1-комнатная квартира нужна!!!
Модератор: chinaski
1-комнатная квартира нужна!!!
Максимальный репост, хорошему корешу позарез нужна 1комнатная квартира на длительный срок!
Парень с женой, не пьёт не курит, играет на басу тихонько не подключенном, деньги будет платить исправно
Может у кого-то знакомые что-то сдают?
Парень с женой, не пьёт не курит, играет на басу тихонько не подключенном, деньги будет платить исправно
Может у кого-то знакомые что-то сдают?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Re: 1-комнатная квартира нужна!!!
Жора, если бы только "рвутся" )) . Я тоже не отказался бы снять на ориентировочно два года как минимум.
охоспадикариныенегодуэZhora писал(а):не резиновый
История показывает, что процент талантов за Минском сильно превышает процент Минских банд. Не в укор минским ребятам, много и здесь есть! Но выбиваются в основном не они.Zhora писал(а):Что все так рвутся в Минск?
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Zhora писал(а):Что все так рвутся в Минск?
не по теме развел
парень минчанин коренной - не хочет жить с женой и родителями. Строиться пока денег нет
А у меня девушка не может с подругами квартиру найти для учебы в магистратуре, защитилась на бюджете с отличием, поступила на бюджет. Так что буду очень благодарен за любую помощь - интересуют как варианты однушек (только для нас двоих), так и трешки-четверки (тут уже без меня только дисциплинированным девушкам).
Я в долгу не останусь.
Я в долгу не останусь.
Оно и правильно. Мелкие замесы в смысле конфликты будут надоедать. Мои сирену врубают да же если клюшка 5-ти струнная в чехле через порог перелезет а если сунется та которая на двух ногах без висюльки в штанах то вообще можно гроб заказывать.парень минчанин коренной - не хочет жить с женой и родителями. Строиться пока денег нет
МТС 8-029-708-75-03
Zhora писал(а):Оно и правильно. Мелкие замесы в смысле конфликты будут надоедать. Мои сирену врубают да же если клюшка 5-ти струнная в чехле через порог перелезет а если сунется та которая на двух ногах без висюльки в штанах то вообще можно гроб заказывать.парень минчанин коренной - не хочет жить с женой и родителями. Строиться пока денег нет
а если 2 или 3? Да с водкой?
а уже продают?Die_m@N писал(а):Zhora писал(а):Оно и правильно. Мелкие замесы в смысле конфликты будут надоедать. Мои сирену врубают да же если клюшка 5-ти струнная в чехле через порог перелезет а если сунется та которая на двух ногах без висюльки в штанах то вообще можно гроб заказывать.парень минчанин коренной - не хочет жить с женой и родителями. Строиться пока денег нет
а если 2 или 3? Да с водкой?
-
IesileLodak
- Прохожий
ну вы понялиDie_m@N писал(а):парень минчанин коренной - не хочет жить с женой
Просрали хардкор, :censored:!