Апытанне:
Модератор: chinaski
Re: Апытанне:
Статья 9.28. Незаконное проведение опросов общественного мнения
1. Проведение исследований и опубликование результатов опросов общественного мнения, относящихся к общественно-политической ситуации в стране, республиканским референдумам, выборам Президента Республики Беларусь, депутатов Национального собрания Республики Беларусь, без получения соответствующей аккредитации, –
влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин, а на юридическое лицо – до ста базовых величин.
2. То же деяние, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, –
влечет наложение штрафа в размере от десяти до пятидесяти базовых величин, а на юридическое лицо – от двадцати до двухсот базовых величин.“.
1. Проведение исследований и опубликование результатов опросов общественного мнения, относящихся к общественно-политической ситуации в стране, республиканским референдумам, выборам Президента Республики Беларусь, депутатов Национального собрания Республики Беларусь, без получения соответствующей аккредитации, –
влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин, а на юридическое лицо – до ста базовых величин.
2. То же деяние, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, –
влечет наложение штрафа в размере от десяти до пятидесяти базовых величин, а на юридическое лицо – от двадцати до двухсот базовых величин.“.
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
а где варианты для диких руссофилов и прочих апазицЫянерафобау? 
дзіка першы варыянт.
Я б еще такую поправочку внес бы -ваще чотка! И што это за штрафы? со средней зарплатой-то в 600уе.Ребиш писал(а):Статья 9.28. Незаконное проведение опросов общественного мнения
1. Проведение исследований и опубликование результатов опросов общественного мнения,равно как и участие в них в качестве респондента, относящихся к общественно-политической ситуации в стране, республиканским референдумам, выборам Президента Республики Беларусь, депутатов Национального собрания Республики Беларусь, без получения соответствующей аккредитации, –
Поправить срочна!
- deadTalash
- Ветеран
если б был рейтинг самых неадекватных постов, это было бы первое место с хорошими шансами на чемпионство в этом годуСтатья 9.28. Незаконное проведение опросов общественного мнения
- deadTalash
- Ветеран
по теме. Невозможно выразить что я чувствую когда слышу родную мову. Очень жалею что не успела мова войти в норму, что не говорю на ней постоянно, белорусизация закончилась, настала жопа
- deadtraktorist
- Бывалый
да мёртвый язык, хватит этой некрофилии
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Мы тут посовещались в тесном кругу. Вопщем, Додя-поцык, Лейбович из квартиры напротив, рав Кац и я мову коллективно таки одобряем.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Beardy Bear
- Прохожий
дришат шалом ле рав КацFATHER писал(а):Мы тут посовещались в тесном кругу. Вопщем, Додя-поцык, Лейбович из квартиры напротив, рав Кац и я мову коллективно таки одобряем.
мова рулез
- chuchushoe
- Завсегдатай
+1deadtraktorist писал(а):да мёртвый язык, хватит этой некрофилии
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
от так-то. "Беларусы" сами признали свой язык мёртвым... Вот это я дОжил 
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
Предлагаю привести хотя бы один стОящий и развернутый аргумент, почему нужно знать этот язык. Не такой, как "нам трэба беларускае самасазнание. Яно нам трэба, патамушо нам так сказали тыя, хто нами управляе, а нафига яно нам на сама дзеле, мы ня ведаем" Извиняюсь за коверканье бел. языка, но я действительно не хочу его употреблять в общении письменном или устном.Zhoolik писал(а):от так-то. "Беларусы" сами признали свой язык мёртвым... Вот это я дОжил
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
хотя бы для того, чтобы прочесть правила пользования метрополитеномbulldorez писал(а):Предлагаю привести хотя бы один стОящий и развернутый аргумент, почему нужно знать этот язык.