З.Ы. - какахами не кидаться.
Модератор: chinaski

Новичку лучше откладывать деньги со школьных обедов и ходить к преподавателю, причем 1 визит к дорогому лучше, чем 5 визитов к дешевому.Magna писал(а):Я, например, новичок. Гуглить могу, умею, практикую, на форуме, в основном, луркаю. Но вот специфические вопросы задать, собственно, некому и некуда. Да и вообще, такой раздел был бы весьма полезен, есть на всех тематических форумах. А тут - главный гитар-форум Синеокой.
![]()
З.Ы. - какахами не кидаться.
Он ушоль в подполье) если я про того подумал, конечно.Скиф писал(а):Главный подсказыватель самовыпилился же, нет прежнего задора ))) .
Ну почему, туда можно запихнуть минимальное описание устройства эл-гитары, баса - эффектов, типов усилков и тд. Хотя опять же надо ли это хзbulldorez писал(а):И что будет в этом разделе?
Психологическая помощь с риторическими вопросами "как накрутить звук металлики" или субъективными типа "что думаете по поводу этой гитары"?
Хотя, это даже не психологическая помощь, а самообман
Чем не устраивают уже имеющиеся разделы на гитарру, гитарком, гитарсру, гитарплеерру, гитарплеерком и прочих? Со статьями и уроками, накопленными за 15-20 лет.Bad_Man писал(а):Ну почему, туда можно запихнуть минимальное описание устройства эл-гитары, баса - эффектов, типов усилков и тд. Хотя опять же надо ли это хз
От я и грю хз надо ли это тут или нетsepuka писал(а):Чем не устраивают уже имеющиеся разделы на гитарру, гитарком, гитарсру, гитарплеерру, гитарплеерком и прочих? Со статьями и уроками, накопленными за 15-20 лет.Bad_Man писал(а):Ну почему, туда можно запихнуть минимальное описание устройства эл-гитары, баса - эффектов, типов усилков и тд. Хотя опять же надо ли это хз
ну можно для особо одаренных, которых забанили в поисковиках, например.sepuka писал(а):Чем не устраивают уже имеющиеся разделы на гитарру, гитарком, гитарсру, гитарплеерру, гитарплеерком и прочих? Со статьями и уроками, накопленными за 15-20 лет.Bad_Man писал(а):Ну почему, туда можно запихнуть минимальное описание устройства эл-гитары, баса - эффектов, типов усилков и тд. Хотя опять же надо ли это хз