Не знаю... лично я, заприметив, кто автор поста, просто не стал её читать.merc_sin писал(а):Не знаю... лично я, заприметив в статье элементы конспирологии и анунаков, просто перестал её читать.
Может ли Беларусь быть богаче?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Может ли Беларусь быть богаче?
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Большая у вас семья, наверное. Вдвоём столько за зиму съесть - так что-нибудь слипнется. Мы варенья едим лишь с блинами, которых не так уж много за раз съедается, да и не каждый день. Просто так же ложкой жрать варенье не будешь? Или будешь?..FATHER писал(а):клубничного - литров этак 18; вишнёвого - литриков 15; малинового - литров этак 10; чернички/голубички - литров 10; смородинового - литров 5, не меньше; сливового дж-дж-джема - литра 3; облепихового - ну литр. Землянику, алычу, ежевику, крыжовник опустим - на усмотрение. Дальше - сок берёзовый заквасить на год - литров 300. Бражульки на самогон - много вопщем...
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- cola05
- Ветеран
Что значит не жрац ложками варенье?Ress писал(а):Большая у вас семья, наверное. Вдвоём столько за зиму съесть - так что-нибудь слипнется. Мы варенья едим лишь с блинами, которых не так уж много за раз съедается, да и не каждый день. Просто так же ложкой жрать варенье не будешь? Или будешь?..FATHER писал(а):клубничного - литров этак 18; вишнёвого - литриков 15; малинового - литров этак 10; чернички/голубички - литров 10; смородинового - литров 5, не меньше; сливового дж-дж-джема - литра 3; облепихового - ну литр. Землянику, алычу, ежевику, крыжовник опустим - на усмотрение. Дальше - сок берёзовый заквасить на год - литров 300. Бражульки на самогон - много вопщем...
Крамольные речи глаголите,батенька!
Карлсон негодуе!)))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Зачем вдвоём - не влом и самому асилить. А если перед самогончику, а наверьх кваску, то и не хватит. Ну и веселее какбэ надо...Ress писал(а):Большая у вас семья, наверное. Вдвоём столько за зиму съесть - так что-нибудь слипнется. Мы варенья едим лишь с блинами, которых не так уж много за раз съедается, да и не каждый день. Просто так же ложкой жрать варенье не будешь? Или будешь?..
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Вот беларус =) Отмечен World Street Music как лучший уличный гитарист.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Чт июн 27, 2013 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Careful what u wish...
Молодец конечно, ничего не хочу сказать, но лично я бы тоже прошел мимо. Гитарный Миша МавашиJ.e.e.N. писал(а):Вот беларус =) Отмечен World Street Music как лучший личный гитарист.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ну так ясен хрен, он же играть не умеет. Стопицот нот в секунду - это для задротов. А настоящий гитарист может всего один аккорд взять так, что все обосрутся и расплачутсяmoonlight писал(а):Молодец конечно, ничего не хочу сказать, но лично я бы тоже прошел мимо. Гитарный Миша МавашиJ.e.e.N. писал(а):Вот беларус =) Отмечен World Street Music как лучший личный гитарист.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
разве не так должно быть? чай не спорт жэш.twisted_existor писал(а):ну так ясен хрен, он же играть не умеет. Стопицот нот в секунду - это для задротов. А настоящий гитарист может всего один аккорд взять так, что все обосрутся и расплачутсяmoonlight писал(а):Молодец конечно, ничего не хочу сказать, но лично я бы тоже прошел мимо. Гитарный Миша МавашиJ.e.e.N. писал(а):Вот беларус =) Отмечен World Street Music как лучший личный гитарист.
музыка (во всяком случае раньше) - искусство, должно вызывать эмоции. грифозадры не вызывают оных почему-то…
старые анекдоты вспоминать не будем. хотя тут еще ведь и фломастеры замешаны во всём.
