Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
смотрел тока что зонуикс)).
а там розсык...
Разсыкались что-то участники программыBEADG писал(а):![]()
смотрел тока что зонуикс)).
а там розсык...
- deadtraktorist
- Бывалый
Наверное, у каждого есть такая фотография: в смокинге, со швейной машинкой, на фоне полицейских, стоящих рядом со съехавшим в овраг грузовиком.

And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
http://news.tut.by/politics/358748.html ... evant-news
епт, вархаммер какой-то, бронированный храм-вагон
епт, вархаммер какой-то, бронированный храм-вагон
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ситуация осложняется тем, что Гальцев действительно в молодости играл по кабакам и свадьбам. На барабанах и гитаре, если не ошибаюсь. 
Ну, сходство с Cronos'ом и кривляние на юмористическом поприще с имиджем "хрона" - разные вещи)).
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Заточка водителя очень радует))deadtraktorist писал(а):Наверное, у каждого есть такая фотография: в смокинге, со швейной машинкой, на фоне полицейских, стоящих рядом со съехавшим в овраг грузовиком.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
А один я заметил, что в стекле отражается какой-то большеголовый кучерявый мужик в белой рубашке и жилетке? 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
мне тут кэп шепчет, что заточка водителя и отражающийся большеголовый мужик - это плакат, наклеенный на заднюю стенку кабины за водительским сиденьем
Мне тут кэп шэпчет, что это мастер фотошопа делал - даже рамочку вокруг фото с головой не стер.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
вот только хз, от чего эта рамочка, но с вероятностью около 100% можно предположить, что вовсе не от головы, ибо заипёшься искать наклонённую голову в прямой рамочкеzff.man писал(а):Мне тут кэп шэпчет, что это мастер фотошопа делал - даже рамочку вокруг фото с головой не стер.
zff.man писал(а):Мне тут кэп шэпчет, что это мастер фотошопа делал - даже рамочку вокруг фото с головой не стер.
Я склонен верить твоему Кэпу. Второй кэп что-то мышей не ловит
- The Hill Dweller
- Прохожий