однако сарказм!) мне не всё равно, но оказывается что многим норм, так что делаем вывод что можа так и трэбакак здорово, что здесь живут такие люди, которым не все равно, что будет с этой страной. которые могут свободно общатся в интернете на своей мове. Которые могут четко обосновать свою позицию, и которые не просто мелят языками, а воплощают свои идеи в жизнь. Ура вам, товарищи.
Апытанне:
Модератор: chinaski
- deadTalash
- Ветеран
Re: Апытанне:
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
не по своему большому желанию, за профит от работы) правда я всё это в душу себе не пускаю, так что мне пофигу.Скиф писал(а):А кто вчера сходил в загоне попастись и с мусором пообниматься?
только парад и открытие площади.
служба безопасности в виде молодых людей, больше похожих на шахматную фигуру "Конь", показывали свою быдланскую натуру, ну в общем как обычно. еще забавны были снайперы. беспалевные совсем ребята) такое ощущение, что они на крышах сэмки сидят жрут.
неликвиды
И не стыдно за профит прогибаться? Вот это и есть "а можа так и трэба". Я день провел исключительно с любимой и исключительно на даче. А салют над Уручьем и оттуда отлично видать, так как запускался из воинской части в полукилометре от моего забора ))) .
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ну профит - отгул, за пару часов пару лишних выхов я себе прощу уже как-нибудь. тем более добровольно-принудительно практически. я еще на отработке, ''зелень'', потому пока безволен…
неликвиды
Профит от работы, дача... А што, на фестывалi "Мост" нi хто не адрывау'ся??? Я лiчу годны атрымау'ся фэст каб Дзень Незалежнасцi справiць 

BY YOU
- deadTalash
- Ветеран
Кстати, как на МОсте было? Возле меня слышно было прекрасно) Меня интересует количество народу с такими ценниками на билеты
Што дзіўна, было больш, чым на бясплатным Рок за Баброў. Народу было сапраўды шмат, але на вока лічбу сказаць не магу, бо шмат шатроу з ежай, шмат зон з конкурсамі, зон адпачынку, ды і пляцоўкі дзве, людзі не стаялі ў адным месцы адной купкайdeadTalash писал(а):Кстати, как на МОсте было? Возле меня слышно было прекрасно) Меня интересует количество народу с такими ценниками на билеты
BY YOU
и дикими ценами за еду и хавку. я все понимаю, что типа open-air и все такое, но было дико видеть воду без газа 0,5 за 15 тыс.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
пффф, это норм) торговля работает "на ура" в таких случаях.Mr.Smith писал(а):и дикими ценами за еду и хавку. я все понимаю, что типа open-air и все такое, но было дико видеть воду без газа 0,5 за 15 тыс.
неликвиды
в таких случаях обычноUmbert0 писал(а):пффф, это норм) торговля работает "на ура" в таких случаях.Mr.Smith писал(а):и дикими ценами за еду и хавку. я все понимаю, что типа open-air и все такое, но было дико видеть воду без газа 0,5 за 15 тыс.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ну вот, выход же есть)Mr.Smith писал(а):в таких случаях обычноUmbert0 писал(а):пффф, это норм) торговля работает "на ура" в таких случаях.Mr.Smith писал(а):и дикими ценами за еду и хавку. я все понимаю, что типа open-air и все такое, но было дико видеть воду без газа 0,5 за 15 тыс.эту торговлю и начинаются игры - "кто чего пронесет"
ща кто-то писданёт "нищеброды, мля"
неликвиды
Чет дорого в ресторане за бухло ломят. Салатик я поем, а вот пивасика с собой втихоря принесу.Umbert0 писал(а): ну вот, выход же есть)
Careful what u wish...
J.e.e.N. писал(а):Чет дорого в ресторане за бухло ломят. Салатик я поем, а вот пивасика с собой втихоря принесу.Umbert0 писал(а): ну вот, выход же есть)
"трудно быть самым умным и красивым"
J.e.e.n, як стаць такім элітным, як ты?
Последний раз редактировалось moonlight Пт июл 05, 2013 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не путай Божий дар с яичницейJ.e.e.N. писал(а):Чет дорого в ресторане за бухло ломят. Салатик я поем, а вот пивасика с собой втихоря принесу.Umbert0 писал(а): ну вот, выход же есть)
moonlight писал(а): J.e.e.n, як стаць такім элітным, як ты?
Careful what u wish...