и угар
не путай причины и следствие.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#1068 Сообщение Kondrath » Ср июн 12, 2013 6:55 pm

дык а что тут путать
причина: ты медицински лох. следствие: ты в аду.
причина: ты филип филипыч. следствие: у тебя радостная жизнь и процветание.
все просто например
Solarward

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1069 Сообщение moonlight » Ср июн 12, 2013 6:57 pm

Kondrath писал(а):дык а что тут путать
причина: ты медицински лох. следствие: ты в аду.
причина: ты филип филипыч. следствие: у тебя радостная жизнь и процветание.
все просто например
:facepalm:
завтра вечером объясню, сейчас времени нет
Reptochki.by

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#1070 Сообщение Kondrath » Ср июн 12, 2013 6:59 pm

завтра вечером я выпью пива с коньяком, и у меня уже самого времени не будет
Solarward

J.e.e.N.
Ветеран

#1071 Сообщение J.e.e.N. » Ср июн 12, 2013 8:02 pm

moonlight писал(а):
J.e.e.N. писал(а):Врач может открыть частную практику, работать в платных учреждениях, а не бюджетных.
Ты знаешь, сколько зарабатывает врач частной практики в РБ и велика ли разница в зп между больницей/частной клиникой? Ну так если не знаешь, может не нужно нести :censored:?
Дело не в том, кто там кому мечашает стать миллионером. Даже очень крутые специалисты в любой стране миллионерами не становятся, миллионером может стать бизнесмен, а это не всем дано да и не всем интересно. Дело в том, что государство должно обеспечить достойный уровень жизни просто хорошим работникам, у которых нет бизнес идей и хватки, чтобы собрать команду и стартовый капитал. Не все, джин, такие закомплексованные солигорские парни, которым нужны миллионы и удовлетворять бесконечные и неограниченные базовые потребности. Кто-то хочет кормить страну хлебом, лечить больных, воспитывать детей в садике, собирать трактор - они по твоему плохие люди? Хуже тебя? Да они в разы тебя лучше и ДОСТОЙНЫ НОРМАЛЬНОЙ жизни, а не льготной 40% ипотеки и одной куриной ноги на целую неделю. Учитель конечно может репетиторством заниматься, и в 3х школах подрабатывать, да и вообще сосать хуи и в жопу давать за 50$ в час, но ДОСТОЙНЫЙ уровень жизни ему должна обеспечивать только его работа, без необходимости вертеться как уж на сковородке. Речь не о миллионах, а о банальном неуважении сейчас к работникам здравоохранения, который что бы тут кто не :censored:, лечат, и работников образования, которые будут учить например моих детей. Поэтому только у крайней степени идиота может появиться мысль "ну :censored: училка, кто тебе мешает - иди вкалывай, репетитрствуй, хуи соси", чтобы в итоге она получила те же 1000$ которые зарабатывает прыщавый 3-курсник БГУИР в веб-студии "Опа говносайт"
Знаю сколько получают врачи. У меня сестра врач. И отсутствие, бизнес хватки, как ты говоришь, не помешало моей сестре провессионально расти, совершенствоваться, получать звания и читать доклады про свои уникальные случае у Еуропах. А такие вот врачи "достойнфе нормальной жизни", как описал выше Кондрат, бухают, забивают на учебу (а врач постоянно должен учитсья в процессе работы), лечат дедовскими методами и препаратами и по итогу калечат людей. Так какая нах достойная жизнь?
Не надо мне арссказывать про "хороших" нищих врачей и педагогов. Я, зная не по наслышке и тех и других, очень боюсь, что ведь эти люди будут моих детей лечить и учить.

Так что не надо тут.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1072 Сообщение moonlight » Ср июн 12, 2013 8:42 pm

J.e.e.N. писал(а): Знаю сколько получают врачи. У меня сестра врач. И отсутствие, бизнес хватки, как ты говоришь, не помешало моей сестре провессионально расти, совершенствоваться, получать звания и читать доклады про свои уникальные случае у Еуропах. А такие вот врачи "достойнфе нормальной жизни", как описал выше Кондрат, бухают, забивают на учебу (а врач постоянно должен учитсья в процессе работы), лечат дедовскими методами и препаратами и по итогу калечат людей. Так какая нах достойная жизнь?
Не надо мне арссказывать про "хороших" нищих врачей и педагогов. Я, зная не по наслышке и тех и других, очень боюсь, что ведь эти люди будут моих детей лечить и учить.

