FATHER писал(а):...Всё - встал с дивана, попрыгал в гараж ..... изучать первоисточники!
Апытанне:
Модератор: chinaski
Re: Апытанне:
Всё, что надо то и делаю, а что? Людей которые пробуждены или стремятся к этому у нас хватает и если ты "в теме" то ты с ними встретишься очень быстро.Всё это не хорошо и не плохо, это просто реальность. Придёт время и общество изменится, оно уже меняется.zff.man писал(а):Адкажы лепш на пытанне - што ты тут робіш, сярод, як ты казаў, духоўных мерцвякоў?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Ни скем я не борюсь вообщето, то что вам тут кой чего напишу иногда, это просто, маленькая пища для размышлений.Бороться надо с своими преградами, а другим надо просто помогать с информацией.Ishmael писал(а):мне здаецца, што Волас - гэта такі дон кіхот, што змагаецца з ветракамі. Ці з бурдзюкамі з віномале я сапраўды не бачу ў гэтым змаганні толку.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Volas писал(а):Ни скем я не борюсь вообщето, то что вам тут кой чего напишу иногда, это просто, маленькая пища для размышлений.Бороться надо с своими преградами, а другим надо просто помогать с информацией.Ishmael писал(а):мне здаецца, што Волас - гэта такі дон кіхот, што змагаецца з ветракамі. Ці з бурдзюкамі з віномале я сапраўды не бачу ў гэтым змаганні толку.
шчыры дзякуй за інфу. я насамрэч не хадзіў па спасылках вашых (хопіць таго,што я зрабіў гэта раней пару разоў). гэта Воласу. а ўсім астатнім: хлопцы-дзяўчаткі, без прапаганды,калі ласка! БЕЗ ПРАПАГАНДЫ!
- chuchushoe
- Завсегдатай
Это гениальноFATHER писал(а):Ну всё, песда - опять приплылиVolas писал(а):Собрался.поставил цель.выбрал способ достижения. а дальше по кастанеде:FATHER писал(а):...Всё - встал с дивана, попрыгал в гараж масло в авто менять.
http://www.katenke.net/static/kastaneda ... hnost.html
и вообще стоит отдельно изучить у него такие вещи:
В жизни воина нет жалости к себе. Жалость к себе несовместима с силой. Воин тем и отличается от обычного человека, что он всё принимает как вызов......
Тото залезая под смотровую эстакаду, уже сцуко почувствовал что жалости к себе - ну прямо никакой. Днище моего Опеля жэстачайшэ пыталось подавить мою волю и манипулировать сознанием. Но нам, воинам, не знающим жалости к себе, это до фонаря...
...Сливная пробка поддона картера встретила меня нехилым сопротивлением. Я сразу просёк - это ВЫЗОВ б л я д ь, не иначе... Дальше вызовы посыпались как град апокалипсиса. Нихрена не захотел доставаться сменный фильтрующий картридж из стакана. Я понял - само провидение посылает мне знак. Всё пля должно быть строго по Кастанеде. Без сожаления облил соляркой мануал по эксплуатации авто и поджог. Бесполезное чтиво было заменено гениальными трудами Кастанеды, и я стал с жадностью вливать в себя сокровенное учение, ежесекундно чувствуя прилив космических сил и просветления. Но не тут то было - вызов картриджа оказался достаточно хитрым, и сила нужна была постольку...
...Стало ясно, что эту задачу возможно решить только в пограничном состоянии изменённого сознания, готовящегося к квантовому скачку. Сказано - сделано, тем более, что по регламенту был заготовлен полторач Жигулей и кусочег некошерной красной свиной поляндвички. Ну, это, в обход регламента, после приёма первых 0,5 в теле образовалась какая-то гибкость, и процесс стал прозрачен от и до и виден какбэ со стороны. Дело пошло, и казалось, что какая-то неведомая сила отдавала команды в мосх и водила моими руками...
...Через полчаса процедура была завершена, и контрольный запуск ДВС подтвердил полезность проделанной работы мягким раскатистым урчанием. Остальной объем пивца в 1л ожидал своего часа для розжигу внутреннего огня воина, и после отправки железного коня в стойло, был немедленно употреблён по назначению. А там на огонёк и другие толтеки подтянулись...
