BMW

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

shapeshifter
Завсегдатай

Re: BMW

#121 Сообщение shapeshifter » Пт июн 14, 2013 5:17 pm

Изображение

zff.man
Ветеран

#122 Сообщение zff.man » Вт июл 16, 2013 10:58 am

Накіну на вентылятар. Хвіліну таму, калега скінуў:

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#123 Сообщение Outlaw_Torn » Вт июл 16, 2013 11:24 am

zff.man писал(а):Накіну на вентылятар. Хвіліну таму, калега скінуў:
лично я ничего сверх страшного не увидел, ну неаккуратно вылез, ну бывает, даже поблагодарил аварийкой
Бессмысленное тырканье в струны

J.e.e.N.
Ветеран

#124 Сообщение J.e.e.N. » Вт июл 16, 2013 11:34 am

Непонятно почему не в первую полосу выеЗжал, но криминала тоже не вижу. Понял, что тупанул, моргнул аварийкой.
Careful what u wish...

Lanser
Ветеран

#125 Сообщение Lanser » Вт июл 16, 2013 12:16 pm

J.e.e.N. писал(а):Непонятно почему не в первую полосу выеЗжал, но криминала тоже не вижу. Понял, что тупанул, моргнул аварийкой.
а чо, обязательно в первую?)

ну, а вообще да, ошибаются все, извинился

J.e.e.N.
Ветеран

#126 Сообщение J.e.e.N. » Вт июл 16, 2013 2:11 pm

Lanser писал(а): а чо, обязательно в первую?)
Ну, как бы, безопаснее, чем через полосу скакать. Выехал в первую, потом перестроился. если бы он сделал так, инцидента бы и не было.

Но не суть.
Careful what u wish...

ZeroHour
Прохожий

#127 Сообщение ZeroHour » Сб июл 20, 2013 9:44 am

там если хочется развернуться на перекрестке - то надо аж в четвертую полосу сразу скакать, иначе придется ехать еще километра полтора, если я правильно место узнал.
а по теме - ну да, сдурил, но не критично тащемта
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)

FATHER
Ветеран

#128 Сообщение FATHER » Пн июл 22, 2013 8:44 pm

Пилю намедни на своей "цэшке" по Могилёвке в р-не газовой станции - скорость хде-то...- :censored:, гайцов тут, надеюсь, нема? - а то тоже, на гитарке в свободное время)) - ну стосорокет хде-то. Ну опаздывал сцуко, усё какбэ в штатном режиме, усё под контролем. Вот). Тут гляжу, настигает мою цэшку бэшка. Причём живо так нарисовалась. Вижу, что уступить не успею, та и смысла нет, т.к. он в первую полосу свинчивает. Причём прёт прилично, а фары не включил для проформы, и даже не моргал, какбэ намекая, дескать, съ*би с пригородной трассы, казёл - дай дорогу пацанам. Короче, ровняется со мной. И таки что я вижу - из раздолбанной 34-ки на мугулёуских нумарах высовывается короткостриженый кочан в чорных таких очках, весь покрытый (не, не зеленью)) комплексной абрекской усо-бородной щетиной, смахивающий на Тимати. И вот он добрых километра два-три всё ехал вровень со мной, на дорогу хер смотрел, усиленно жестикулировал (фак правда не показывал), шевелил мимическими мышцами морды лица и что-то там себе под нос (нехорошее, наверное) произносил. Я всё смотрел на это дело, пару раз ему вежливо показал в ленинском стиле - верной дорогой идёте, товарищи - ну типа, вали ты уже отсюда и не дури. Ну он в Луговой Слободе отстал и попёр куда подальше на своёй Бе-34 с приподнятым задком на задранных пружинах. Вот такие они временами, владельцы БМВ).
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

AlexeyMak
Прохожий

#129 Сообщение AlexeyMak » Пн июл 22, 2013 9:37 pm

FATHER писал(а):Пилю намедни на своей "цэшке" по Могилёвке в р-не газовой станции - скорость хде-то...- :censored:, гайцов тут, надеюсь, нема? - а то тоже, на гитарке в свободное время)) - ну стосорокет хде-то. Ну опаздывал сцуко, усё какбэ в штатном режиме, усё под контролем. Вот). Тут гляжу, настигает мою цэшку бэшка. Причём живо так нарисовалась. Вижу, что уступить не успею, та и смысла нет, т.к. он в первую полосу свинчивает. Причём прёт прилично, а фары не включил для проформы, и даже не моргал, какбэ намекая, дескать, съ*би с пригородной трассы, казёл - дай дорогу пацанам. Короче, ровняется со мной. И таки что я вижу - из раздолбанной 34-ки на мугулёуских нумарах высовывается короткостриженый кочан в чорных таких очках, весь покрытый (не, не зеленью)) комплексной абрекской усо-бородной щетиной, смахивающий на Тимати. И вот он добрых километра два-три всё ехал вровень со мной, на дорогу хер смотрел, усиленно жестикулировал (фак правда не показывал), шевелил мимическими мышцами морды лица и что-то там себе под нос (нехорошее, наверное) произносил. Я всё смотрел на это дело, пару раз ему вежливо показал в ленинском стиле - верной дорогой идёте, товарищи - ну типа, вали ты уже отсюда и не дури. Ну он в Луговой Слободе отстал и попёр куда подальше на своёй Бе-34 с приподнятым задком на задранных пружинах. Вот такие они временами, владельцы БМВ).
До первого столба они такие. :lol:

BEADG
Бывалый

#130 Сообщение BEADG » Пн июл 22, 2013 10:05 pm

FATHER, вот что-то так умилил твой рассказ). аж вот как-то улыбнулось).