Так что не надо тут.
Я вот не могу понять, ты или подросток или придуриваешься :facepalm:
Reptochki.by

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1073 Сообщение twisted_existor » Чт июн 13, 2013 7:32 am

жонка в школе год отработала, сказала, что никогда бы детей не отдала в государственную школу :facepalm:

А медицина наша, ну хз ваще. Всякие случаи бывают и всякие люди. Вон одно светило нейрохирургии годами вместо операций на мозгу просто вскрывал череп и закрывал обратно, теперь живёт в штатах, а в РНПЦ нейрохирургии отдельная очередь по исправлению его косяков теперь стоит.
Изображение

Ребиш
Бывалый

#1074 Сообщение Ребиш » Чт июн 13, 2013 8:23 am

медицина:
я простудами не болел лет 10 уже... пришёл со спиной мне назначили массаж, который оказался платным, уколы купить и всякое такое... сейчас вот после больницы после операции мне назначили платные физиопроцедуры, уколы... купил уколы, купил всяких штук для перевязок раны... Спрашивается каким боком меня касается бесплатная медицина и социальная политика нашего государства?

образование:
девушка работала в детском саду месяца два, зарплата 1.2 - 1.3 млн рублей... ребёнок поцарапал нос, замазали йодом или зелёнкой... в ответ на это мама устроила скандал что ей не сообщили, написала заявление в милицию и в отдел образования... Будет ли нормальный уважающий себя человек работать за такие деньги с такими раскладами? ответ очевиден...

пацаны, дак что тут не так?? или всё в порядке? или так и должно быть?
Love is a final fight (c)

телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1075 Сообщение twisted_existor » Чт июн 13, 2013 8:35 am

Ребиш писал(а):ребёнок поцарапал нос, замазали йодом или зелёнкой... в ответ на это мама устроила скандал что ей не сообщили, написала заявление в милицию и в отдел образования...
вот кстати в школах та же фигня. Ребёнок бежал по коридору, упал, ударился, начинают писать жалобы на учителей. Я вот не могу понять, в чём смысл? Это же дети, для них нормально лётать без шлёма и периодически ударяться. я вот помню школьные годы свои, кто-нить в коридоре грохнется, ну поноет полчаса, что больно, на следующей перемене опять лётает шо дурной и все довольны. А сейчас реально выросло поколение жалобщиков (родители) и растёт поколение неженок (дети) :facepalm:
Изображение

Lanser
Ветеран

#1076 Сообщение Lanser » Чт июн 13, 2013 9:00 am

twisted_existor писал(а):
Ребиш писал(а):ребёнок поцарапал нос, замазали йодом или зелёнкой... в ответ на это мама устроила скандал что ей не сообщили, написала заявление в милицию и в отдел образования...
вот кстати в школах та же фигня. Ребёнок бежал по коридору, упал, ударился, начинают писать жалобы на учителей. Я вот не могу понять, в чём смысл? Это же дети, для них нормально лётать без шлёма и периодически ударяться. я вот помню школьные годы свои, кто-нить в коридоре грохнется, ну поноет полчаса, что больно, на следующей перемене опять лётает шо дурной и все довольны. А сейчас реально выросло поколение жалобщиков (родители) и растёт поколение неженок (дети) :facepalm:
ну, школа и садик - это все-таки разные вещи, я считаю, что если в садике что-то случается с ребенком, родителям надо сообщить в любом случае - в этом же была суть скандала
потому что бывали случаи, что родители узнавали только от ребенка и то не сразу

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1077 Сообщение twisted_existor » Чт июн 13, 2013 9:17 am

Lanser писал(а):ну, школа и садик - это все-таки разные вещи, я считаю, что если в садике что-то случается с ребенком, родителям надо сообщить в любом случае - в этом же была суть скандала
ну тогда конечно же, только в милицию! и приговорить воспитателя к трём годам расстрела :facepalm:
Изображение

Lanser
Ветеран

#1078 Сообщение Lanser » Чт июн 13, 2013 9:42 am

twisted_existor писал(а):
Lanser писал(а):ну, школа и садик - это все-таки разные вещи, я считаю, что если в садике что-то случается с ребенком, родителям надо сообщить в любом случае - в этом же была суть скандала
ну тогда конечно же, только в милицию! и приговорить воспитателя к трём годам расстрела :facepalm:
:facepalm: я про ответственность воспитателя и про милицию вообще ничего не писал

думаю, если б она работала не за 1млн., а за 1000$, она бы позвонила родителям

мать психанула - да, если б ты был бы матерью, ты б мот психанул так же

bulldorez
Прохожий

#1079 Сообщение bulldorez » Чт июн 13, 2013 9:49 am

:lol: :lol: :lol:

Изображение

Изображение

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1080 Сообщение twisted_existor » Чт июн 13, 2013 9:59 am

Lanser писал(а):мать психанула - да, если б ты был бы матерью, ты б мот психанул так же
нормально так психанула. Написала жалоб, попортила жизнь воспиталке вообще просто так ни за что. Это по-твоему нормально? Рождение ребёнка освобождает человека от обязанности самоконтроля? :facepalm:
Изображение

Ответить