bub1ik писал(а):короче буду брать 800-ю, функционал пашти тот же, мобила летает у меня регулярно, железобетонный корпус и экран 800-й - аргумент)
Ах да, не забудь апдейтить ось до 7.8, чтоб как в wp8 тайлы были)
Модератор: chinaski
bub1ik писал(а):короче буду брать 800-ю, функционал пашти тот же, мобила летает у меня регулярно, железобетонный корпус и экран 800-й - аргумент)
У 7.8 есть замечательный косяк...на плеере уменьшили громкость в 2 раза...Ronnie* писал(а):bub1ik писал(а):короче буду брать 800-ю, функционал пашти тот же, мобила летает у меня регулярно, железобетонный корпус и экран 800-й - аргумент)хороший выбор) 920 не хош?) ещё пизче по всем параметрам)
Ах да, не забудь апдейтить ось до 7.8, чтоб как в wp8 тайлы были)

просто смешноtwisted_existor писал(а):Huawei готова купить Nokia
Читать полностью: http://it.tut.by/353777
При одинаковой диагонали, 720 ужее и тоньшее. И легчее на 25%. Ну и главное 2000мАч против 1650мАч. Я 4 дня назад взял 720 и вроде норм. Правда после андроида сложно привыкнуть к отсутствию менеджера файловDie_m@N писал(а):чуваки, а вот почему так
Nokia 820 и 720 - вроде как и стоят одинаково на анлайнере
а 820 пижже как не посмотри, но 720 более новая модель, но почему стоит так?
p.s. жене хочу купить
Да, я брал за 60, стоит каждую копейкуw1zard писал(а):Посоны, 65уй за ноклу E71 это норма?
По фото 9 из 10, поеду смотреть как чо.
Пятёрку не сторговал, доколупаццо было особо не к чему, телефон плёнками был всё время заклеен, экран как с завода, даже жалко как-то телефон, я так не умею. Потому вышло 65уй.Outlaw_Torn писал(а):Да, я брал за 60, стоит каждую копейкуw1zard писал(а):Посоны, 65уй за ноклу E71 это норма?
По фото 9 из 10, поеду смотреть как чо.
куй пойми что - понавыпускали блиать почти идентичных моделей(LnotDead писал(а):При одинаковой диагонали, 720 ужее и тоньшее. И легчее на 25%. Ну и главное 2000мАч против 1650мАч. Я 4 дня назад взял 720 и вроде норм. Правда после андроида сложно привыкнуть к отсутствию менеджера файловDie_m@N писал(а):чуваки, а вот почему так
Nokia 820 и 720 - вроде как и стоят одинаково на анлайнере
а 820 пижже как не посмотри, но 720 более новая модель, но почему стоит так?
p.s. жене хочу купить