Ёпта, а что ещё делать в гараже в свете сатисфакции от проделанной работы? Правильно, изучать первоисточники!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не, просто уж если назвался груздем, так полезай в кузовWaits писал(а):Я написал за 5 минут, а вы полночи проверяли и нашли одну опискуУ цитируемого их в несколько раз больше.
Подумаю над этим).chuchushoe писал(а):Это гениальноНапиши книгу, я куплю обязательно
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Вы меня, конечно, простите, но мои слова хоть как-то подтверждены фактами (в виде экономической литературы), а ваши — личные домыслы и отсыл к бритве Оккама. Это, конечно, замечательно, но ваши суждения построены на скудных знаниях вопроса.Waits писал(а): Специалисты , блин, видно... По не вашему мнению, которые вы процитировали, получается, что японцами руководил какой-то добрый демиург, они ничего не хотели, а тут им и эффективное управление, и премирование ( наверное, им добрые американци втихаря репарации возвращали), и закупка новых технологии (за какие деньги ?), да еще у Америки, которая почему-то оказалась такой доброй и тупой, что начала продавать новые технологии своему вчерашнему врагу и прямому конкуренту. И Японии и Германии ( тут действительна была помощь США) удалось поднять свои экономики до первых мест в мировом рейтинге, СССР в свое время тоже, была там идея, безумная, но люди в нее верили. А вот Россия, самая богатая ( потенциально) страна в 90-х этого не сделала, хотя умных людей там хватает. А почему ? Да потому что такие умнейшие люди, как Березовский, Потанин, Ходорковский и другие умницы, которым все завидуют, но бояться в этом признаться, были за себя, а не за страну ! В Японии после войны было очень несладко, где уж там до "продвинутого премирования труда" Поколение японцев работала просто на износ, за идею, по 12-14 часов в сутки, практически за еду. Этот же принцип был реализован в довоенной Германии и СССР, работали в основном за идею. Минимум потребтоваров, максимум усилий в промышленности. Вот самое простое и логичное объяснение экономического чуда, а согласно Бритве Оккама, оно и есть верное. И не надо выставлять себя самым умным. Я не экономист, я инженер-исследователь. Вашу науку при желании я пойму за пару месяцев, и не хуже вас, а вот вы мою за пару лет в самом лучшем случае, парни в экономисты идут не от хорошей жизни...
Р.С. Кстати, я, инженер, пишу грамотнее вас, гуманитария, раз уж вы мне советуете книжки по макроэкономике за первый, второй курс, советую вам учебник русского языка за 9-11 класс, особое внимание обратите на пунктуацию
По поводу ошибок в пунктуации — спасибо большое, есть куда совершенствоваться. Как и вам. Если по делу будет чего написать — всегда пожалуйста. А то, кроме личных умозаключений (несостоятельных, в силу слабой информационной базы по данному вопросу) вы так ничего и не предложили.
Careful what u wish...
Ну и про грузди...

Оценку себе сами поставьте. УдачиWaits писал(а): Специалисты , блин, видно... По не вашему мнению, которые вы процитировали, получается, что японцами руководил какой-то добрый демиург, они ничего не хотели, а тут им и эффективное управление, и премирование ( наверное, им добрые американци втихаря репарации возвращали), и закупка новых технологии (за какие деньги ?), да еще у Америки, которая почему-то оказалась такой доброй и тупой, что начала продавать новые технологии своему вчерашнему врагу и прямому конкуренту. И Японии (запятая пропущена) и Германии ( тут действительна была помощь США) удалось поднять свои экономики до первых мест в мировом рейтинге, СССР(запятая пропущена)в свое время(запятая пропущена)тоже, была там идея, безумная, но люди в нее верили. А вот Россия, самая богатая ( потенциально) страна в 90-х этого не сделала, хотя умных людей там хватает. А почему ? Да потому что такие умнейшие люди, как Березовский, Потанин, Ходорковский и другие умницы, которым все завидуют, но бояться в этом признаться, были за себя, а не за страну ! В Японии после войны было очень несладко, где уж там до "продвинутого премирования труда" Поколение японцев работала просто на износ, за идею, по 12-14 часов в сутки, практически за еду. Этот же принцип был реализован в довоенной Германии и СССР, работали в основном за идею. Минимум потребтоваров, максимум усилий в промышленности. Вот самое простое и логичное объяснение экономического чуда, а(запятая пропущена)согласно Бритве Оккама, оно и есть верное. И не надо выставлять себя самым умным. Я не экономист, я инженер-исследователь. Вашу науку(запятая пропущена)при желании(запятая пропущена)я пойму за пару месяцев, и не хуже вас, а вот вы мою за пару лет(запятая пропущена)в самом лучшем случае, парни в экономисты идут не от хорошей жизни...