а эти тимати на 34 кузове да, они такие фу-фу.

спасибо за настроение).

isildur
Ветеран

#131 Сообщение isildur » Пн июл 22, 2013 10:05 pm

FATHER писал(а): комплексной абрекской усо-бородной щетиной, смахивающий на Тимати.
Изображение

?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#132 Сообщение Umbert0 » Пн июл 22, 2013 10:23 pm

не, там скорее волосатость на всей голове "под троечку" максимум. эти ребяты такия

Fuzz
Ветеран

#133 Сообщение Fuzz » Вт июл 23, 2013 12:02 am

FATHER писал(а):Пилю намедни на своей "цэшке" по Могилёвке в р-не газовой станции - скорость хде-то...- :censored:, гайцов тут, надеюсь, нема? - а то тоже, на гитарке в свободное время)) - ну стосорокет хде-то. Ну опаздывал сцуко, усё какбэ в штатном режиме, усё под контролем. Вот). Тут гляжу, настигает мою цэшку бэшка. Причём живо так нарисовалась. Вижу, что уступить не успею, та и смысла нет, т.к. он в первую полосу свинчивает. Причём прёт прилично, а фары не включил для проформы, и даже не моргал, какбэ намекая, дескать, съ*би с пригородной трассы, казёл - дай дорогу пацанам. Короче, ровняется со мной. И таки что я вижу - из раздолбанной 34-ки на мугулёуских нумарах высовывается короткостриженый кочан в чорных таких очках, весь покрытый (не, не зеленью)) комплексной абрекской усо-бородной щетиной, смахивающий на Тимати. И вот он добрых километра два-три всё ехал вровень со мной, на дорогу хер смотрел, усиленно жестикулировал (фак правда не показывал), шевелил мимическими мышцами морды лица и что-то там себе под нос (нехорошее, наверное) произносил. Я всё смотрел на это дело, пару раз ему вежливо показал в ленинском стиле - верной дорогой идёте, товарищи - ну типа, вали ты уже отсюда и не дури. Ну он в Луговой Слободе отстал и попёр куда подальше на своёй Бе-34 с приподнятым задком на задранных пружинах. Вот такие они временами, владельцы БМВ).
А некуй ездить в левом ряду когда один :D Надо с немцев брать пример, у них чувство полосы в крови, видимо. Мне на 3-х полосном автобане моргали во втором ряду (это даже не левый) и не один раз, шобы я сыбался и не мешал нормальному движению в 200 км/ч, хотя сам ехал 150-160. Понаблюдав за ребятами вынес, когда один - будь всегда справа. Чуваки проносятся, как пули по левому ряду, показывают поворот и перестраиваются в первый ряд. А Вы 140 и ждете 34-ку, которая всегда приедет)))

FATHER
Ветеран

#134 Сообщение FATHER » Вт июл 23, 2013 8:32 am

Fuzz писал(а):А некуй ездить в левом ряду когда один :D Надо с немцев брать пример...
Замечание по делу). Только в любом случае, на дороге всегда кто-то есть, и ты уже какбэ не один. И вот опережать таких попутчиков, движущихся с интервалом метров 700 - 1500 например, вихляя синусоидой от первой до второй полосы, имхо нецелесообразно. Тем более с нашими разрешёнными 90 (это Вам не Германии всякие с ихними "от 200"))). Набрал свои незаконные 120-140, и дубась по левому. Понадобилось - уступил какому торопыге. Всегда уступаю сам, но и рассчитываю, что при случае уступят мне - неписанная водительская этика, панимаешь). Хотя нет-нет, да и наедет на тебя такой вот перец, и с учётом твоих 140 - у него все 180, а там и до 200 недалеко. Ну пля прям как в Херманиях). Главное, чтобэ 34-ка не взлетела, а то лови её потом).
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Fuzz
Ветеран

#135 Сообщение Fuzz » Вт июл 23, 2013 10:01 am

Про "один на дороге" - тут я не правильно выразился, но Вы же все равно поняли о чем это я.
"Понадобилось - уступил какому торопыге". Так не успели ж в итоге, это ж 34-я, а если бы 23-я :D
А вообще цитрамон, 140 по левой, чоткие потсоны негадуют))

Ответить