Помогите подобрать датчики на Cort VX-4V
Модератор: chinaski
Re: Помогите подобрать датчики на Cort VX-4V
Тащи ко мне на работу. Давай, сначала послушаем, чем оно болеет. Тогда будем решать, чем его лечить.
Остальное - трата денег со случайными результатами на выходе.
Остальное - трата денег со случайными результатами на выходе.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
но паф про в нек полюбасу- по мне так самый певучий датчик 
Лежит у меня на столе. Ни о чем не поет. С чего ты решил, что певучий?
Грязноват он для нэка. Если хочешь то же, но почище - ПАФ Джо попробуй.
ПАВТАРЯЮ! Надо сначала понять, чего его гитара хочет. Потом деньгами швырять. Ибо, так можно и 8 комплектов звучков сменить, а результат - так и останется Кротом, только с батарейкой (или двумя)...
ПАВТАРЯЮ! Надо сначала понять, чего его гитара хочет. Потом деньгами швырять. Ибо, так можно и 8 комплектов звучков сменить, а результат - так и останется Кротом, только с батарейкой (или двумя)...
А какого цвета тот, что у тебя там лежит и не поет? )) . Я бы может приобрел! Можно также поменяться на винтажную кремово-черную зебру (банально не подошел по цвету гитаре ))) ) .
у нормальных гитар всё поёт, ещё как. стоял у меня на лес поле, на лтд fx260sm,у Света слушал на его очередном творении, всё звучит, поёт и брызжет. Он достаточно мощный по выхлопу-да. Но тем не менее, клин у него потрясающий, как с отсечкой так и без.Не спроста он один из самых популярных датчиковДжеабсонд писал(а):Лежит у меня на столе. Ни о чем не поет. С чего ты решил, что певучий?
У Паф про и паф джо выхлоп как бы одинаковый )) . У паф джо немного зарезан бас и добавлено верхних частот. Под липовую деку звучок делался.
Ну а Крот из чего? В добавок у него еще и седла силуминовые (хорошо, если не пластмасса под хромом). Вот как раз презенса и добавит. Но надо смотреть, что там в бридже. Ибо мощный магнит на бридже херит верха на нековом датчике, а мощный нековый магнит - херит сустэйн и низ на бриджевом датчике. Надо бы учитывать.
И не гоняйтесь за выхлопом. Готов в сотый раз показать, как винтажный выхлоп на большом расстоянии до струн, с достаточным запасом перекрывает любой мощный датчик, вплоть до Блэкаута. Не ведитесь на маркетинг, думайте своей головой...
И не гоняйтесь за выхлопом. Готов в сотый раз показать, как винтажный выхлоп на большом расстоянии до струн, с достаточным запасом перекрывает любой мощный датчик, вплоть до Блэкаута. Не ведитесь на маркетинг, думайте своей головой...
- DARKWING2
- Интересующийся
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу. Мной было принято решение выставить гитару на продажу, т.к. я никак не могу привыкнуть к её грифу.
Тоже правильное решение.DARKWING2 писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу. Мной было принято решение выставить гитару на продажу, т.к. я никак не могу привыкнуть к её грифу.