Запрет на спутниковое ТВ в многоквартирных домах!
Модератор: chinaski
Запрет на спутниковое ТВ в многоквартирных домах!
Итак, у наших властей новый бзик: запрет установки спутниковых тарелок, а также создание максимального количества проблем пользователям уже установленных систем. http://www.belaruspartisan.org/life/233154/
Предлагаю высказаться всем желающим.
Предлагаю высказаться всем желающим.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Запрет на спутниковое ТВ в многоквартирных домах!
а что тут высказывать? Конструкция на фасаде здания, да ещё и подверженная довольно большим ветровым нагрузкам в силу своей формы, в любом случае должна как-то регулироваться. Или надо ждать, пока упадёт кому-то на голову?
Идея изначально правильная, но реализация будет как всегда. 
Да и думаю через некоторое кол-во времени всем надоест этой херней маятся, ибо денег в бюджете нету, а такая акция не сильно много их принесет.
Да и думаю через некоторое кол-во времени всем надоест этой херней маятся, ибо денег в бюджете нету, а такая акция не сильно много их принесет.
- deadtraktorist
- Бывалый
пидapacы
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Кстати в комментариях к статье озвучили интересную мысль - "а что с кондиционерами?"
BY YOU
- cola05
- Ветеран
Нет своих в исполкомах-через четыре жопы и тонны бумажек с отслюнявливанием бабла естессно))LnotDead писал(а):Кстати в комментариях к статье озвучили интересную мысль - "а что с кондиционерами?"
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
А с кондишками та-же ситуёвина, что и с тарелками. Но кондишку можно перенести в пределы балкона, и тогда ни одна проверка не докопается, с тарелкой же такое не прокатит. Не, я конешно соглашусь с демонтажом, если на фасаде здания (на главной улице), как бельмо торчит тарелка , либо кондиционер, хрен, как поставленные, но у нас же всё через ж-пу. Кому, например помешает тарелка диаметром 60 см. на 2-м этаже здания, находящегося в глубине квартала.LnotDead писал(а):Кстати в комментариях к статье озвучили интересную мысль - "а что с кондиционерами?"
Вроде, нашли уже как бабла срубить - 15% от рыночной стоимости неприватизированного жилья до конца года, или нах на улицу, а вы говорите, тарелки... Тарелки, это так, учебная тревога.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)