неликвиды
ты што хочешь сказать, что Мунлайт обязан любить его и кинуть денег ему?)twisted_existor писал(а):ну так ясен хрен, он же играть не умеет. Стопицот нот в секунду - это для задротов. А настоящий гитарист может всего один аккорд взять так, что все обосрутся и расплачутсяmoonlight писал(а):Молодец конечно, ничего не хочу сказать, но лично я бы тоже прошел мимо. Гитарный Миша МавашиJ.e.e.N. писал(а):Вот беларус =) Отмечен World Street Music как лучший личный гитарист.
twisted_existor писал(а):ну так ясен хрен, он же играть не умеет. Стопицот нот в секунду - это для задротов. А настоящий гитарист может всего один аккорд взять так, что все обосрутся и расплачутсяmoonlight писал(а):Молодец конечно, ничего не хочу сказать, но лично я бы тоже прошел мимо. Гитарный Миша МавашиJ.e.e.N. писал(а):Вот беларус =) Отмечен World Street Music как лучший личный гитарист.
За музыкой что-то должно стоять. Должен быть, так сказать, стержень, У мальмстина кстати он есть, как-то так получается, что я понимаю о чем его музыка, а на видео я увидел просто быстрое дрочево пентатоники и поэтому я не стал бы останавливаться, чтобы это слушать.
Настоящий гитарист - это тот, кому есть что сказать инструментом. Если нужно для передачи какой-то мысли въебать 100500 нот в секунду - он это сделает, если не нужно - не сделает. На видео мужик показывает, как он научился быстро пальцами по грифу бегать, а не музыку играет, если его оценили - могу за него только порадоваться, что я и сделал. Отписался я из-за того, что журнализд удивился, чего это все проходят мимо и никто не останавливается послушать, а дело в том, что как по мне , так слушать там нечего, а значит незачем останавливаться
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
нет, я хочу сказать, что мунлайт рассуждает как типичный гопарьLanser писал(а):ты што хочешь сказать, что Мунлайт обязан любить его и кинуть денег ему?)
кто такой типичный гопарь и как он рассуждает?twisted_existor писал(а):нет, я хочу сказать, что мунлайт рассуждает как типичный гопарьLanser писал(а):ты што хочешь сказать, что Мунлайт обязан любить его и кинуть денег ему?)
Reptochki.by
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
moonlight, про "хотел сказать" всё так.
если так разобраться, то тут полфорума сможет, наверное, не хуже.
лично я кидаю обычно почти всегда хоть что-то, пусть даже и ничего такого выдающегося нет в их игре. из солидарности чтоли…
если так разобраться, то тут полфорума сможет, наверное, не хуже.
лично я кидаю обычно почти всегда хоть что-то, пусть даже и ничего такого выдающегося нет в их игре. из солидарности чтоли…
неликвиды
кстати тема есть. када этот дядька играет другие вещи, люди замечают лучше. а мальм - музыка в 95% случаев для гитаристов. техника нибяды.
раз на комарах в переходе спускался услышал скрипача - наяривал классику, самые "хитовые" вещи из Вивальди, например, которые люди трохи узнают/слышали. так я подошел, кинул ему "питёру" (чего не делаю никогда всяким цое/арие/ддт/ и тд. певцам и со мной одновременно подошли 2 человека еще и кинули еще около 15к. играл бы псай - еще больше бы кидали.
раз на комарах в переходе спускался услышал скрипача - наяривал классику, самые "хитовые" вещи из Вивальди, например, которые люди трохи узнают/слышали. так я подошел, кинул ему "питёру" (чего не делаю никогда всяким цое/арие/ддт/ и тд. певцам и со мной одновременно подошли 2 человека еще и кинули еще около 15к. играл бы псай - еще больше бы кидали.
rambog писал(а): а мальм - музыка в 95% случаев для гитаристов. техника нибяды.
я бы ему пятеру кинул например, да и много кто еще
Reptochki.by