Помогите!=)
Модератор: chinaski
- Klipard
- Прохожий
- Контактная информация:
Помогите!=)
Надо очень шустро на права выучится. Но насколько я знаю всюду три месяца обучение или же есть ускоренные курсы?
Re: Помогите!=)
Ты хочешь отучится побыстрее или научиться и сдать в ГАИ?
По моим наблюдениям в толковых школах очереди на несколько месяцев вперёд. Во всяком шлаке - хоть сегодня приходи и записывайся. Причём теорию излагают неплохо почти всюду. Основной гемор - практика.
По моим наблюдениям в толковых школах очереди на несколько месяцев вперёд. Во всяком шлаке - хоть сегодня приходи и записывайся. Причём теорию излагают неплохо почти всюду. Основной гемор - практика.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
купи) научишься потом сам быстро)
-
Jum Pachuchi
- Прохожий
По закону обучение на категорию В не может длиться менее 3-х месяцев, плюс из-за большого числа автошкол в Минске ГАИ не может принять экзамен сразу, поэтому срок обучение составляет 3,5-4 месяца.
- Klipard
- Прохожий
- Контактная информация:
отучится побыстрее надо для работы.Foucault писал(а):Ты хочешь отучится побыстрее или научиться и сдать в ГАИ?
Бред. Нет у нас "элитных" автошкол. Сам учился в ас интелекте (записался за 3/4 месяца), вождение первое на боровой было, по городу уже понятно все. Инструктор обычный, и так все ясно. Да и шлака нету (чему свидетельствует официальная статистика). Только одну автошколу знаю, где по причине терок директора с ГАИ учащиеся по полгода не могли сдать, жаль только название не помню.Foucault писал(а):Ты хочешь отучится побыстрее или научиться и сдать в ГАИ?
Быстрее трех месяцев вроде как вообще нельзя.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
Про тёрки с ГАИ они все рассказывать горазды. Жена училась в автошколе "Вневедомственная охрана". Из-за того что вождение началось поздно и по-разгильдяйски проводилось, несколько раз переносили экзамены в ГАИ. Естественно те не в восторге. Вот из-за чего тёрки.
А не сдают, потому что готовят наши автошколы в основном хреново, часы пишут а реально не ездят. Перед внутренним экзаменом одна из "активисток" в группе предложила скинуться на подарок мастерам по вождению, жена не стала - в результате сдавала три раза. А те, кто скидывался - в автошколе на экзамене город вообще не сдавали. Так что есть два варианта: пойти туда где есть свободные места, и потом брать доп занятия у толкового мастера не из этой автошколы. Или идти в нормальную автошколу.
З.Ы. на счёт элитных, не знаю, но есть автошкола Volkswagen, да и ещё несколько толковых автошкол.
З.З.Ы. Рейтинги на сайте Белтехосмотра может кое-кому ни чём не говорят, но вышеупомянутая "Вневедомственная охрана" там вполне заслужено плетётся в хвосте.
А не сдают, потому что готовят наши автошколы в основном хреново, часы пишут а реально не ездят. Перед внутренним экзаменом одна из "активисток" в группе предложила скинуться на подарок мастерам по вождению, жена не стала - в результате сдавала три раза. А те, кто скидывался - в автошколе на экзамене город вообще не сдавали. Так что есть два варианта: пойти туда где есть свободные места, и потом брать доп занятия у толкового мастера не из этой автошколы. Или идти в нормальную автошколу.
З.Ы. на счёт элитных, не знаю, но есть автошкола Volkswagen, да и ещё несколько толковых автошкол.
З.З.Ы. Рейтинги на сайте Белтехосмотра может кое-кому ни чём не говорят, но вышеупомянутая "Вневедомственная охрана" там вполне заслужено плетётся в хвосте.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
Я про Охрану и говорил, это самая провальная, странно, что жена на решила прогуглить статистику до поступления.Foucault писал(а):Про тёрки с ГАИ они все рассказывать горазды. Жена училась в автошколе "Вневедомственная охрана". Из-за того что вождение началось поздно и по-разгильдяйски проводилось, несколько раз переносили экзамены в ГАИ. Естественно те не в восторге. Вот из-за чего тёрки.
Лично у меня были все часы откатаны, не знаю, про какие проблемы ты говоришь. А сейчас и проверки чуть чаще вроде как проводятся.
Личное мнение: первая половина школ в статистике вполне себе нормальна и смело можно туда идти.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
У меня девушка ходила в какую-то, полгода хождения и не вся практика была откатана, и она главное ничего мне не сказала.
позвонил сразу директору, мол что за :censored:, обложил его хуями, за 2 недели 6 занятий докатала, но осадочек остался
позвонил сразу директору, мол что за :censored:, обложил его хуями, за 2 недели 6 занятий докатала, но осадочек остался
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Вброс:Klipard писал(а):Надо очень шустро на права выучится. Но насколько я знаю всюду три месяца обучение или же есть ускоренные курсы?
Есть такие места где вообще учиться не надо и права стоят 30 $

У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
Товарищи всё правильно написали : учится придётся не менее трёх месяцев. Единственная проблема - это очередь. Моём далёком городишке,больше похожем на большую деревню, очередь на обучение в досафе обычно идёт в 3-4 месяца. Поэтому самый быстрый легальный вариант будет длиться где-то около полугода.
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
мне кажется, лучше не создавать себе проблем на ровном месте нелегальными способами
Reptochki.by
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
не знаю, я вот в своё время учился в "автоводителе", старая школа, так и мастер отличный попался и теория норм, и сдал с первого раза
Бессмысленное тырканье в струны
- Klipard
- Прохожий
- Контактная информация:
спасибо всем за советы=) буду тогда устраиваться в хорошую школу и терпеть как все. кстати может есть какие интересные истории про автошколы? было бы интересно почитать.
рекомендую школу "Автокрона".
вменяемые и, главное, заинтересованные научить преподы и инструкторы.
+ всегда можно договориться легально откатать произвольное количество доп. занятий.
вменяемые и, главное, заинтересованные научить преподы и инструкторы.
+ всегда можно договориться легально откатать произвольное количество доп. занятий.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.