Р.С. Кстати, я, инженер, пишу грамотнее вас, гуманитария, раз уж вы мне советуете книжки по макроэкономике за первый, второй курс, советую вам учебник русского языка за 9-11 класс, особое внимание обратите на пунктуацию
Careful what u wish...
Waits писал(а):но, повторюсь,я грамотнее вас, гуманитария, в вашей же, гуманитарной области
Я даже не знаю, что мне вам на это ответить.Waits писал(а):Вы, процитировав чужие ( не свои !) рассуждения, почему-то считаете их истиной в последней инстанции, но, почему-то не опровергли ни одного моего утверждения.
Экономика — это наука. Я оперирую научными данными. На основе которых сформировал свое мнение. Ваше мнение сформировано на домыслах, в основном, и скудных знаниях вопроса.
Так что я не понимаю сути претензий. Погуглите, почитайте специализированные книги или статьи по экономике Японии. А то, получается, что вы мне говорите "ты знаешь, я думаю 2+2 = 5. Я, конечно, не математик, но это мое мнение и ты его должен уважать. А то, что ты говоришь, что 2+2 = 4 — так это даже не твое мнение, ты это в книжке прочел".
Careful what u wish...
я думаю, если бы я взялся рассуждать об инженерном деле с таким же уровнем знаний, как у вас об экономическом развитии Японии, вы бы долго смеялись надо мной.Waits писал(а):Вы в своем цитировании не фигурируете абсолютно ничем, кроме чужого взгляда на какой-то вопрос. Этот взгляд может быть субъективным, а может и объективен. Для того, чтобы его подтвердить, как раз и не хватает 2+2=4. В истории хватает примеров, когда самые распрекрасные концепции и идеи скатывались в говно из-за исполнителей. Все упирается в одно - как заставить человека эффективнее и добросовестнее работать при одинаковой оплате труда? Для этого и нужна объединяющая идея. У нации это национальная гордость, другого признака, по которому можно объединить нацию, просто нет.
прошу вас, не лезьте еще и в менеджмент. Еще одна область, где вы, судя по всему, так же мало понимаете, как и в экономике.Waits писал(а):Все упирается в одно - как заставить человека эффективнее и добросовестнее работать при одинаковой оплате труда? Для этого и нужна объединяющая идея. У нации это национальная гордость, другого признака, по которому можно объединить нацию, просто нет.
Заставить работать человека эффективно, значительно снизив влияние всего лишь одного мотивационного фактора (в данном случае — оплаты труда), можно множеством способов. И, как показала историческая практика, как кнут, так и пряник, при правильном их применении позволяют добиться абсолютно одинаковой эффективности (читайте про модели управления персоналом).
Careful what u wish...
Три года, отданных генетике - достаточный срок для осознания того, что "быть семьёй" в рамках нации ещё возможно на социально-экономических, или там политически-идеологических началах. Ещё меньший эффект дадут духовно-религиозно-культурные. И именно по генетическим причинам это практически невозможно. А Вы будете утверждать...Waits писал(а):...мы, нация , должны быть одной большой семьей, что в принципе, не так далеко от истины даже по генетическим признакам ( утверждаю, как человек, три года отдавший генетике)...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- chuchushoe
- Завсегдатай
Много наисследовал?Waits писал(а):Может быть, хотя я больше исследователь.