Анекдот ))
Модератор: chinaski
-
beancobain
- Завсегдатай
Re: Анекдот ))
SlavamookUmbert0 писал(а):дык вроде ж диджеем каким-то был ранее
Deep
Всё есть на тытрубе
http://www.youtube.com/user/slavamook/videos
уроки музыки на гитарбай
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Здраствуй,мой упоротый гоп-друг! А сейчас я обьясню тебе как правильно разбить гитару ап голову ...Maestro писал(а):уроки музыки на гитарбай
У нее вообще трушные видео... Про блатной бой и румба вкатили )))
Rock Discipline отдыхает. очень много нового узнал, поднял технику, спасибо учитель.
Когда осваивал гитару, это всё прошло мимо меня, наверное связано с тем, что я был стар. Как хорошо, что такой жэсти не увидел 
Гитарный мастер ищет заказчика.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
http://dengi.onliner.by/2013/06/18/rossijskie-sutenery
пацан к успеху шёл…
даж не знаю, плакать тут или смеяться…название статьи чего стоит
пацан к успеху шёл…
неликвиды
это надо было в темы про "... Беларусь быть богаче" и "сколько должен зарабатывать хороший спец"Umbert0 писал(а):http://dengi.onliner.by/2013/06/18/rossijskie-sutenery
пацан к успеху шёл…
меня больше улыбнуло http://dengi.onliner.by/2013/06/14/pervoe-ct вот там пацаны реально к успеху идут.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
на ЦТ по белорусскому языку абитуриенты мечтают набрать 40 баллов и рассуждают о будущих зарплатах в $1000 - 3000
ну тут ясно всё, Мунлайт вроде кидал ссыль на похожихстроили предположения о том, сколько правильных ответов они смогут угадать
неликвиды
Над панельными домами ветер тучи собирает. Между тучами и Минском гордо реет Буревестник (ПетрПетровичПрокопович), черной молнии подобный.
То крылом домов касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит «устойчив рубль», тучи слышат радость в смелом крике Пети.
Люди стонут перед бурей, — стонут, мечутся в обменник и в дверях его готовы защемить свой ужас буйный.
Ермакова тоже стонет, — ей, гагаре, недоступно наслажденье битвой жизни: давка в кассах устрашает.
Старый Козик робко прячет тело жирное на даче.. Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от гари Минском!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над Минском, и поют, и рвутся стоны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут люди, с ветром споря. Вот охватывает ветер толпы страждущих объятьем и бросает их с размаху в дикой злобе на обменник, разбивая в пыль и щепки все дурацкие преграды.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену слухов растрясает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, улыбаясь. Он над слухами смеется, он от радости пылает!
В гневе грома, — чуткий Петя, — он давно усталость слышит, он уверен, что поверят люди снова, — да, поверят!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной Минска.
— Доллар! Скоро рухнет доллар!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно людом; то кричит пророк рублевый:
— Пусть сильнее рухнет евро!..
То крылом домов касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит «устойчив рубль», тучи слышат радость в смелом крике Пети.
Люди стонут перед бурей, — стонут, мечутся в обменник и в дверях его готовы защемить свой ужас буйный.
Ермакова тоже стонет, — ей, гагаре, недоступно наслажденье битвой жизни: давка в кассах устрашает.
Старый Козик робко прячет тело жирное на даче.. Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от гари Минском!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над Минском, и поют, и рвутся стоны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут люди, с ветром споря. Вот охватывает ветер толпы страждущих объятьем и бросает их с размаху в дикой злобе на обменник, разбивая в пыль и щепки все дурацкие преграды.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену слухов растрясает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, улыбаясь. Он над слухами смеется, он от радости пылает!
В гневе грома, — чуткий Петя, — он давно усталость слышит, он уверен, что поверят люди снова, — да, поверят!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной Минска.
— Доллар! Скоро рухнет доллар!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно людом; то кричит пророк рублевый:
— Пусть сильнее рухнет евро!..
нааамного лучше, чем оригиналMr. Sound писал(а):