Что скажете о репликах? Дайте совет, пожалуйста.
Модератор: chinaski
Re: Что скажете о репликах? Дайте совет, пожалуйста.
За 900
нехрен заниматься фигнёй,
можно купить охрененный оригинальный бу инструмент
нехрен заниматься фигнёй,
можно купить охрененный оригинальный бу инструмент
У СГ грифы скоростные. Тут как раз есть гибс спешл с эбони в 900у.еMuzTanG писал(а):За 900 можно и гибса взять, правда есть вариант, что буден неудобно после корта, профиль грифа да и мензура меньше. Реплики из Китая не советую брать, сэкономите и пожалеете о выборе, когда сравните с другими (более достойными) инструментами в этот бюджет. Если хотите реплику - то только их жапании, греки/орвили/токаи ещё эдварсы, тоже неплохие гитары.
- dr.Nitro
- Завсегдатай
По моему тут просто рекламк китайских фейков в первом посте. Все что-то пишут, а автор топика молчит как рыба )) Пишите ребята, людям надо знать и помнить, фейки - говно,( хотя не все . мои классные!
) . У настоящего старенького Гибсона стандарта есть то, чего не получается скопировать. Меджик! И хз как это получается. Но все слышно.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
а у новенького гибсона?)heinz troy писал(а):По моему тут просто рекламк китайских фейков в первом посте. Все что-то пишут, а автор топика молчит как рыба )) Пишите ребята, людям надо знать и помнить, фейки - говно,( хотя не все . мои классные!) . У настоящего старенького Гибсона стандарта есть то, чего не получается скопировать. Меджик! И хз как это получается. Но все слышно.
неликвиды
- Завсегдатай
[quote="Umbert0"][quote="heinz troy"]По моему тут просто рекламк китайских фейков в первом посте. Все что-то пишут, а автор топика молчит как рыба )) Пишите ребята, людям надо знать и помнить, фейки - говно,( хотя не все . мои классные!
) . У настоящего старенького Гибсона стандарта есть то, чего не получается скопировать. Меджик! И хз как это получается. Но все слышно.[/quote]
а у новенького гибсона?)[/quote]
Я об этом и говорю
. Кстати на этот раз распайку 50-тых сделал вместо 60.( на потце тона среднее ушко на землю) реально яркости и жира добавляет. Когда сегодня в лампу включил, то ушам не поверил. Обычно береш какой-нибудь инструмент и пытаешся звук нарулить, а тут раз - и Лед Зепелин сразу. Стреляет и режет. Пипец! Сорри за офтоп.
а у новенького гибсона?)[/quote]
Я об этом и говорю
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
делитесь опытом, как никак, думаю простительно)
зы. это такая распайка, когда на центр земля, а на крайние уши по кондеру (ну либо 1 резюк вместо кондера)? где-то, буквально вчера, читал про это здесь на форуме.
зы. это такая распайка, когда на центр земля, а на крайние уши по кондеру (ну либо 1 резюк вместо кондера)? где-то, буквально вчера, читал про это здесь на форуме.
неликвиды
- Завсегдатай
Ну да. Только по моему резистор вместе с кондером лепится и как-то хитро, я еще не разбирался в такой схеме. Можно погуглить картинки 50 wiring.
-
Skogat
- Интересующийся
Я у тейк-ит-изи таки набрался смелости (отвага и слабоумие, епта) рискнуть заказать. По своим спецификациям. Сделал у них реплику биста высеричевского. Скиф в курсе о "профессионализме" их работы. Хотя деревяха вышла таки не плохая, прям таки уникальная.
Я эту гитару никогда не продам (да и хрен её кто купит
), учитывая скольких страданий она мне стоила.
Я эту гитару никогда не продам (да и хрен её кто купит
Последний раз редактировалось Skogat Пт окт 25, 2013 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
деньги на ветерSkogat писал(а):Я у тейк-ит-изи таки набрался смелости рискнуть заказать. По своим спецификациям. Сделал у них реплику биста высеричевского. Скиф в курсе о "профессионализме" их работы. Хотя деревяха вышла таки не плохая, прям таки уникальная.
Я эту гитару никогда не продам (да и хрен её кто купит), учитывая скольких страданий она мне стоила.
-
Skogat
- Интересующийся
Спорить не стану, что лучше бы поднакопил да вложился бы во что-нибудь стоящее, но гитарой я по большей части, как ни странно, доволен. Однако, когда созрею и куплю что-нибудь иное, то это, вероятно, прибью ржавыми гвоздями к стене.Stormy писал(а): деньги на ветер
И да, я таки умудрился под видом хорошего отзыва выложить все косяки и не быть забаненным в группе. Может кого и спасёт)
Последний раз редактировалось Skogat Пт окт 25, 2013 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну это да - о токоизолирующем черном покрытии железа, из за которого хрен заземлишь, уже легенды ходят!Skogat писал(а):Я у тейк-ит-изи таки набрался смелости рискнуть заказать. По своим спецификациям. Сделал у них реплику биста высеричевского. Скиф в курсе о "профессионализме" их работы. Хотя деревяха вышла таки не плохая, прям таки уникальная.
Я эту гитару никогда не продам (да и хрен её кто купит), учитывая скольких страданий она мне стоила.
-
Skogat
- Интересующийся
А что, часто такие экземпляры бывают? Или это конкретно о моем рогатом ублюдке?Скиф писал(а):Ну это да - о токоизолирующем черном покрытии железа, из за которого хрен заземлишь, уже легенды ходят!
Пока твоя гитара - первенец на этом поприще.
а ссылку на отзыв 
-
Skogat
- Интересующийся
http://vk.com/topic-23568665_24084925?offset=40Kirof писал(а):а ссылку на отзыв
Ближе к низу страницы. B.C.Rich Beast Custom. Я там первоначально накатал большой типа хороший отзыв, а потом беспалева его поредактировал. Видимо посему не заметили еще и не удалили. Еще обещали скидку для моих друзей. Как будто я кому-то это посоветую)