Стоит ли брать Schecter Omen-7 ?
Модератор: chinaski
-
independenza
Стоит ли брать Schecter Omen-7 ?
Наигрался я на акустике, надоело. Решил поиграть на электро, все говорят бери корт или ямаху для начинающего. А я дико хочу себе семиструнку вот и нашел на сайте шектер омен 7, вроде не дорогой, да и у гитариста infant annihilator такой (группа очень нравится). Так скажите же мне, стоит ли мне брать Schecter Omen-7 в качестве первого инструмента?
Re: Стоит ли брать Schecter Omen-7 ?
Ну вот опять... Слушать надо, и точка. Понравилось - бери, не понравилось - не бери.
Ну начнём с того,что кумир навряд ли будет играть на гитаре бюджетной серии,коим серия омен и является.
То, что гитара будет не самого высокого качество и так понятно. Собсна чего то небесно высокого от неё ожидать не стоит. Поэтому как писали выше: надо слушать и ориентироваться по своим ощущениям. Понравится - бери
То, что гитара будет не самого высокого качество и так понятно. Собсна чего то небесно высокого от неё ожидать не стоит. Поэтому как писали выше: надо слушать и ориентироваться по своим ощущениям. Понравится - бери
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да ещё как будет, кумир - обычный парень. это тебе не митолика с сотней гитарKortoff писал(а):Ну начнём с того,что кумир навряд ли будет играть на гитаре бюджетной серии,коим серия омен и является.
посмотри современные клипы - половина дескор-митолкор групп и т.д. валят на шектерах не топовой серии, и не жалуются
как первый инструмент омен7 вполне сгодится. это не вашбурн за 100$
корейские омены собраны не хуже хэллрайзеров и блэкджеков, просто звучки и хурнитура дешевле
конечно, с такім звуком і на табуретке іграть можно))
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.