вот это к чему? и кто их таковыми тут сделает?Трэ было ім пакінуць спасылкі на гітарбай, тут іх хутка зробяць паспяховымі і элітнымі
упд. про "зробяць" не в том контексте наверное подумал.
Модератор: chinaski
вот это к чему? и кто их таковыми тут сделает?Трэ было ім пакінуць спасылкі на гітарбай, тут іх хутка зробяць паспяховымі і элітнымі
J.e.e.n напрыклад ім растлумацыць, што яны робяць не так, а таксама паведаміць аб неабходнай бізнес-літ-ры, і неабходнасці валодання x5 і apple iphone.Umbert0 писал(а):вот это к чему? и кто их таковыми тут сделает?Трэ было ім пакінуць спасылкі на гітарбай, тут іх хутка зробяць паспяховымі і элітнымі
сорри, уже допёр. сразу показалось "наделят типа качествами, им не присущими". как "вознести в ранг кого-либо".moonlight писал(а):J.e.e.n напрыклад ім растлумацыць, што яны робяць не так, а таксама паведаміць аб неабходнай бізнес-літ-ры, і неабходнасці валодання x5 і apple iphone.Umbert0 писал(а):вот это к чему? и кто их таковыми тут сделает?Трэ было ім пакінуць спасылкі на гітарбай, тут іх хутка зробяць паспяховымі і элітнымі
Ну і на дэсерт, месцы дзе робяць лепшую мармурную ялавічку і дзе ёсць сапраўдны віскі, каб усе як у пасьпяховых людзей
Я вот не пойму. Чего тебя так баттхертит-то, деточка? =) Что ты в любом моем предложении видишь понт и желание научить тебя жить. Про успешность и элитность это вообщеmoonlight писал(а): J.e.e.n напрыклад ім растлумацыць, што яны робяць не так, а таксама паведаміць аб неабходнай бізнес-літ-ры, і неабходнасці валодання x5 і apple iphone.
Ну і на дэсерт, месцы дзе робяць лепшую мармурную ялавічку і дзе ёсць сапраўдны віскі, каб усе як у пасьпяховых людзей
я вынужден вмешаться. не раз и не два мы и сами осуществляли подобное, но что, если в заведении из бухла только ацетоновая водка из ада, а у тебя в сумке литр прекраснейшего самогона на меду и прочих хороших вещах? заказать шашлык или, там, стейк, и все разрушить химическим алкоголем? да никогда в жизни. так что ситуации бывают разные.FATHER писал(а):Правильно, с шашлыком - не пойдёшь. Но к вопросу можно подойти дифференцировано. Известно, что существенную часть затрат в кабаке тянет спиртное. Так вот, заказав еды, и для проформы и прикрытия сотку местного спиртного, никто не мешает из своего пузырька например потиху подливать принесенную с собой водочку. Для кого-то по нищебродски, но почемубэ и нет?!. Я с корешом на День Независимости в Нольпять таких "ходоков" наблюдал - пипец! Ухитрились сходу занять освободившийся столик ничего не заказывая - взяли на баре по бокалу пивка, и сидят, цедят. А у одной из кашолок в маленькой такой сумочке с собой и тебе суши, и бутеры с красной рыбой и икрой, и флянец уотки. Ещё и угощают - я был в тихом а х у е)).
слишком большая фанзона, заполненная на треть. отсутствие списков со временем выступлений команд, куча омона, маловато развлечений, дичайшие ценники на всё, кидалово организаторов с автобусами и в целом организация не ахти. людей тыщ 2-5, сложно сказать. ну и музыка по большей части говно, кроме хэдлайнеров. как по мне, так первый блин комом, хотя в группах во вконтактиках все дико довольны. посмотрим что будет в следующем году.deadTalash писал(а):Кстати, как на МОсте было? Возле меня слышно было прекрасно) Меня интересует количество народу с такими ценниками на билеты
Ты, як заўседы, высокага меркавання аб сабе. Я толькіJ.e.e.N. писал(а):Я вот не пойму. Чего тебя так баттхертит-то, деточка? =) Что ты в любом моем предложении видишь понт и желание научить тебя жить. Про успешность и элитность это вообщеmoonlight писал(а): J.e.e.n напрыклад ім растлумацыць, што яны робяць не так, а таксама паведаміць аб неабходнай бізнес-літ-ры, і неабходнасці валодання x5 і apple iphone.
Ну і на дэсерт, месцы дзе робяць лепшую мармурную ялавічку і дзе ёсць сапраўдны віскі, каб усе як у пасьпяховых людзей![]()
так же как и остальные просто высказываю свое мнение.
Дык про то ж и написано, что надо включать смеклуху и работать по своему плану).Kondrath писал(а):я вынужден вмешаться. не раз и не два мы и сами осуществляли подобное, но что, если в заведении из бухла только ацетоновая водка из ада, а у тебя в сумке литр прекраснейшего самогона на меду и прочих хороших вещах? заказать шашлык или, там, стейк, и все разрушить химическим алкоголем? да никогда в жизни. так что ситуации бывают разные.
Тяжело читать на таком вот "белорусском"moonlight писал(а):J.e.e.n напрыклад ім растлумацыць, што яны робяць не так, а таксама паведаміць аб неабходнай бізнес-літ-ры, і неабходнасці валодання x5 і apple iphone.Umbert0 писал(а):вот это к чему? и кто их таковыми тут сделает?Трэ было ім пакінуць спасылкі на гітарбай, тут іх хутка зробяць паспяховымі і элітнымі

а что тут не так?Тяжело читать на таком вот "белорусском"Накуй такой язык,когда на нем мыслить никто толком не может,делая по факту корявый перевод с рашки?
Тралина)deadTalash писал(а):а что тут не так?Тяжело читать на таком вот "белорусском"Накуй такой язык,когда на нем мыслить никто толком не может,делая по факту корявый перевод с рашки?
мне будзе прыемна ўбачыць тое ж самае меркаванне на іншай магічнай беларускай мове, якая не будзе выглядаць як пераклад с рускай і якую прыемна чытаць і успрымацьcola05 писал(а): Тяжело читать на таком вот "белорусском"Накуй такой язык,когда на нем мыслить никто толком не может,делая по факту корявый перевод с рашки?