Секты, Колдовство, Религия и люди
Модератор: chinaski
Re: Секты, Колдовство, Религия и люди
Побуду некропостером. Не могу не поместить это сюда.
По всему миру бесконтактники уже устали люлей получать, а наши еще ведутся на этот бред. Прям как с браслетами powerbalance
По всему миру бесконтактники уже устали люлей получать, а наши еще ведутся на этот бред. Прям как с браслетами powerbalance
Careful what u wish...
хороший видос 
Да нет там ничего. Умер и умер.Через лет 100 наша наука и наше мироощущение может быть достигнут гармонии, и вопрос "а есть ли жизнь после смерти" потеряет всякий смысл.
МТС 8-029-708-75-03
- cola05
- Ветеран
Умирал уже?Zhora писал(а):Да нет там ничего. Умер и умер.Через лет 100 наша наука и наше мироощущение может быть достигнут гармонии, и вопрос "а есть ли жизнь после смерти" потеряет всякий смысл.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
опытный мертвец
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Kondrath писал(а):опытный мертвец
Это превосходно, прелесть даной ситуации заключается в том, что обмануть не возможно, ты можешь нацепить рясу или маску ярого атеиста, плевать, только твоё истенное знание, знание без фактов и доказательств, знание твоей веры, есть определяющий фактор твоей судьбы.И ты можешь играть в кого угодно, в течении это-го маленького сновидения, которое ты считаешь жизнью и убеждать других и даже себя в чём угодно, но! когда смерть сорвёт с тебя твой ум и оставит истинную природу, чистое сознание, то которое совершает путешествие за путешествием, из одной иллюзии в другую...тогда ничего нельзя скрыть или представить в другом свете, смерть приносит истину о нас самих, самый главный момент нашей жизни, когда становится ясно стал ли ты плодом и готов ли устремиться дальше, или ты просто бракованный биоматериал которому предстоит начать всё с начала напитав почьву своей материальностью. Самый честный тест в мире.cola05 писал(а):Умирал уже?Zhora писал(а):Да нет там ничего. Умер и умер.Через лет 100 наша наука и наше мироощущение может быть достигнут гармонии, и вопрос "а есть ли жизнь после смерти" потеряет всякий смысл.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Только давайте без аксиом!Volas писал(а): Это превосходно, прелесть даной ситуации заключается в том, что обмануть не возможно, ты можешь нацепить рясу или маску ярого атеиста, плевать, только твоё истенное знание, знание без фактов и доказательств, знание твоей веры, есть определяющий фактор твоей судьбы.И ты можешь играть в кого угодно, в течении это-го маленького сновидения, которое ты считаешь жизнью и убеждать других и даже себя в чём угодно, но! когда смерть сорвёт с тебя твой ум и оставит истинную природу, чистое сознание, то которое совершает путешествие за путешествием, из одной иллюзии в другую...тогда ничего нельзя скрыть или представить в другом свете, смерть приносит истину о нас самих, самый главный момент нашей жизни, когда становится ясно стал ли ты плодом и готов ли устремиться дальше, или ты просто бракованный биоматериал которому предстоит начать всё с начала напитав почьву своей материальностью. Самый честный тест в мире.
"Смерть - это то, что бывает с другими"(с)
И не нам смердящим рассуждать тут о ней.
J.e.e.N. писал(а):Побуду некропостером. Не могу не поместить это сюда.

к слову по теме - новый вид зарядки воды лекарствами через записанную болванку!))
Хорошо, тогда если есть жизнь после смерти тогда можно стать котэ или собакой в независимости от того был ли ты скинхедом или благородным челом. Зае*ало быть человеком дайте african lion 
МТС 8-029-708-75-03
о!Zhora писал(а):Через лет 100 наша наука и наше мироощущение может быть достигнут гармонии, и вопрос "а есть ли жизнь после смерти" потеряет всякий смысл.
а есть ли жизнь после смерти?
вот и он!
самый популярный в мире вопрос, после вопроса: "бъля, а где медиатор?!".
что примечательно, наука бессильна в обоих случаях.
так вот, по первому...
наука тут не поможет, она штука точная.
а тут, сама формулировка не имеет смысла, одни беспомощные допущения. жизнь смерть
если честно формулировать для людёв и науки, то вопрос должен звучать так:
есть ли то, не знаю что, после того, не знаю чего?
тут, кстати, сразу, задним числом, понимаешь, что сказки-то, действительно мудрость еще та...
ну и пускай перельман математически ебётся с такой формулировкой, ему за щасте,
он-то задачку стопудово решит с рулоном формул, но нам то что с того,
что перельман, сука, знает ответ? легче нам?
ну, хер с ним, даже если допустить такую формулировку, сделав вид, что мы что-то понимаем,
то смысла, сука, не прибавляется, ввиду того, что смерть, обозначена существительным,
что само собой производит отказ мозга. что за вопрос: "есть ли то, что есть, после того, что есть?"
ясный перец - есть! и тут сразу сильно доходит, что наш понятийный аппарат ваще не приспособлен для решения подобных феноменов, так как, понятия типа пустота, небытие, ваще отсутствие всего и т.д. обозначены тоже через существительные, что опять же приводит к остановке мозга.
нах!
вот узкоглазые, кстати, через более точные формулировки гораздо гораздее приблизились к правильной постановке... не столько формулировками даже, но и ваще другой постановкой :)))) хитрые, суко, не откажешь. но мне узкоглазый путь заказан, на том простом основании, что я неузкоглаз. и даже какой-то внутренней, однозначно непоколебимой уверенностью ненаучного толка. а то, что я неузкоглаз это, сука, факт. факт который мне дан для того, чтоб я его учитывал, а не не учитывал, это уж точно. иначе нах он мне дан? просто так в природе коты не родятся, даже, сука, коты... a факт, в нашем мире, вещь редкая, а от того ценная...
...тут я еще много всяких написать хотел, но предо мною встала некоторая
непреодолимая необходимость заканчивать, короче...
подводя итоги...
вся эта хрень, это всё и всё это - так.
и при всём этом, каждому, без исключения, каким-то образом,
абсолютно чотка понятно про что идёт речь!
вот ведь прикол!
т.е., видимо, подходить нужно с другой стороны, если там вообще стороны есть и
если вообще подходить.
для себя я этот феномен решил следующим образом -
этот вопрос потеряет смысл только при удовлетворении одного из двух весьма конкретных и очевидных условий :)
новое шокирующие видео о бесконтактном бое.
шах и мат, господа атеисты.
шах и мат, господа атеисты.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.